warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 господа, мы откалибровал свои реьсы и теперь силы порядка уже избитые некронами, попали бод наши указки, только вот неразбериха какая-то творится, ниче понять че могу, кто ставит условия боя, я воде нападающий. если что милости просим всех нам у нас с гардами вечиринка-тусовка с фейерверками, а гарды еще и девонок обещали подогнать на всех))) если посли моих бравых ребят у девчонок еще останутся силы, я думаю слаанеш вполне может их пригреть))) а кто за сестер и иг играет??? братва отзовитесь нада договориться во скок играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ваня Мартынов - сестры и Примус - ИГ "Вот это будет пати!" подумал техмарин заряжая очередную асолтку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ваня Мартынов - сестры и Примус - ИГ "Вот это будет пати!" подумал техмарин заряжая очередную асолтку... майор а ты присоединяся!!! давайте со всем ордером стрелк забьем где-нить, вот хаос порадуется!!! мне тка одно интересно, скольких из вас я перебить успею до того как из компании п правила вылечу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 боюсь, что не слишком много... у меня тут дела с братцами-волками, а потом можно вплотную заняться покемонским вопросм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 я вас жд товарищ майор, от некронов уже получили, теперь настало время тау, кстати,редупреждаю, что если придется играть по отдельности, играть бду сначала с сестрами на 1000 а потом с гардами на 1000, но может и наоборот, много ЛЮДЕЙ ляжет в этих битвах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ну дело твое с кем и на сколько играть, только боюсь что 2 битвы по 1000 могут стать началом чьего-то конца, пусть и славного, но конца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Если уйдем то уйдем не одни))) кстати мне это только кжется ии реально, как тольк речь заходит о тау форм сильно оживляется? за что вы нас таклюбите/нелюбите??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 не сказал бы что нелюбим... несложилось просто наверное.. мы же лоялисты и дамокл помним... если еще интересно - зайди в мудрые идеи в тему терми против тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Этта, Юра ;) Не думай, что тау такие уж клёвые и непобедимые, как это выставлено. Без ИА, тау рвутся точно также как и остальные стрелки. Даже ещё легче. А недочёт Мастеров с тем, что официально разрешёны правила из ИА, как видишь сыграо с ордером злую шутку. По крайней мере на битву между тобой и любой другой расписки, кроме пожалуй Сланешитской сирены, я буду ставить на тебя. Это не значит, что ты клёвый и нет тебя круче и злей и что тау эгегей, это значит кмк, что игра такой росписью на 5 машинках будет всего лишь ещё одним косяком данной кампании. п.с. Ничего личного, ты знаешь, что ты хороший человек, но игра с тобой по ИА не доставляет фана, так-же как игра с сиреной против некоторых армий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 не хочу никого расстраивать но в связи с выходом нового кодекса, в моей расписке по ИА остаются только тетры))) и то не уверен, что они не вошли, так что можно казать без ИА играю, да и в принципе готов и без ИА сыгать как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 не хочу никого расстраивать но в связи с выходом нового кодекса, в моей расписке по ИА остаются только тетры))) и то не уверен, что они не вошли, так что можно казать без ИА играю, да и в принципе готов и без ИА сыгать как нибудь чё такой злой??Будь попроще и люди к тебе потянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 да, Юра. Вобщем играй крутами :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) почти в каждой арии есть полом, как дэс компани у бладов, или дп с сиреной, или эльдар с 2+ инвулемс рероллом, тау теперь тоже есть, вся рзниа, что есл это и полом, то это полом всй армии, а не одного конкретного подразделения поэтому ми и труднееиграть, тк нет одного быка, который введенный в хтх рвет всех, и остановить его может только другой такой же бык в этом по-моему и прикол расписки, что ВСЕ ее элементы одинаков важны(мои хамерхэды ничто без девилфишей), а не концентрация и закчка по максимуму одого подразделения да и потом расписка у меня не супер поверная, на чемпионат меня темий в солидку сделал Изменено 9 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Юра страшен когда он целый. А вот после пары 1000 от него могут остаться рожки да ножки. Заводиков-то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Юра страшен когда он целый. А вот после пары 1000 от него могут остаться рожки да ножки. Заводиков-то нету... я себе на три тысячи прикинь скока всеонабрал, даже кризисы брать пришлось :P даже пара сюрпризов есть))) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эльдары с 2+ сейвом :- . Юра пришли мне таких в Ультве, мы твоим покемонам немеряно пива сварим. Кстати, когда мары тебя полностью в кампейн разберут, вызываю на реванш :P . Все, больше сюда без спросу лезть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эльдары с 2+ сейвом :- . Юра пришли мне таких в Ультве, мы твоим покемонам немеряно пива сварим. Кстати, когда мары тебя полностью в кампейн разберут, вызываю на реванш :P . Все, больше сюда без спросу лезть не буду. всегда к вашим услугам сэр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Юра страшен когда он целый. А вот после пары 1000 от него могут остаться рожки да ножки. Заводиков-то нету... Ну что ж первю тысячу я вдержа, потеряв тетру (у меня еще 2-3) и девилфиш (у меня еще 6), а так очень неплохо поигрались, хотя вышло так что играл я а не примус, а он толко сейвы кидал... (2Примус - без обид) помне почти не стреляли ибо, подразделение выходящее на стелковую позицию вырезалось сразу, а все остальные по мере возожностей выносились смсками, которые теперь по кодесу вешаются на девилфиш!!! всем привет, жду новых боев, жаль, что сестры не почувствовали что рельса круче ... ну чемчто-то другое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения