Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

никто говнокнижки по "сталкеру" не читает?

Рекомендуемые сообщения

если кому нужны - отдам за так - самовывоз с чистых прудов - примерно 25-30 книжек перевязаны пачками по пять...

чтиво бульварное, но атмосферное - если в сталкера играли может быть интересно...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баш, ты в рекламе работаешь, нет?:D

Изменено пользователем HorrOwl

пока пользователи лезвий реальностей пытаются толкнуть свою говномакулатуру по цене бензина до дома баша, волею случая я в субботу оказался перед внезапно вернувшимися ко мне книгами об инквизиторе ейзенхорне, три тома - красные, оранжевые и синие буквы. и что же вы думаете? все мои попытки предложить их кому-нибудь почитать, чтобы не тащить за раз до дому много, потерпели крах - данное произведение абнетта все уже прочли. что свидетельствует о высочайшем уровне признания произведения.

таким образом, можно составить резюме:

1. литература

фебе: "говнокнижки по сталкеру" и, в отдельных случаях, с. минаев. нет, не тот, который певец.

40к: признанные общественностью шедевры

2. новая редакция:

фебе: те же яйца, только в профиль. народ негодует - все были уверены, что после сбора архетипа армии модели покупать не придётся.

40к: новые тактические возможности, громадная область применения логико-математического аппарата, полное обновление механики игры.

3. челлендж:

фебе: нет данных.

40к: НЕТ ЧЕЛЛЕНДЖА.

4. естетические аспекты:

фебе: "мягкие" правила визивига, пустые кавалерийские треи, бумага.

40к: творчески сконвертированные и великолепно открашенные миниатюры "цитадель".

5. поддержка SMS, MMS, Voice mail

фебе: нет.

40к: да.

6. реакция на етот пост:

фебе: хаха у него батхёрт он не обыграл моих бладнайтов лол!!!

40к: прекрасно сформулированное заявление.

можете дополнить список, господа, но общая тенденция вам ясна.

Изменено пользователем 6x10^23

что-то я не понял. :)

Короче, 40к не соизмеримо лучше фб. Так - понятно?

Изменено пользователем Mitrius

Я в ответ на пост Блейки могу тока картинку с медведем и рыбой снова запостить, но не уверен, что оно надо. O_o

И вы понимаете, господа, в чем трагедия? Вся эта паутина слов, блестящая игра ума, искрометный юмор, все эти изящные кружева аргументов, тонкие аллегории и колкие эфмеизмы, ироничные метафоры и звенящая риторика... все это барахло ну просто начисто лишено смысла в устах Авогадо-куна. Нет, серьезно. Ни капельки, ни крошки, ни атома. Только печальный вакуумный ветер. Увы!

Блейки, тебя надо направить играть в аниму, для обучения Глубинному Смыслу!

О! Я смотрю, наш герой(Варгеймер) уже привлечён свежим тредом. Пользуясь случаем, передаю ему привет.:D

гу! успокойся. попытайся вспомнить приятный момент из детства. прочти мои сочинения ещё раз. у тебя получится! даже миниатюры на круглых подставках, наверное, увидели бы главную мысль моего поста - ты же не глупее миниатюр на круглых подставках)

Блейки, тебя надо направить играть в аниму, для обучения Глубинному Смыслу!

скорее наоборот - гу просто не может осознать смысл.

вот кстати.

7. игроки в анима тактикс:

фебе: Гу - при царе горохе, говорят, прихватил чей-то приз на каком-то местечковом сабантуйчике.

40к: Куратор - неоднократный победитель елитных турниров, дольщик кубка РФ по 40к, Чемпион Вселенной по МехИГ. Бронеход - тот, чей креатив в формировании команды составил конкуренцию самой ХУНТЕ.

о чём здесь можно говорить?

Изменено пользователем 6x10^23

Кстати в аниме же используются круглые подставки?

Читать подобную литературу очень стыдно, я рад, что Антон нашел в себе силы заявить об этом.

Есть предложение собрать все Ненужные книги в одном месте и С.Ж.Е.Ч.Ь.

2 Лёвушка:

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Пользуйся же!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вот из-за таких как ты, Ящер, не побоюсь этого слова, :oops:, маленький розовый и пухлый Авогадо-кун в свое время и переиграл в кубики с буквами. И теперь никак не может слезть.

у нас на работе экологическая акция - сбор мукулатуры. могу забрать.

Вот из-за таких как ты, Ящер, не побоюсь этого слова, :oops:, маленький розовый и пухлый Авогадо-кун в свое время и переиграл в кубики с буквами. И теперь никак не может слезть.

Это, как я понимаю, такой тонкий намек, что со временем наш Капитан ХУНТА, являющийся по совместительству Защитником Родины Чтобы Не Встала На Колени, с тех давних пор регрессировал, променяв большие и клевые кубики с 33 буквами на маленькие и унылые с 6 цифрами. Или ты просто ждал повода употребить в посте такие слова, как "маленький", "розовый", "пухлый" и ":oops:"?

мне абсолютно все равно, что ты будешь делать с ними после того как заберешь у меня - можешь жечь или сдавать в макулатуру, в первом случае я даже готов присоединиться... главное чтоб в хорошем месте с хорошими людьми и под пиво...

эфмеизмы,

эфМИАЗМЫ

Читать подобную литературу очень стыдно, я рад, что Антон нашел в себе силы заявить об этом.

А "читать" комиксы, да ещё анимешные (заставил себя посмотреть пару мультиков - автор явно курил что-то очень крепкое, большего бреда не встречал за всю свою жизнь) - очень очень познавательно, полезно, и проч. Ага.

Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль". "Ученье - вот беда... Собрать бы все книги, да сжечь". Ничего не меняется. Головы как были пусты, так и остались. Нервы заполнены лишь порывами ожениться на какой-нибудь богатенькой *******.

Головы как были пусты, так и остались.

То ли дело СветочЪ духовнастi, читающий С. Минаева. :D

Нервы заполнены лишь порывами ожениться на какой-нибудь богатенькой *******.

Не знаю насчёт богатенькой, но да, в голосовании тут в своё время выиграла гетеросексуальность :)

Баш то поклонник БГ, как выяснилось :)

Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль".

я бы поддержал его идею ,если б речь шла имено о тех книжках, о которых говорит Антон. ;) интелект они не развивают. я за сожжение. :) у меня даже где-то одна завалялась - для поддержания огня. :D

Изменено пользователем jendis

Хехе... вы ещё принародно "Духлесс" сожгите :D

А "читать" комиксы, да ещё анимешные (заставил себя посмотреть пару мультиков - автор явно курил что-то очень крепкое, большего бреда не встречал за всю свою жизнь) - очень очень познавательно, полезно, и проч. Ага.
Случаем не "Мертвые листья"? =)

Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль". "Ученье - вот беда... Собрать бы все книги, да сжечь".

Ты имеешь в виду "Уж коли зло пресечь, собрать бы книги все, да сжечь"? Так это реплика Фамусова из комедии "Горе от ума". И эти люди с видом знатоков рассуждают об изящной словесности. Ты бы лучше заставил себя не пару мультиков посмотреть, а пару книжек прочитать, ей-богу.

Изменено пользователем %username%

• Создать...