Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ждём с нетерпением когда же начнётся... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ждём и качаем дзен ;). Всего-то - дождаться завтрашнего утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ждём и качаем дзен ;). Всего-то - дождаться завтрашнего утра :) Всем желаю удачи! Или как у нас на Украине говорят: "Лэт зэ рамбл бегинс!" :) У меня уже такой дзен за неделю, что о нём можно писать в раздел "Что сейчас делаем"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вообще-то - 13 минут до часа "Хэ". А сказки сдали далеко не все участники. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я успел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 С радостью почитаю завтра ваши творения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Внимание! Прошу прощения - накосячил. Чудесным образом удалил все присланные сказки из почтового ящика! Просьба авторов заслать их мне по второму разу. Тем кто не успел прислать - вынужденная отсрочка до завтра. Еще раз прошу прощения у всех авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это 5. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ок... =) "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...." =) =) =) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это 5. :image010: Я бы сказал 10 и плюспицот. Мало того, что система сегодня умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Переслал. Ну что, с кем не бывает, надеюсь, мою пересылку получили. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Переотправил. Теперь ждать до вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Внимание! Чудесным образом удалил все присланные сказки из почтового ящика! Просьба авторов заслать их мне по второму разу. Зачот. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Отправил еще разочек ; ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Переотправил) Наверное это была хакерская атака кого-то из неуспевших в срок ^_^ Неужели теперь ждать до завтра? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня на домашнем компе, отправить смогу только вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 То же самое, вечером перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так когда же теперь всё это случится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем доброго дня! Большая часть участников уже выслали мне сказки, осталось несколько человек. которые обещались прислать их мне вечером. Так что судя по всему - сказки все-таки будут выложены сегодня поздно вечером или ближе к ночи. Еще раз прошу простить за неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Будут добренькие сказочки на ночь?) :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня на домашнем компе, отправить смогу только вечером :( Дак это. В "отправленных" же все сохраняется. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Будут добренькие сказочки на ночь? Большая часть сказок, что мне была отправлена - весьма хороши Дак это. В "отправленных" же все сохраняется. :- Наверное, человек любит чистить почтовый ящик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Отослал. Не опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения