Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный сержант

Рекомендуемые сообщения

Собственно,игровуха ....) Лицо плосковато ....попробуй пролить ....))

Пролил бы, да проливки нужной нет.

А потом высветлить, при чем все и везде.

Высветления по краям я сделал, только видно их очень плохо. Эх, плохой у меня аппарат, некачественный.

Пролил бы, да проливки нужной нет.

Высветления по краям я сделал, только видно их очень плохо. Эх, плохой у меня аппарат, некачественный.

Сделай проливку краской, хотя бы Дарк Флеш (очень сильно-сильно разведенной с водой), контраст сам отрегулируешь, ну а потом дварф и эльф флеш как обычно (не забывай и о скулл вайте), это как вариант развития событий с данным фейсом.

На счет брони - ей нужен контраст, т.е. больше затемнений в углублениях, больше высветлений на краях, а фото нормальное, высветления видны, но броня еще не очень вкусная.

-"Пролил бы, да проливки нужной нет."

А что проливают только тем,что в банке с надписью "проливка" продаётся ??!! Ох уж эти дети новой школы ..... ,а красочку жиденько водичкой разводить не пробовали ?

Сделай проливку краской, хотя бы Дарк Флеш (очень сильно-сильно разведенной с водой), контраст сам отрегулируешь, ну а потом дварф и эльф флеш как обычно (не забывай и о скулл вайте), это как вариант развития событий с данным фейсом.

На счет брони - ей нужен контраст, т.е. больше затемнений в углублениях, больше высветлений на краях, а фото нормальное, высветления видны, но броня еще не очень вкусная.

Попробую сделать, спасибо за советы.

Фото не самое лучшее на самом деле. Моя цифра очень стара, и всегда сильно искажает цвет. Красный, например, выглядит ярче. Но ты прав, контраста нет совсем.

А что проливают только тем,что в банке с надписью "проливка" продаётся ??!! Ох уж эти дети новой школы ..... ,а красочку жиденько водичкой разводить не пробовали ?

Ну... А что ты хотел от нуба со стартером? :)

Желания и стремления к совершенству .... )

А еще не хило перед тем как,за кисти браться,в инете полазить и статейки умные почитать по покраске,и не только те которые на этом сайте выложены,говорят помогает ....)

Думаешь, я этого не делал? :) Просто проливать броню в кое-каких местах разведённой краской я пробовал - оставались разводы и некрасивые линии рядом с пролитыми углублениями. Поэтому сложилось так - краски для покраски, проливки для проливки. Ладно, мне просто не хватало терпения и аккуратности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...