Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Это, часом, не плагиат?

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Спокойно, господа.

Письмо уже было отписано 2 дня назад и действия не возымело, т.к. я просил администрацию обязательно ответить на него.

Сегодня буду писать письмо их провайдеру.

Завязываем межнациональный флуд!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спокойно, господа.

Письмо уже было отписано 2 дня назад и действия не возымело, т.к. я просил администрацию обязательно ответить на него.

Сегодня буду писать письмо их провайдеру.

Завязываем межнациональный флуд!

А темку то они потёрли ;)

Так еще одну тему им создать!

И повесить ссылку на нее во флейм, чтобы больше народа выразило свое несогласие!

А переводы- требовать чтоб сняли! Сами попереводят! :P

:171_russia:

Copyright © Games Workshop Limited 2005 excepting all materials pertaining to the New Line theatrical productions: The Fellowship of the Ring; The Two Towers; and The Return of The King which are © MMV New Line Productions, Inc. All Rights Reserved. The Lord of The Rings, The Fellowship of The Ring, The Two Towers, The Return of The King and the names of the characters, items, events and places therein are trademarks of The Saul Zaentz Company d/b/a Tolkien Enterprises under license to New Line Productions, Inc. and Games Workshop Ltd. All Rights Reserved. Games Workshop, the Games Workshop logo, Warhammer and the Warhammer 40,000 device are either ®, TM and/or © Games Workshop Ltd 2000-2005, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved.

это у них вразделе Copyrights...ноу комментс.

:rtfm: :rtfm: :rtfm:

ЗАКОН РФ "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ" N 5351-1 от 9 июля 1993 года

Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей. (ч.1 ст.9)

К объектам авторского права также относятся:

производные произведения (переводы, обработки, аннотации, рефераты, резюме, обзоры, инсценировки, аранжировки и другие переработки произведений науки, литературы и искусства);

сборники (энциклопедии, антологии, базы данных) и другие составные произведения, представляющие собой по подбору или расположению материалов результат творческого труда. (ч.3 ст.7)

Изменено пользователем nicksamo

но закон тоже крут... :)

опа, в теме чувак под ником Админ форума wargames.kiev.ua!

И что же он пишет?

Уважаеммые посетители форума,

1. Сожалею, что на форуме wargames.kiev.ua были опубликованы тексты с сайта warhammer40k.ru . Я уже отправил письмо-запрос администраторам сайта warhammer40k.ru для разарешения ситуации.

2. Жаль, что никто не написал письмо мне, администратору форума wargames.kiev.ua, так как форум и упоминаемый в данной ветке сайт сделаны разными людьми независимо друг от друга.

3. Спасибо тем, кто проявил понимание, выдержку и терпение в данной ситуации. Только сегодня на форуме я прочитал сообщение Вашего товарища Greg`a.

Добавлено: Надеюсь, ситуация разрешится к взаимному удовлетворению и пониманию.

Добавлено №2: На форуме действительно заблокирован IP 217.10.43.190 с которого регистрировался спамер.

С уважением,

Администратор форума wargames.kiev.ua

Изменено пользователем Админ форума wargames.kiev.ua

эх. я и не думал, что мое сообщение возымеет действие. повторюсь, но я думаю, что особых проблем с публикацией наших переводов на вашем сайте не будет. я буду только рад, особенно если там будет мое имя:)

• Отец-основатель

2. Жаль, что никто не написал письмо мне, администратору форума wargames.kiev.ua, так как форум и упоминаемый в данной ветке сайт сделаны разными людьми независимо друг от друга.

Хм. Странно. А чьё тогда мыло: Iman_tadayon@yahoo.com ? (Видимо, это как раз "второй разный" человек. :) )

Туда было отписано официальное письмо еще 2 суток назад... =|

Ок. Сегодня мсье Хеллрейзер отпишет вам ответ.

От себя хочу добавить, что мы согласны предоставить вам материалы нашего сайта с условием указания авторов рассказов и переводов, а так же прямого источника информации (www.warhammer-world.ru).

Разумеется, если сами авторы не будут против.

АВТОРЫ, ВАМ СЛОВО!

Давайте их албанскому, что ли, поучмим... на форуме...

• Отец-основатель

2 trogvar: Я спросил автаров. Завязывай бакланство.

2 Мартынов: Вань. Говорим о мнении автаров, а не об албансокм.

Флуд завязываем.

Ну раз кладут - значит, нравицца... Про упоменание переводчиков сказано и до меня. Просто думаю, не ужели в незалежной Украине нет кого-нить кто тоже не против занятся переводами? Думаю вполне можно создать более или менее единую команду, если конечно найдутся желающие.

Изменено пользователем Force

Хорош уже. По-моему, про межнациональный флуд всё сказано. Не вижу проблемы. ИМХО, при условии наличия ссылок на наш ресурс дальнейшее согласование не обязательно - сайт есть масс медиа. И потом, давайте подумаем, здесь, у нас, всегда указывается первоисточник?

ИМХО, мир - и закрываем тему.

ОК, мир, сало, горилка :)

Пускай кладут - посопособствуем развитию дела Вахи в СНГ ( ребят, вы ведь ещё в СНГ? =) )

Кому принадлежат интеллектуальные права на тему форума, придуманную и полностью заполненную одним человеком: администратору форума или этому человеку?

• Отец-основатель
Кому принадлежат интеллектуальные права на тему форума, придуманную и полностью заполненную одним человеком: администратору форума или этому человеку?

Теоретически - этому человеку, практически - всем посетителям форума.

Ты про "Альтернативу", насколько я понимаю?

• Главный Администратор

Эээмм...они предпочли смерть? O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Забавный ход... =)

Теоретически - этому человеку, практически - всем посетителям форума.

Ты про "Альтернативу", насколько я понимаю?

Что это за :oops: такая, "практически"? Новое слово в советском правоведении, базируещееся на принципе "мы пахали"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...