Bolt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Всем привет! За неимением в локальном магазине вошей от GW решил попробовать купить Инк от Vallejo. Сначала попробовал просто не разводя водой пролить пистолет на миньке покрашенный Boltgun metal. Получился тот же эффект, как если бы я его просто покрасил Chaos Black. Решил попробовать хорошенько развести водой. Для пробы в разных пропорциях. Пролил еще три пистолета. На следующий день как эта смесь высохла, был крайне разочарован эффектом... Да в углублениях было темно. Но не было мягких переходов какие оставляет GW-шная вошь и общее визуальное впечатление получается как буд-то пистолеты просто чем-то грязным обмазали. Но из положительного - блеска не обнаружил какой бывает от GW-шных вошей при разведении оных водой. У кого был/есть опыт использования инков от Vallejo? Как правильно их готовить, как правильно наносить? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я использую коричневую вошку Vallejo, очень доволен. Переходы, наоборот, очень мягкие + полная матовость. Хотя на черную жаловались, что тот же баг, что и с инком. Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо тщательно мыть кисть перед использованием, желательно в ацетоне. Vallejo, как я понял, очень капризна к примесям. Однажды попробовал пролить с добавлением акрила ГВ - пошла хлопьями. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я использую коричневую вошку Vallejo, очень доволен. А на сколько сильно разводить? Я так понял что не меньше чем 1:4? Т.е. чтобы по консистенции жиже чем GW-шная получилась? И чем разводить? Я пробовал простой водой? Может стоит не поскупиться на водку или ее аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А на сколько сильно разводить? Насколько я знаю привычки валлехо, вошки не равно инки. Так что экспериментировать. Может стоит не поскупиться на водку или ее аналоги? И думать забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А у меня проблема другая. после проливки на следующий день покрывал лаком кисточкой инки слезли или скорее стерлись. хотя лак был разбавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Воши и инки у Валлехо совсем разные. Инками не пользовался. Про воши кроме хорошего ничего сказать не могу, но водой их разводить не надо. Если развести водой появляются белые пятна почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти