Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Итак, глубокой ночью... АN_XI выкладывал из старого сундука потертые свитки... -Даааа.... , - думал он, - сейчас весь мир содрогнется... Бережно, сложив свитки вместе, предварительно развернув каждый из них, АN_XI молвил: -Ну что же.... Сейчас вы станете свидетелями того как воплощаются в ваших умах мои лучшие сказки, сказки моих друзей с той стороны.... - он начал произносить слова на неизвестном языке и свитки все как один засияли голубоватым светом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А вдруг он опять ящик зачистил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И он начал произносить слова на неизвестном языке и свитки все как один засияли голубоватым светом..... Но тут волею злого рока на стол ДМа легли три шестерки... И свитки... Впрочем, не о том сказка. А когда, собственно, увидим творения рук наших? И как будет проходить голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А вдруг он опять ящик зачистил :D Магическую ошибку ещё никто, извините, не отменял.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю все обойдется и мы увидим сказки в ближайшее время. Наверное AN_XI как раз верстает сборничек) Эх... Жаль спать пора. Только утром увижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) C ящиком все нормально. Сказки я теперь сохранил в четырех видах - в почтовом ящике на форуме, в компе на работе, на флешке, плюс еще заслал их себе на мыло. Не хватает одной-единственной сказки, из тех, что были мне высланы. Именно это и тормозит процесс выкладывания. В принципе думаю, может выложить сейчас, а оставшуюся потом втиснуть? Изменено 26 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Конечно! А какой профит то опоздавшему либо остальным. Имхо без разницы, поэтому доставай свой сундук со сказками уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не жалеете вы нервы "пересiчного" водопроводчика.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 AN-XI, отправил тебе вопрос в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения