Greg Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я так думаю, они свалили куда нибудь, а копирайты так и не поменяли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 http://warhammer.com.ua/Background/index.shtml Зона объявляется Пургатусом и берётся под карантин... No trespassing! Violators will be shot! Survivirоs will be shot again... Ну что же, когда дипломатия бессильна - в ход вступает Последний Довод Королей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Значит так, просьба огромная не реагировать резко на подобные высказывания :rtfm: , не все жители Украины такие, я знаю как минимум двух людей с Украины которые не делают подобных вещей( это есссено Я и Werion). Просто у вас эти материалы появились раньше, а они решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Вот и все. Так что не ругайте Украину, а то обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти