Bash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 никто говнокнижки по "сталкеру" не читает? если кому нужны - отдам за так - самовывоз с чистых прудов - примерно 25-30 книжек перевязаны пачками по пять... чтиво бульварное, но атмосферное - если в сталкера играли может быть интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) никто говнокнижки по "сталкеру" не читает? Баш, ты в рекламе работаешь, нет?:D Изменено 12 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) пока пользователи лезвий реальностей пытаются толкнуть свою говномакулатуру по цене бензина до дома баша, волею случая я в субботу оказался перед внезапно вернувшимися ко мне книгами об инквизиторе ейзенхорне, три тома - красные, оранжевые и синие буквы. и что же вы думаете? все мои попытки предложить их кому-нибудь почитать, чтобы не тащить за раз до дому много, потерпели крах - данное произведение абнетта все уже прочли. что свидетельствует о высочайшем уровне признания произведения. таким образом, можно составить резюме: 1. литература фебе: "говнокнижки по сталкеру" и, в отдельных случаях, с. минаев. нет, не тот, который певец. 40к: признанные общественностью шедевры 2. новая редакция: фебе: те же яйца, только в профиль. народ негодует - все были уверены, что после сбора архетипа армии модели покупать не придётся. 40к: новые тактические возможности, громадная область применения логико-математического аппарата, полное обновление механики игры. 3. челлендж: фебе: нет данных. 40к: НЕТ ЧЕЛЛЕНДЖА. 4. естетические аспекты: фебе: "мягкие" правила визивига, пустые кавалерийские треи, бумага. 40к: творчески сконвертированные и великолепно открашенные миниатюры "цитадель". 5. поддержка SMS, MMS, Voice mail фебе: нет. 40к: да. 6. реакция на етот пост: фебе: хаха у него батхёрт он не обыграл моих бладнайтов лол!!! 40к: прекрасно сформулированное заявление. можете дополнить список, господа, но общая тенденция вам ясна. Изменено 12 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 что-то я не понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) что-то я не понял. :) Короче, 40к не соизмеримо лучше фб. Так - понятно? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я в ответ на пост Блейки могу тока картинку с медведем и рыбой снова запостить, но не уверен, что оно надо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И вы понимаете, господа, в чем трагедия? Вся эта паутина слов, блестящая игра ума, искрометный юмор, все эти изящные кружева аргументов, тонкие аллегории и колкие эфмеизмы, ироничные метафоры и звенящая риторика... все это барахло ну просто начисто лишено смысла в устах Авогадо-куна. Нет, серьезно. Ни капельки, ни крошки, ни атома. Только печальный вакуумный ветер. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Блейки, тебя надо направить играть в аниму, для обучения Глубинному Смыслу! О! Я смотрю, наш герой(Варгеймер) уже привлечён свежим тредом. Пользуясь случаем, передаю ему привет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) гу! успокойся. попытайся вспомнить приятный момент из детства. прочти мои сочинения ещё раз. у тебя получится! даже миниатюры на круглых подставках, наверное, увидели бы главную мысль моего поста - ты же не глупее миниатюр на круглых подставках) Блейки, тебя надо направить играть в аниму, для обучения Глубинному Смыслу! скорее наоборот - гу просто не может осознать смысл. вот кстати. 7. игроки в анима тактикс: фебе: Гу - при царе горохе, говорят, прихватил чей-то приз на каком-то местечковом сабантуйчике. 40к: Куратор - неоднократный победитель елитных турниров, дольщик кубка РФ по 40к, Чемпион Вселенной по МехИГ. Бронеход - тот, чей креатив в формировании команды составил конкуренцию самой ХУНТЕ. о чём здесь можно говорить? Изменено 12 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати в аниме же используются круглые подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Читать подобную литературу очень стыдно, я рад, что Антон нашел в себе силы заявить об этом. Есть предложение собрать все Ненужные книги в одном месте и С.Ж.Е.Ч.Ь. 2 Лёвушка: а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я Пользуйся же! Изменено 12 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот из-за таких как ты, Ящер, не побоюсь этого слова, :oops:, маленький розовый и пухлый Авогадо-кун в свое время и переиграл в кубики с буквами. И теперь никак не может слезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у нас на работе экологическая акция - сбор мукулатуры. могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот из-за таких как ты, Ящер, не побоюсь этого слова, :oops:, маленький розовый и пухлый Авогадо-кун в свое время и переиграл в кубики с буквами. И теперь никак не может слезть. Это, как я понимаю, такой тонкий намек, что со временем наш Капитан ХУНТА, являющийся по совместительству Защитником Родины Чтобы Не Встала На Колени, с тех давних пор регрессировал, променяв большие и клевые кубики с 33 буквами на маленькие и унылые с 6 цифрами. Или ты просто ждал повода употребить в посте такие слова, как "маленький", "розовый", "пухлый" и ":oops:"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Или ты просто ждал повода Черт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Есть предложение собрать все Ненужные книги в одном месте и С.Ж.Е.Ч.Ь. мне абсолютно все равно, что ты будешь делать с ними после того как заберешь у меня - можешь жечь или сдавать в макулатуру, в первом случае я даже готов присоединиться... главное чтоб в хорошем месте с хорошими людьми и под пиво... эфмеизмы, эфМИАЗМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Читать подобную литературу очень стыдно, я рад, что Антон нашел в себе силы заявить об этом. Есть предложение собрать все Ненужные книги в одном месте и С.Ж.Е.Ч.Ь. А "читать" комиксы, да ещё анимешные (заставил себя посмотреть пару мультиков - автор явно курил что-то очень крепкое, большего бреда не встречал за всю свою жизнь) - очень очень познавательно, полезно, и проч. Ага. Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль". "Ученье - вот беда... Собрать бы все книги, да сжечь". Ничего не меняется. Головы как были пусты, так и остались. Нервы заполнены лишь порывами ожениться на какой-нибудь богатенькой *******. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Головы как были пусты, так и остались. То ли дело СветочЪ духовнастi, читающий С. Минаева. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нервы заполнены лишь порывами ожениться на какой-нибудь богатенькой *******. Не знаю насчёт богатенькой, но да, в голосовании тут в своё время выиграла гетеросексуальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нервы заполнены лишь порывами ... жениться то, к слову - совсем не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Баш то поклонник БГ, как выяснилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль". я бы поддержал его идею ,если б речь шла имено о тех книжках, о которых говорит Антон. ;) интелект они не развивают. я за сожжение. :) у меня даже где-то одна завалялась - для поддержания огня. :D Изменено 13 июля, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хехе... вы ещё принародно "Духлесс" сожгите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А "читать" комиксы, да ещё анимешные (заставил себя посмотреть пару мультиков - автор явно курил что-то очень крепкое, большего бреда не встречал за всю свою жизнь) - очень очень познавательно, полезно, и проч. Ага.Случаем не "Мертвые листья"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль". "Ученье - вот беда... Собрать бы все книги, да сжечь". Ты имеешь в виду "Уж коли зло пресечь, собрать бы книги все, да сжечь"? Так это реплика Фамусова из комедии "Горе от ума". И эти люди с видом знатоков рассуждают об изящной словесности. Ты бы лучше заставил себя не пару мультиков посмотреть, а пару книжек прочитать, ей-богу. Изменено 13 июля, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения