Neanor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Коллеги - вопрос: макабра скастованная на чариотку удваивает количество импактов? Нет, разумеется. Как и не делает ее fly, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 так я и думал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Помню обсуждали вопрос: надо использовать маг щит, что бы получать бонусы за него (отмена первого хита, к примеру); но не помню к чему пришли. Какое итого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как в восьмерке, пойду поищу... И если этого нет в вординге короны, то в рулбуке где персонаж и отряд... СРБ стр.76 Все же описано на 76 в самом низу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все же описано на 76 в самом низу... Спасибо. Просто на работу не тоскаю с собой рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чтото я заблудился в рулбуке. Если валиш чадж, колдовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Возможно глупый вопрос или он уже задавался, но 100+ страниц читать не осилю. БСБ получает рерол Лидака сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Возможно глупый вопрос или он уже задавался, но 100+ страниц читать не осилю. БСБ получает рерол Лидака сам за себя? Если не бежит, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если валиш чадж, колдовать можно? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) что-то подумал я) надумал почти ростер надо бы и поиграть, но сперва нужно пару нюансов уточнить, а то я както не в теме)) : 1)маккабра для чарджа просто на 8" или 8 и плюшки? 2)как сейчас со спец чарами? 3)колдую я лечение, скелетов например, если не каст, то я не могу еще раз? 4)ростеры теперь всегда открытые, всмысле всегда говорить маг шмот или это по ЕТС? Изменено 8 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ))) 1) 8 2) не играем ) 3) этот маг больше в эту фазу не кастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) а если диспел то нормально можно дальше кастить или нет, а то я чет как-то не так читаю)) и еще цены на коммон айтемы в рулбуке или в арми буке брать? Изменено 8 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 с дисепелом если кинул меньше 3-х то этот маг не может диспелить в эту фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а если диспел то нормально можно дальше кастить или нет, а то я чет как-то не так читаю)) и еще цены на коммон айтемы в рулбуке или в арми буке брать? Активность прекращается только неудачным спеллом. Если предметы есть в книге армий и книге правил, то берутся ун\ены из книги армии. ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Стр 71, resolving impact hits, первые два предложения для случая, когда колесница и сама чаржила и зачаржена в один ход (PiFE). Второе предложение отменяет первое или нет в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 имхо нет, но развить тему РАВА можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вопросик по челенджу и комбат реформу. С одной стороны сражаются отряд копейщиков хаев с героем против отряда крыс с героем. Ход хаев, герой хаев кричит челендж, его принимает герой крыс, пододвигается к герою хаев... далее не интересно никто из героев не гибнет, брейк пройден, челендж переносится на следующий раунд. (стр 102-103) Вопрос можно ли сделать комбат реформ так, чтобы челенджующиеся герои больше не находились в базовом контакте друг с другом и продолжили свой челендж на следующий ход виртуально? (стр 55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну это нигде не описано, но следуя тому что описано в правилах на челленджи, то нет. Так как виртуальный челендж считается когда нет возможности поставить героев рядом. А у вас они же в базе. Я думаю, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Статья нуждается в доработке. просто есть мнение, что "избежать" звучит более адекватно чем "избегнуть" [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Знаю только что форма "избегнуть чего-либо" в литературе применяется. слова "ланиты" и "перси" тоже встречаются в литературе, однако так никто не говорит :) я тоже не граммар-наци, просто отметил неточность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения