Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За какую армию Вы играете?

Ваши предпочтения...  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И почему такой темы небыло раньше? Настало время наверстать упущенное и различить попсу и андеграунд)))

1) Итак. У мну есть Абель очков на 300...Азур, Церковь и Виссен по 200. Две Самаэльки (на 100 - 150). Свет, в лице Куяку-тян и Ко...И Вандереры в лице Драконов и прочих наёмников.

2) Основная моя армия всё-же Абель.

Изменено пользователем Маклейн

За Императрицу! звучит слишком клево по сравнению с устаревшим "за императора". А уж когда почитал бек и увидел портреты Элизабетты Барбадос - вопрос отпал сам собой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Вандереры

ну нет такой фракции.

Я тебе уже этот вопрос задавал, но так и не понял идеи играть солянкой совершенно не связанных персов. То есть например пати лайта в разрезе церковь+имперь понятна, но ПРОСТО вандереры...

Изменено пользователем Curator

Отстань от Гуу)))

По теме:

Виссен, Самели, Череч.... Еще вандереров планирую

Сейчас основная пати - Виссеншафт.

Изменено пользователем fenor

Отдаю предпочтение силе технологий и науки над магией, Виссеншафт мой выбор)))

Я тебе уже этот вопрос задавал, но так и не понял идеи играть солянкой совершенно не связанных персов. То есть например пати лайта в разрезе церковь+имперь понятна, но ПРОСТО вандереры...

Мне нравятся вандереры, чего тут непонятного :)

Бэк в АТ после прочтения рульбука вызывает у меня только хорошее настроение и легкие приступы хохота :)

Мене нра самаэль, потому что это магия, странные существа и тд просто прут меня эти кавайки)

ну ждем блек сан) нежить, экспирименты над ней, черная магия, вампиры, корпорация ^^

и еще хачу пати шиноби потом собрать...

О! Пати Клана Асакура)) мм...

Пока думаю, состав такой скорее всего будет:

Кагемару (Очень надеюсь, что он будет Вандерером-Лидером)

Куяку-тян

Така-кун

Шиноби (Как мне кажется, будет чтото типа Агента для Вандереров, затачиваемый разными опциями. Соответственно, на 300 лвл. можно будет взять больше одного).

Коноске идёт лесом т.к. изгнан)

Еси кагемару будет нейтрал, то куяку всамый раз тк светлая, а если он дарк то палево)))

Империя) Если честно - сначала купил Юрия Олсона совершенно случайно, как модельку для персонажа в D&D а потом почитал рулы, и попробовал сыграть и понял что игра супер) Особенно модельки и стиль игры Империи) А так хочу ещё Виссеншафт и Церковь попробовать.

Вэлком!

А ведь есть ещё и интересный бэк;)

• 1 месяц спустя...

Церковники - нравится бэк, а игра за этих ребят непроста и полна сюпризов как для игрока, так и для его соперника)

• 2 месяца спустя...

Церковь, азур в планах

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Прикрепил как интересную статистику.

Мне нравятся вандереры, чего тут непонятного :)

Бэк в АТ после прочтения рульбука вызывает у меня только хорошее настроение и легкие приступы хохота :)

То есть и на турнир ты предпочтёшь играть солянкой из вандеров? даже не дарк или лайт?

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Церковь

То то нас освящённый Легаси топтал

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Азур и Церковь пока вне конкуренции (что для меня несколько неожиданно), потом идут вроде бы самые попсовые Виссен и Самаели, а Абель вообще почти на уровне "свежего" Блэк Сана =/

Что тоже странно обычно нежить и паладины всякие в приоритете у народа...Короче у нас всегда ни как у всех =)

После выхода детей многие сильно полюбили бэк и миньки :)

А вот Азур как раз честно берет антуражем ИМХО - оченно он у него яркий и своеобразный, немного где такое есть.

Ну не знаю, я как нос сунул в Аниму, сразу церковники понравились, чисто внешне и идеологически (при том что в вахе собираю Некронов и Вампиров =) )

Азур мне своим антуражем бесконечно напоминают Орден Розенкрейеров из Trinity Blood (как, собственно, и мир Гайи в целом)

Но по общей атмосфере - всё же виссены самые классные. ИМХО конечно, но после прочтения бэка они оставили самое приятное "послевкусие", да и как-то они больше других раскрывают тему Гайи, в отличии от инквизиции-нелюдей-Империй всяких, которые есть абсолютно везде)

Хотя, с другой стороны, техномаги тоже много где есть =)

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...