Бернхард Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хехе... вы ещё принародно "Духлесс" сожгите Для этого его сначала купить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так это реплика Фамусова из комедии "Горе от ума". ыыыыыыыыыы... Wargamer cannot into literature. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Онегин был по мненью многих (Судей решительных и строгих) Ученый малый, но педант: Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всё-таки требуют тему "кулб и литература", я правильно понял?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нет, я так, к слову =). я вообще онегина люблю, первую главу наизусть знал, сейчас только кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я не люблю поэзию.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 могу предложить веревку, мыло и лампочку в туалете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А она меня выдержит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 раньше мы разрабатывали три продукта для подобных мероприятий - вариант эконом, премиум и люкс. вариант люкс включает в себя специального мальчика, который проследит, чтобы клиент умер быстро и без мучений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лучше - девочку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 То ли дело СветочЪ духовнастi, читающий С. Минаева. :D ...и замироточили. у меня есть предположение, что варгеймер привык презирать какие-нибудь группы людей на работе-учёбе, выказывая им своё превосходство цитатами из литераторов с удафкома и школьной программы, и забыл, что на этом форуме какбе все, обладая богатым внутренним миром, играют в солдатики, почти все что-нибудь читают, некоторые переросли стадию Установления Целей в Вархаммере, а ряд лиц переросли её даже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так там со знанием школьной программы тоже проблемы, как выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 некоторые переросли стадию Установления Целей в Вархаммере Лучше - девочку :blush: ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на вариант люкс плюс у совы не хватит денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я всегда думал, что за избавление Земли от меня должны платить всё-таки мне . X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тебе заплатить за вариант эконом? а в чем твой профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 накой фиг мне вариант эконом? X- Повеситься на люстре можно как бы и дома. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты не понял, там везде лампочка, веревка и кусок мыла. просто даже если люкс плюс - что помешает забрать даденные тебе деньги с твоего тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Плата, разумеется, должна быть авансом. Иначе в чём профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так она и будет авансом. тебе даже деньги в карман положат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 месяц-два бы... впрочем, хватит оффтопика. А то придётся создавать "суициды и кулб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так варианты от люкс вверх - это уже не совсем суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вспоминаем Шекли, "Корпорацию "Бессмертие"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты думаешь в правильном направлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ну, там был полный выбор, от "вот в наше время были берсерки, а этот никого не убил да и ранил только 2их" и кабинок самоубийц до "5ро братьев желают самоубиться вместе, нужно много людей." :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения