Alex Kholev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Все темы с "посоветуйте" рано или поздно превращаются в холивар "яблоко против всего остального". Поэтому в данной теме хотелось бы посоветоваться с владельцами/любителями НТС. Я решил сменить нокию 5800 на НТС с андроидом: симбиан шибко достал. Маркет выдает такие названия (сортировка по цене): HTC Tattoo HTC Wildfire HTC Hero HTC Legend HTC Desire HTC Nexus One Первый не нравится дизайном, последний - ценой. Про остальных слышал такое: Hero - Legend - Desire: платим больше, получаем больше. И чем дороже цена, тем больше работ над ошибками уже провели. Тогда что такое Wildfire? По цене явно конкурент герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Может конечно и бред, но я отказался от НТС на андроиде из-за этого их чертова "трамплина" ))) А вообще, почитай обзоры на mobile-review.com очень толково и обстоятельно пишут. Изменено 12 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По поводу Героя. Там целая эпопея с прошивками. Достаточно погуглить Эпическую Историю с прошивкой 2.1 При этом ходят слухи о том, чтобы не мешать продажам более новым телефонам HTC больше не будет делать прошивки для Героя. тоесть все остановится на 2.1 Это пока слухи. Вся фишка Андроида как платформы сейчас повязана именно на прошивке. То есть полностью потенциал пока не арскрыт и с каждой версией он становится все лучше и лучше, то есть пока нет такой сильной привязки к железу аппарата (но разница в 400 мгц или в 600 реально заметна в 3д играх от Gameloft) Легенда- так это вообще доработанный Герой (по железу, корпусу, плюс несколько новых фишек). Поэтому да - сейчас политика HTC направлена на то, что в первую очередь все плюшки получают самые свежие и последние модели. Сам пользуюсь Героем. После перепрошивки на офф 2.1 - не просто доволен, как было раньше, а доволен как слон. Мое ИМХО конечно и у других другие мнения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хах. Сейчас сам стою на таком выборе. Прям прям как ты. Только мне лучше, никогда не владел смартом. Хиро просто не советую брать -- стар уже, да и 2.2 для него официально не сделают. Я бы взял дезайр, но еще хочу ноут прикупить, так что возьму вайлфайр. Ибо по функционалу(именно по нему, а не по ТТХ) он практически не уступает дезайру, но в два раза дешевле. На промежуточных вариантах я останавливаться не буду -- в них всегда велик соблазн доплатить пару тысяч и взять топ-дезайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а я бы присмотрелся к htc dream (клава есть) или samsung spica (5700) - дешево и как раз с системой ознакомиться получше можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) я полгода пользуюсь спикой. не жалею, что взял. 3д игры конечно не тянет, но в остальном хороший аппарат за свои деньги. Изменено 16 июля, 2010 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Денег не жалко бери Desire. Не пожалееш ;) Или подожди Wildfire. Когда выйдет цена на Hero жолжна упасть. Они не конкуренты по логике вещей... ибо Wildfire получше будет. П.с. сам на хиро ))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Денег не жалко бери Desire. Не пожалееш ;) Или подожди Wildfire. Когда выйдет цена на Hero жолжна упасть. Они не конкуренты по логике вещей... ибо Wildfire получше будет. П.с. сам на хиро ))) Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Уже. ну и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну и как ? Я имел ввиду, что вышел. Вышел ВайлдФайр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Взял себе легенду, пока никаких нареканий он у меня не вызвал. Все четко ровно и без глюков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Взял себе легенду, пока никаких нареканий он у меня не вызвал. Все четко ровно и без глюков ) А кривой корпус не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Совершенно, он там не настолько сильно кривой чтобы мешать чему-либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уже месяц хожу с Desire, крайне приятный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти