Stratig Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 вопроса на суд общественности. 1. Коробка горов с бистлордом дерется с лектором на алтаре. Лектор кидает челлендж, бисты отказываются и бистлорда убирают в задний ряд. Вопрос когда проходить тесты на страх и праймал фьюри? Загвоздка в том, что если после объявления и результата челленджа (бистлорда убрали назад), то по 7 лидерству, если до челленджа, то по 9. 2. Дарковские колды имеют правило "тупость". Это перманентно значит, что они имунны к психологии или только если эту самую тупость провалят? Я всегда считал, что второй вариант, но меня с жаром убеждают, что первый. Есть подозрение, что у меня тоже это правило где-то прописано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 вопроса на суд общественности. 1. Коробка горов с бистлордом дерется с лектором на алтаре. Лектор кидает челлендж, бисты отказываются и бистлорда убирают в задний ряд. Вопрос когда проходить тесты на страх и праймал фьюри? Загвоздка в том, что если после объявления и результата челленджа (бистлорда убрали назад), то по 7 лидерству, если до челленджа, то по 9. 2. Дарковские колды имеют правило "тупость". Это перманентно значит, что они имунны к психологии или только если эту самую тупость провалят? Я всегда считал, что второй вариант, но меня с жаром убеждают, что первый. Есть подозрение, что у меня тоже это правило где-то прописано... 1. Все это происходит в начале фазы боя - по устоявшейся с помощью ГВ традиции, я бы ответил что решает тот чей ход 2. Тупые теперь всегда имунны к психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Все это происходит в начале фазы боя - по устоявшейся с помощью ГВ традиции, я бы ответил что решает тот чей ход 2. Тупые теперь всегда имунны к психологии. Ваня, по п.1 ты лицо заинтересованное, не сказать чтобы это й нас в том бою что-то решало, но все же ). Пусть общественность выскажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1. По-моему, тесты раньше. Тесты проходятся перед всеми ударами, а челлендж кидается после импактов. 2. Тупость в 8-ке даёт иммунитет к психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1. По-моему, тесты раньше. Тесты проходятся перед всеми ударами, а челлендж кидается после импактов. Я использовал именно этот аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) 1. По времени прохождения тестов относительно челенджа Бернхард написал правильно. Так, что Stratig был прав. John Silver был прав относительно того, кто выбирает в какой последовательности проходятся тесты на страх и праймал фури. 2. По тупости Бернхард и John Silver, также правы. Хотя описание могло быть и более четкое. Старые правила мне больше нравились. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 про пушки, насколько я понял, теперь если пушка не пробила модель (или там модель вардой отсейвила) ядро дальше не летит как быть с эфирными, например с призраками, ядро останется в них или пролетит дальше не нанеся никому урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 насколько я понял, теперь если пушка не пробила модель (или там модель вардой отсейвила) ядро дальше не летит Не только не пробила, но, если и пробила, но не убила (остались вунды). Касается это только монстро-отрядов или монстров. Призраки - свармы, через них пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Извиняюсь что пишу не по теме, но просто не нашел нужный раздел. Подскажите адреса магазинов Вахи по Москве и Нижнему Новгороду... или дайте ссылку на нужную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Такой вопрос. Скирмиша могут строится так, чтобы юнит имел в ряду менее 5 моделей? Например, юнит из 6 моделей строится по 3 модели в ряд: Х...Х...Х Х...Х...Х Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ничего не мешает, рядов все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Никакой разницы, хоть в линию. Лишь бы соблюдалось правило 1/2 дюйма между моделями. Поскольку ранк бонуса скирмиша всё равно не имеют, есть смысл строит их как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Такой вопрос. Скирмиша могут строится так, чтобы юнит имел в ряду менее 5 моделей? Например, юнит из 6 моделей строится по 3 модели в ряд: Х...Х...Х Х...Х...Х Да как угодно, главное промежуток выдержать ) Я вот себе магнитные листы разлиновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И еще вопрос вдогонку. Герой может чарджить из стоящего юнита, когда он к нему присоединен. Я так понимаю, что обратное не работает - юнит не может чарджить отдельно от героя, оставив того на месте? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Такой вопрос, возможно где-то уже обсуждался, но ни рулбук, ни ФАК не дает однозначного ответа... Итак, имеется большое здание расположенное своей меньшей частью в деплоймент-зоне противника, во время расстановки противник располагает там отряд стрелков. И в свой первые ход меряет расстояние от того края здания, который существенно ближе к моим отрядам... Правомочно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нельзя деплоить отряд в доме, если хотя бы какая то его часть выходит за деплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Как действуют в лоре тени спеллы, понижающие силу и тафну на вармашины? Понижают ли они силу/тафну самой вармашины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Как действуют в лоре тени спеллы, понижающие силу и тафну на вармашины? Понижают ли они силу/тафну самой вармашины? сила выстрела вармашины - не характеристика в профиле;), тафну понижают Изменено 12 декабря, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Силу выстрела не понижает, почему уже сказали. Тафну понижает. Что касается тафны и силы команды в хтх, имхо тоже понижает, так как там все модели в отряде, хотя крюмены сейчас и маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1.подскажите пожалуйста,не совсем понятен вопрос с мискастом. если на кубах при сотворении выпало две и более шестёрок это автоматически является мискастом и отрабатывается по таблице? 2.может ли герой имея двуру нести маг. или обычный щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1.подскажите пожалуйста,не совсем понятен вопрос с мискастом. если на кубах при сотворении выпало две и более шестёрок это автоматически является мискастом и отрабатывается по таблице? Заклинание считается прошедшим с иррезимстом - его нельзя отдиспелить. После отработки всех результатов заклинания, кидается мискаст - и отрабатываются уже его результаты. 2.может ли герой имея двуру нести маг. или обычный щит? Может, но в хэнд-ту-хэнд он от него никаких бонусов получать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1. Можно ли выцеливать героя на маунте директ спелами деса? Т.е. только героя, не маунта. 2. Если герой убит, а маунт нет, получаю ли я очки за убитого героя, или мне нужно добить маунта? Получаю ли я в таком случае очки за убийство генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1. Вроде в ФАКе было прописанно, что можно выцеливать.. надо б глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения