Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

tau vs sm

natasha-super vs uW|Kruiser72

ss1.2

blood river

tau

смелый буржуй звал сыграть с ним русских парней, я зашел и сыграл, после игры услышал много комплиментов в свой адрес :rolleyes:

Изменено пользователем Alpha-Romeo

О сейчас гляну. Хотя у меня уже глаза устали, но это надо видеть. Молодец, Альфа. Кэп реально доволен В)

[ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ]

Забавный размен точками. ВП.

уже который раз у меня гопают рабов скаутами, наверное лучше отвести рабов в стороны(и подержать их там какое-то время), пусть хоть сдекапят но рабов сохранить

Изменено пользователем Alpha-Romeo

тока что тоже выслушал интерсные штуки про орков) не думал что это бир. вчера 2 игры с ним обсил. он под смурфом 2 раза милфа уделал довольно уверенно. мне понравилось. а седня он явно не в духе

To DeadClown с таким раскладом он никогда не бывает в духе))...Он после каждой или во время каждой игры кроет меня бранью <_< ..а результат всегда один.

Оба контролили фигово, насливали пачек на ровном месте. По мне так игра чисто фановая. Понравился "обмен базами",когда см капил точки у тау и наоборот)

играли поздно ночью, я плохо контролил, хотелось спать очень(слил обоих рабов, фк застрелил пачку фв на ровном месте), может ему тоже спать хотелось ^_^

• Создать...