Ditrih Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Например это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77334 Или это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70700 Это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70936 Расу и фразу - в личку. Участников выкладывать анонимно? Хм, хорошая идея! Елки, никогда такого не писал. Не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Елки, никогда такого не писал. Не знаю даже... А никто и не заставляет такое писать. Пиши сказку. Чтобы и читать было интересно и читающие понимали, что это - сказка. На худой конец - придумай орочий анекдот с моралью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мне, кстати, тоже кажется, что можно и без предустановленной расы обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Елки, никогда такого не писал. Не знаю даже... Лиха беда начало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Имхо не стоит сильно акцентировать внимание на ключевой фразе... Например, человек хотел написать вышеупомяутый орочий анекдот, а ему попадается что-нибудь вычурно пафосное. Может пусть лучше каждый сам решает, ставить её в мораль сказки или упомянуть вскользь/начать с нее? Хотя это может внести некоторый дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хотел написать вышеупомяутый орочий анекдот, а ему попадается что-нибудь вычурно пафосное О да, я помню какая паника поднялась в драбблтоне, когда кому-то показалось, что предыдущий драббл начинается со слов "За Дорна и Сюзерена". Ответ на это прост - не стоит портить жизнь другим выпендриваясь ;). Пока могу сказать, что фразы, уже присланные мне, годятся на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На работу отводится неделя, после чего настанет второй дед-лайн. что такое "второй дедлайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что такое "второй дедлайн"? Дата, к которой необходимо отослать готовенькую сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Итак. Господа! На субботу, 17 июля, назначается первый дед-лайн. До 24.00 часов 17.07.10 еще можно подавать заявки на участие. Тем, кто уже их подал, надо определиться от лица кого вы пишите сказку и прислать мне ключевую фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Итак, время пошло! (Зловеще тикает метроном) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы хотел напомнить, что все подавшие заявки на участие должны определиться с расой и ключевой фразой до 24.00 часов 17.07.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Когда нам ТЗ выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня, после 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Итак, всем участникам были разосланы ключевые фразы и дана отмашка на начало работ. Еще раз желаю участникам удачи в работе над сказками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо за фразу, милый анонимус!) Надеюсь, для твоего же блага, ты останешься в маске когда увидишь в моём опусе свою фразу, и в твоей талантливой головке не возникнет желания обозначить своё афтарство :image151: Всем удачи) Прошу прощения, если у кого моя фраза вызовет жопный зуд, простите, баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня сейчас тоже от моей фразы челюсть отвисла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня тоже. Хорошо, что анонимусы читают классиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мда, но ниче, за-то интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ах-ха) Смотрю мы все друг другу удружили, да? Я тоже "доволен"... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ой! А я полученной фразой таки доволен... "Доктор, что я делаю не так?"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня тоже фраза в порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я еще не знаю, доволен или нет ;) . Могло быть и хуже, будем превозмогать, хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мне моя фраза нравится очень, благодарю, герр анонимус) Искренне надеюсь, что для меня по окончанию конкурса Вы маску все же снимете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну если вы все хотите узнать своих "благодетелей" поближе, то я могу в конце приоткрыть завесу тайны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну если вы все хотите узнать своих "благодетелей" поближе, то я могу в конце приоткрыть завесу тайны ;) Над всеми завесу приоткрывать, пожалуй, не стоит) Но по желанию - эт да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения