Бернхард Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) И только призрак отца Гамелта BigCat печально читает эту тему... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Бигкэт набирается сил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А "читать" комиксы, да ещё анимешные (заставил себя посмотреть пару мультиков - автор явно курил что-то очень крепкое, большего бреда не встречал за всю свою жизнь) - очень очень познавательно, полезно, и проч. Ага. Да, в данном случае вспоминается Фонвизин и его "Недоросль". "Ученье - вот беда... Собрать бы все книги, да сжечь". Ничего не меняется. Головы как были пусты, так и остались. Нервы заполнены лишь порывами ожениться на какой-нибудь богатенькой *******. Варгеймер, это хоть и пипец толсто, но я ради поддержания диалога тебя подкормлю. Ты только что вызвал у меня такую боль в жёпе, что я с горя напился, залез в долги, оплатил "люкс+" и покинул жестокий мир. Мы с Алексом, Бронеходом, Тимом и бЭшем (да-да, он тоже отаку, инфа 100%) тебя поймаем, но никаких "ногой в ололо" или "с лестницы" не устроим, а просто привяжем к сиденью и будем крутить тебе самые богомерзкие мультики 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Еси чо я вам с радостью помогу в этом богоугодном деле. ;) , а просто привяжем к сиденью и будем крутить тебе самые богомерзкие мультики 24/7. И не забудьте ему глаза зафиксировать "глазным корсетом из березовых брусьев" спичками! =) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мы с Алексом, Бронеходом, Тимом и бЭшем (да-да, он тоже отаку, инфа 100%) тебя поймаем, но никаких "ногой в ололо" или "с лестницы" не устроим, а просто привяжем к сиденью и будем крутить тебе самые богомерзкие мультики 24/7. Только список надо согласовать. Я против чтобы варгеймер смотрел Кланнад, это оскорбит мои чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Только список надо согласовать. Я против чтобы варгеймер смотрел Кланнад, это оскорбит мои чувства. Мне кажется для пыток нет ничего лучше всей норуты подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Мне кажется для пыток нет ничего лучше всей норуты подряд. Я предлагаю организовать ему просмотр всего сериала "Сейлор-Мун"! Нет ничего хуже абсолютно предсказуемой и цикличной пытки! =) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я с горя напился, залез в долги, оплатил "люкс+" и покинул жестокий мир. ты офигел?! а кто будет красить моих лизофф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ! Предупреждение: закончили про аниме. для этого специальная ветка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения