AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Главное, чтоб она стояла где-нибудь на видном месте и была ключевой для смысла всего фика (в идеале это должна быть мораль). Очень хороший вариант. Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Вариант а) и вариант а). Так забавней)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Гризельда Оверквотинг - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поддерживаю всецело LynxCancer, это вполне здраво. В первом вопросе, мне кажется, вариант б). А во втором вопросе я за вариант а). Так действительно забавнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 За вариант с рандомизацией, так интересней, да и в противном случае у кого-то может не оказаться выбора. Не-не-не. : ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вариант а), вариант а), и еще LynxCancer очень правильно сказала, пусть ключевая фраза будет присутствовать где угодно в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Впишите меня в участнеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я с вашего позволения тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще вопрос: что понимается под сказкой? Насколько произведение должно быть детским? И должно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поучаствую. Фразу и расу сюда писать, али в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а) а) + концепция ключевой фразы от "LynxCancer" ЗЫ Чистоты эксперимента ради - предлагаю постить рассказы изначально без автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Авторы голосовать не за себя могут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как совесть позволит :) По мне, так авторы вообще голосовать не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На арт-файтах авторы обычно голосуют за кого угодно, кроме себя. Или воздерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Еще вопрос: что понимается под сказкой? Например это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77334 Или это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70700 Это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70936 Расу и фразу - в личку. Участников выкладывать анонимно? Хм, хорошая идея! Изменено 13 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну давайте я тоже поучаствую, сто лет ничего не писал. Согласен, что фраза может быть где угодно, главное, чтобы сказка каким-то боком ее отражала. Фразы распределять случайным образом, расу участник может выбрать себе сам, после того, как получит фразу. А то ведь можно получить что-нибудь вроде "stunties for breakfast, humans for breakfast, halflings for breakfast" и попробуй напиши что-нибудь про хай эльфов ;) Да, идея с анонимностью забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я за не деление на команды, за рандомизацию и за то, чтобы ключевая фраза была где угодно, а не только в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если рассказы будут анонимны, то и ключевые фразы придётся раздавать анонимно :) И будет ли эта самая фраза известна читателю? ЗЫ Когда ориентировочно начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Можно ключевую фразу и расу писать в "шапке" фика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А вот расу, кмк, лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Немножко про дедлайны. В двадцатых числах августа уезжаю в отпуск, конечно, вряд ли оно растянется так надолго, но тем не менее. Хотелось бы получить "вводные данные" хотя бы за недельку до. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) По поводу дед-лайнов. Поскольку уже записалось около двадцати участников, то полагаю можно назанчить первый дед-лайн на субботу, 17 июля. К этому числу надо будет окончательно определиться с расой и фразой и прислать их мне. В воскресенье я распределю фразы, разошлю результаты, и с понедельника, 19 июля, можно будет приняться за работу. Писать будем одной мощной группой, фраза может находиться где угодно по тексту, выкладываться работа будет анонимно. На работу - неделя. Изменено 13 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если рассказы будут анонимны, то и ключевые фразы придётся раздавать анонимно :) И будет ли эта самая фраза известна читателю? Её можно выделить в тексте жирным шрифтом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Правильно, согласен. По поводу влияния ключевой фразы на расу - я бы советовал участникам давать такие ключевые фразы, которые можно привязать к любой расе. Чтобы не ограничивать творческую свободу других участников. ^_^ ..не хочу про зверолюдей писать, я их боюсь... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Nimtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 как раз такие привязки фантазию и ограничивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения