D_T Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Собственно, сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Собственно,игровуха ....) Лицо плосковато ....попробуй пролить ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А потом высветлить, при чем все и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 для стола, да с высоты полёта головы играющего - пойдёт, игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Высветлений да вошеков ему и будет конфетка-игровушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Собственно,игровуха ....) Лицо плосковато ....попробуй пролить ....)) Пролил бы, да проливки нужной нет. А потом высветлить, при чем все и везде. Высветления по краям я сделал, только видно их очень плохо. Эх, плохой у меня аппарат, некачественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пролил бы, да проливки нужной нет. Высветления по краям я сделал, только видно их очень плохо. Эх, плохой у меня аппарат, некачественный. Сделай проливку краской, хотя бы Дарк Флеш (очень сильно-сильно разведенной с водой), контраст сам отрегулируешь, ну а потом дварф и эльф флеш как обычно (не забывай и о скулл вайте), это как вариант развития событий с данным фейсом. На счет брони - ей нужен контраст, т.е. больше затемнений в углублениях, больше высветлений на краях, а фото нормальное, высветления видны, но броня еще не очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 -"Пролил бы, да проливки нужной нет." А что проливают только тем,что в банке с надписью "проливка" продаётся ??!! Ох уж эти дети новой школы ..... ,а красочку жиденько водичкой разводить не пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сделай проливку краской, хотя бы Дарк Флеш (очень сильно-сильно разведенной с водой), контраст сам отрегулируешь, ну а потом дварф и эльф флеш как обычно (не забывай и о скулл вайте), это как вариант развития событий с данным фейсом. На счет брони - ей нужен контраст, т.е. больше затемнений в углублениях, больше высветлений на краях, а фото нормальное, высветления видны, но броня еще не очень вкусная. Попробую сделать, спасибо за советы. Фото не самое лучшее на самом деле. Моя цифра очень стара, и всегда сильно искажает цвет. Красный, например, выглядит ярче. Но ты прав, контраста нет совсем. А что проливают только тем,что в банке с надписью "проливка" продаётся ??!! Ох уж эти дети новой школы ..... ,а красочку жиденько водичкой разводить не пробовали ? Ну... А что ты хотел от нуба со стартером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну... А что ты хотел от нуба со стартером? :) Хлеба и зрелищ! Роди чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну... А что ты хотел от нуба со стартером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Желания и стремления к совершенству .... ) А еще не хило перед тем как,за кисти браться,в инете полазить и статейки умные почитать по покраске,и не только те которые на этом сайте выложены,говорят помогает ....) Думаешь, я этого не делал? :) Просто проливать броню в кое-каких местах разведённой краской я пробовал - оставались разводы и некрасивые линии рядом с пролитыми углублениями. Поэтому сложилось так - краски для покраски, проливки для проливки. Ладно, мне просто не хватало терпения и аккуратности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти