Fix Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) В ФБ я нуб, поэтому возможно что-нибудь перепутал внутри ростера. Захотел изобразить пешую "орду" с постоянным досаммониванием новых: 1 Vampire Lord @ 395.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy The Master: Lord of the Dead The Bestialle: Infinite Hatred The Courtly: Aura of Dark Majesty Blood Drinker Flayed Hauberk Book of Arkhan 3: Gaze of Nagash 1 Necromancer @ 180.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell 1: Raise Dead Sceptre de Noirot 1 Corpse Cart @ [100.0] Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 1 Vampire @ 180.0 Pts Magic Level 1; Necromancy The Master: Summon Ghouls The Severed: Goulkin Dispel Scroll Black Periapt 1: Raise Dead 50 Skeleton Warriors @ 437.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Dead Legion 10 Crypt Ghouls @ 80.0 Pts 10 Crypt Ghouls @ 80.0 Pts 10 Dire Wolves @ 80.0 Pts 10 Dire Wolves @ 80.0 Pts 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 1 Corpse Cart @ 75.0 Pts Miasma of Deathly Vigor 20 Grave Guard @ 298.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Screaming Banner 9 Black Knights @ 315.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Royal Standard of Strigos 1 Hell Knight @ [16.0] Pts 10 Skeletal steed @ [0.0] Pts 1 Black Coach @ 200.0 Pts #Evocation of Death 1 Wraith @ [0.0] Pts Great Weapon 2 Nightmare @ [0.0] Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 5 Models in Army: 125 Total Army Cost: 2500.0 Генерал в скелетах, вампир в грейв гардах. Коробка скелетов идет впереди по центру, позади корпс карты и блек коуч, с ним рядом вампир и некромант на корпс карте - пытаются раскачать 6-ками. На флангах - собачки, гули, найты. Вся эта масса пытается дойти в ХтХ и зачарджить всем чем можно. Для атаки и скрина - собачки и блек найты. Это в принципе имеет право на существование? Или никуда не дойдет - расстреляют, мало защиты от магии? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 это впринципе 7 редакция.... Сейчас вышла 8мая если мы в прошлом) магия для вампиров рандомно выбирается, 2*10 волков вообще не понятны... 2*5+1 нужно. т.е 5 и чемпион гулям нужны чемпионы, карт без апгрейда это вообще не айс не разу. 20 гардов и 10 рыцарей тоже чтото не то, рыцари в 10ром ни разу не маневренные. Скелетам нужен варбаннер. 3 карта явный перебор хотя если все с -1 на каст то норм. мб нужны мыши большие для убиения стрелков... дарк маджести на 2 куба поменять. забавный ростер, но чет я не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) это впринципе 7 редакция.... Сейчас вышла 8мая если мы в прошлом) А ростер разве будет невалиден для 8-ки? Почему, из-за неиграбельности или какие-то правила при составлении нарушены? магия для вампиров рандомно выбирается, 2*10 волков вообще не понятны... 2*5+1 нужно. т.е 5 и чемпион гулям нужны чемпионы, карт без апгрейда это вообще не айс не разу. То есть определение конкретного спелла броском кубика до начала игры это обязательное правило (показалось что по желанию)? Карт без апгрейда - это вы про третий? Да, я думаю его как раз можно на минус каст апгрейдить вместо лишних волков. 20 гардов и 10 рыцарей тоже чтото не то, рыцари в 10ром ни разу не маневренные. Скелетам нужен варбаннер. 3 карта явный перебор хотя если все с -1 на каст то норм. мб нужны мыши большие для убиения стрелков... дарк маджести на 2 куба поменять. забавный ростер, но чет я не знаю даже... А что посоветуете с гардами и найтами? Был вариант взять к найтам вайт кинга, просто не слишком хорошо представляю сколько нужно минимально самих рыцарей, чтобы по пути не отстреляли. Гарды выполняют роль охраны вампира (плюс могут сами атаковать второй волной), тоже в принципе можно уменьшить количество. Фразу "дарк маджести на 2 куба поменять" вообще не понял, что на что поменять. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А ростер разве будет невалиден для 8-ки? Почему, из-за неиграбельности или какие-то правила при составлении нарушены? коров до 25% нехватает А что посоветуете с гардами и найтами? Был вариант взять к найтам вайт кинга, просто не слишком хорошо представляю сколько нужно минимально самих рыцарей, чтобы по пути не отстреляли. Гарды выполняют роль охраны вампира (плюс могут сами атаковать второй волной), тоже в принципе можно уменьшить количество. Фразу "дарк маджести на 2 куба поменять" вообще не понял, что на что поменять. сейчас все дерутся по инициативе, а у нежити она низкая...без регена будет сложновато или набирай больше вампиров если ещё не ознакомился с 8ой, очень рекомендую...изменений масса сейчас к слову генералом не обязательно быть вампиру. Им должен быть любой герой с самым высоким ЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сейчас к слову генералом не обязательно быть вампиру. Им должен быть любой герой с самым высоким ЛД Не согласен - эррата вырезала только кусок "army list entries" оставив раздел "choosing characters", в котором как раз нас обязывают брать вомпера как генерала. 2*10 волков вообще не понятны... 2*5+1 нужно. т.е 5 и чемпион 10 волков могут играть роль фланкеров благодаря хорошему муву и тому что ряды снимают теперь отряды с полным вторым рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не согласен - эррата вырезала только кусок "army list entries" оставив раздел "choosing characters", в котором как раз нас обязывают брать вомпера как генерала. написано "Ignore this page", и потом в твоём случае вампиры должны выбирать героев по слотам, как раньше оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да, косяк, слово "page" я в упор не видел, думая только о разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Исправленная версия: LORD(15,8%): 1 Vampire Lord @ 395.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy The Master: Lord of the Dead The Bestialle: Infinite Hatred The Courtly: Aura of Dark Majesty Blood Drinker Flayed Hauberk Book of Arkhan HEROES(20,8%) 1 Necromancer @ 205.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Sceptre de Noirot Dispel Scroll 1 Corpse Cart @ [100.0] Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 1 Vampire @ 155.0 Pts Magic Level 1; Necromancy The Master: Summon Ghouls The Severed: Goulkin Black Periapt 1 Wight King @ 115.0 Pts Heavy armour; Shield Sword of Kings 1 Skeletal steed CORE(28,04%) 50 Skeleton Warriors @ 437.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician War Banner 9 Crypt Ghouls @ 88.0 Pts 1 Ghast 9 Crypt Ghouls @ 88.0 Pts 1 Ghast 9 Crypt Ghouls @ 88.0 Pts 1 Ghast OTHERS(15,84%) 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 10 Dire Wolves @ 98.0 Pts 1 Doom Wolf 10 Dire Wolves @ 98.0 Pts 1 Doom Wolf SPECIAL(13,32%): 10 Grave Guard @ 172.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard Screaming Banner 5 Black Knights @ 161.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Cursed Pennant of Mousillon 5 Skeletal steed RARE(8%): 1 Black Coach @ 200.0 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 5 Models in Army: 123 Total Army Cost: 2500.0 За счет уменьшения кол-ва найтов и гардов лобавлен вайт кинг к блекнайтам. Все остальное так же. ps. Я правильно понимаю, что при выборе у всех 3 персонажей - лорда, некроманта и вампира, одинаковой школы магии - у меня должно получится 4 разных спелла этой школы в сумме (ну и по умолчанию у каждого будет инвокация)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ps. Я правильно понимаю, что при выборе у всех 3 персонажей - лорда, некроманта и вампира, одинаковой школы магии - у меня должно получится 4 разных спелла этой школы в сумме (ну и по умолчанию у каждого будет инвокация)? нельзя одинаковые спеллы накидать кубиками для армии. если ты для определения спелла кубик не кидаешь - то могут повторяться. у некромантов так точно - т.к. они спеллы покупают за очки, и это еще в рульбуке в виде исключения выделено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти