RUW)Suniva Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Всем привет. Это анонс на Online турнир по DoW. Там админ накосячил, по первому DoWу чамп. По призам будет известно позднее =) enjoy! Третий этап Летней Лиги - турнир по DoW. Play-Off Начало регистрации: 12 Июля 2010 Окончание регистрации: 17 Июля 2010 Начало турнира: 19 Июля 2010 Регистрация: http://www.glhf.ru/index.php?option=com_to...rney&id=279 Кол-во участников: неограничено Призы турнира Dawn of War третьего этапа Летней Лиги 40 очков рейтинга, мышь Razer Imperator 30 очков рейтинга, мышь Razer DeathAdder 3500 20 очков рейтинга, мышь Razer Abyssus (4-10) 10 очков рейтинга (10-20) 5 очков рейтинга Время проведение игр: с 20:00 до 20:00 Режим проведения турнира: Single Elimination Режим проведения игр: 2 карты +1 Игра: Dawn of War Карты турнира 1. Titan Fall 2. Vortex_Plateau 3. Outer_Reaches 4. Fata_Morgana 5. Velvet_Duress 6. Moonbase 7. Fallen_City 9. Shrine_of_Excellion 10. Meeting_of_Minds 11. Blood_River 12. Quests_Triumph 13 Fraziers_Demise 14. Battle_Marshes Описание турнира Очередной этап Summer League в дисциплине DoW 1x1. Изменено 20 июля, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Моя......будет....здесяя.....воееватть1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Моя тоже не откажется пожалуй)) чо там за ?:*(: с регистрацией игрового аккаунта?? ваще не понимаю как нада регать, ставлю игру пишу акк вписываю ключ от сс а он выдает мол не та размернасть ключа!!!! Изменено 12 июля, 2010 пользователем N1Ce'AlexBriston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 аккаунт не добавляется - Сообщение: Неправильная размерность ключа. Попробуйте ещё раз заполнить поля правильно. какой нужен гемспай ник непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 При введении игрового аккаунта выводит сообщение "Неправильная размерность ключа. Попробуйте ещё раз заполнить поля правильно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 все , написал кое кому, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) почему там пишет "Третий этап Летней Лиги - турнир по DoW 2. Play-Off" а тут "Третий этап Летней Лиги - турнир по DoW. Play-Off" .Иван может ты первый дов со вторым попутал? или же организатор турнира ваще не имеет понятия разницы между Dow1 и Dow2 Изменено 12 июля, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо свой ключ указывать? А он потом не уплывет никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) holy shit я зарегался на дов2 лол) Удалите меня оттуда)) у меня ДОВ2 лдаже нету!) не сразу заметил)) :D Хотя странно, мапы там от ДОВа1 чото ваще ничего не понятно((( Изменено 12 июля, 2010 пользователем N1Ce'AlexBriston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 то анонс на Online турнир по DoW. Там админ накосячил, по первому DoWу чамп. еще вопрсоы особо одаренных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо свой ключ указывать? А он потом не уплывет никуда? приз зрительских симпатий однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже хочу своим хаосом повоевать..)) но где регестрироваться тут или по той ссылке?..там не ясно как и где только информация о турнире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 Нулан: зарегайся на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 лол че там блуд рейн забыл? он же даже косвенного отношения к первому ДоВу не имеет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 лол че там блуд рейн забыл? он же даже косвенного отношения к первому ДоВу не имеет О_о косвенное имеет=) он в него играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) да я думал это по дов2 турнир. удалите кто-нибудь из организаторов меня плз Изменено 13 июля, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Я с Марсом тут присутствую. Готовы драться. да я думал это по дов2 турнир. удалите кто-нибудь из организаторов меня плз Лол. Даже попытки не хочет сделать. В дов2 легче играть. Но-мы-то-зна-а-а-е-ем, Рэйни. Изменено 17 июля, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я все откладывал,откладывал и наконец-то провтыкал регистрацию :D так бы был 30 участником)) Один минус в турнире - не указаны приблизительные рамки проведения,иль дату окончания турнира. Если я бы был уверен во времени проведения сразу бы зарегестрировался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 так бы был 30 участником)) Там всего 23 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 И половина вообще не известных мне лиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Странная турнирная сетка кто то в 1\16 начинает кто то в 1\8..)) если я выйграю я сразу поподаю на AZ..(( Вот у меня матч 20-го с каким то Никитой..кто судить будет или обсить или участники сами договариваються?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот у меня матч 20-го с каким то Никитой..кто судить будет или обсить или участники сами договариваються?? Будь осторожен с этим Никитой - он "прогеймер,и может быть даже читер" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Будь осторожен с этим Никитой - он "прогеймер,и может быть даже читер" :D Я уже заметил что этот тип мягко говоря чудной..)) меня убило его высказывание..."я про геймер и возможно хакер"..))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Странная турнирная сетка кто то в 1\16 начинает кто то в 1\8..)) если я выйграю я сразу поподаю на AZ..(( Вот у меня матч 20-го с каким то Никитой..кто судить будет или обсить или участники сами договариваються?? сетка такая изза того что людей меньше чем мест в сетке , это обычная ситуация а договариваться самим ну или как бы в правилах написано за 15 мин собираться до указанной даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) сетка такая изза того что людей меньше чем мест в сетке , это обычная ситуация а договариваться самим ну или как бы в правилах написано за 15 мин собираться до указанной даты Ясно но кто фиксирует победу участника??..и кто оформляет игру на том сайте?..самому?..)) Изменено 18 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти