AlphaTron Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) tau vs sm natasha-super vs uW|Kruiser72 ss1.2 blood river tau смелый буржуй звал сыграть с ним русских парней, я зашел и сыграл, после игры услышал много комплиментов в свой адрес :rolleyes: Изменено 11 июля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Это бирка же :) Изменено 11 июля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 О сейчас гляну. Хотя у меня уже глаза устали, но это надо видеть. Молодец, Альфа. Кэп реально доволен В) [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] Забавный размен точками. ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) уже который раз у меня гопают рабов скаутами, наверное лучше отвести рабов в стороны(и подержать их там какое-то время), пусть хоть сдекапят но рабов сохранить Изменено 11 июля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тока что тоже выслушал интерсные штуки про орков) не думал что это бир. вчера 2 игры с ним обсил. он под смурфом 2 раза милфа уделал довольно уверенно. мне понравилось. а седня он явно не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 To DeadClown с таким раскладом он никогда не бывает в духе))...Он после каждой или во время каждой игры кроет меня бранью <_< ..а результат всегда один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Бир еще тот любитель поругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Оба контролили фигово, насливали пачек на ровном месте. По мне так игра чисто фановая. Понравился "обмен базами",когда см капил точки у тау и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 играли поздно ночью, я плохо контролил, хотелось спать очень(слил обоих рабов, фк застрелил пачку фв на ровном месте), может ему тоже спать хотелось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 может ему тоже спать хотелось У него там что-то типо полудня, скорее бухой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 скорее контроля у него нет просто вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не, судя по поведению, скорее он постоянно бухой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения