Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Сказки Старого Света"

Рекомендуемые сообщения

Итак, глубокой ночью... АN_XI выкладывал из старого сундука потертые свитки...

-Даааа.... , - думал он, - сейчас весь мир содрогнется...

Бережно, сложив свитки вместе, предварительно развернув каждый из них, АN_XI молвил:

-Ну что же.... Сейчас вы станете свидетелями того как воплощаются в ваших умах мои лучшие сказки, сказки моих друзей с той стороны.... - он начал произносить слова на неизвестном языке и свитки все как один засияли голубоватым светом.....

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И он начал произносить слова на неизвестном языке и свитки все как один засияли голубоватым светом.....

Но тут волею злого рока на стол ДМа легли три шестерки... И свитки...

Впрочем, не о том сказка.

А когда, собственно, увидим творения рук наших? И как будет проходить голосование?

Я думаю все обойдется и мы увидим сказки в ближайшее время. Наверное AN_XI как раз верстает сборничек) Эх... Жаль спать пора. Только утром увижу(

C ящиком все нормально. Сказки я теперь сохранил в четырех видах - в почтовом ящике на форуме, в компе на работе, на флешке, плюс еще заслал их себе на мыло.

Не хватает одной-единственной сказки, из тех, что были мне высланы. Именно это и тормозит процесс выкладывания. В принципе думаю, может выложить сейчас, а оставшуюся потом втиснуть?

Изменено пользователем AN_XI

Конечно! А какой профит то опоздавшему либо остальным. Имхо без разницы, поэтому доставай свой сундук со сказками уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...