Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Сказки Старого Света"

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтоб она стояла где-нибудь на видном месте и была ключевой для смысла всего фика (в идеале это должна быть мораль).

Очень хороший вариант. Большое спасибо! :)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вариант а) и вариант а).

Так забавней))

Изменено пользователем Гризельда
Оверквотинг - зло

Поддерживаю всецело LynxCancer, это вполне здраво.

В первом вопросе, мне кажется, вариант б).

А во втором вопросе я за вариант а). Так действительно забавнее)

За вариант с рандомизацией, так интересней, да и в противном случае у кого-то может не оказаться выбора. Не-не-не. : ).

Вариант а), вариант а), и еще LynxCancer очень правильно сказала, пусть ключевая фраза будет присутствовать где угодно в сказке.

а) а) + концепция ключевой фразы от "LynxCancer"

ЗЫ Чистоты эксперимента ради - предлагаю постить рассказы изначально без автора :)

Еще вопрос: что понимается под сказкой?

Например это:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77334

Или это:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70700

Это:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70936

Расу и фразу - в личку. Участников выкладывать анонимно? Хм, хорошая идея!

Изменено пользователем AN_XI

Ну давайте я тоже поучаствую, сто лет ничего не писал.

Согласен, что фраза может быть где угодно, главное, чтобы сказка каким-то боком ее отражала.

Фразы распределять случайным образом, расу участник может выбрать себе сам, после того, как получит фразу. А то ведь можно получить что-нибудь вроде "stunties for breakfast, humans for breakfast, halflings for breakfast" и попробуй напиши что-нибудь про хай эльфов ;)

Да, идея с анонимностью забавная.

Я за не деление на команды, за рандомизацию и за то, чтобы ключевая фраза была где угодно, а не только в начале.

Если рассказы будут анонимны, то и ключевые фразы придётся раздавать анонимно :) И будет ли эта самая фраза известна читателю?

ЗЫ Когда ориентировочно начало?

Немножко про дедлайны. В двадцатых числах августа уезжаю в отпуск, конечно, вряд ли оно растянется так надолго, но тем не менее. Хотелось бы получить "вводные данные" хотя бы за недельку до. :)

По поводу дед-лайнов. Поскольку уже записалось около двадцати участников, то полагаю можно назанчить первый дед-лайн на субботу, 17 июля. К этому числу надо будет окончательно определиться с расой и фразой и прислать их мне. В воскресенье я распределю фразы, разошлю результаты, и с понедельника, 19 июля, можно будет приняться за работу.

Писать будем одной мощной группой, фраза может находиться где угодно по тексту, выкладываться работа будет анонимно.

На работу - неделя.

Изменено пользователем AN_XI

Если рассказы будут анонимны, то и ключевые фразы придётся раздавать анонимно :) И будет ли эта самая фраза известна читателю?

Её можно выделить в тексте жирным шрифтом ;)

Правильно, согласен.

По поводу влияния ключевой фразы на расу - я бы советовал участникам давать такие ключевые фразы, которые можно привязать к любой расе. Чтобы не ограничивать творческую свободу других участников. ^_^

..не хочу про зверолюдей писать, я их боюсь...

Изменено пользователем Nimtar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...