USSRxStriker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну как бы да самому, там есть ввести результат и загрузить файлы(тобиш репы), правда должны подвердить счет оба игрока. Не чего сложного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 тут сразу 3 карты даны. играем до 2х побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Добавил инфу про призы в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 бл* надо было раньше про такие призы говорить :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а что значат очки рейтинга, и как их заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Есть смысл даже позадрить малек :) а кто админит турнир?? мне нужно судью. Изменено 20 июля, 2010 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я был на кухне и жрал ужин. все иду на гов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 лол помниться мне как-то Старским ляпнул что у СМа нету проблем с ИГ.и что ему никакие ИГ не страшны xD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Прогноз финала - Страйкер-Михалыч Прогноз матча за 3е место - Ламо-Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 прогноз финала - Негатив - Марс прогноз 3оего места Страйкер - Михалыч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 прогноз финала - Негатив - Марс прогноз 3оего места Страйкер - Михалыч Страйкер и Нег играют в четвертьфинале, одумайсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 прогноз финала - Негатив - Михалыч прогноз 3оего места Заб - ламо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ставлю 3 квартиры в москве и порш кайен на Никиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 All in На Никиту плюс субару импреза!..))) а я мог его выйграть на лунной базе чуть чуть не хватило..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ставлю 3 квартиры в москве и порш кайен на Никиту! Кул стори, теперь проиграет 100%. И достанется победителю мышка, а серебряному призёру - 3 квартиры и 2 тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тогда уж точно с уверенностью можно будет сказать, что по развитию киберспорта мы достигли уровня корейского старкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну вас! Страйкер ставлю на тебя свою почку! Не подведи камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Страйкер и Нег играют в четвертьфинале, одумайсо. а да)провтыкал. ну тогда Нег-Марс - финал Миха-Анга(Арди) - 3ее место :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я пролетел как фанера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я угадал финальный матч, угадал бы и за 3 место еслиб бы "админ" не попутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 никита был ожидаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти