О'Shovah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Name: епт рано руки опустил) Players: FurstCompanyVeteran ; ^^itsPAKSmc^^ Version: ss 1.2 Map: soe Winner**: greater goods File: paks_vs_veteran.zip Забавная игра с марином на сое....а забавляло и всегда забавляет меня то что даже с убитым в (_!_) эко см может кусаться порой даже больно!В середине игры написал мне гг и предложил ре, после чего я опустил руки, но не тут то было.... =)) коварный марин еще минут 10 воевал со мной. P.S ре на бр сохранять не стал), смотреть там было нечего абсолютно, я вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 марин хорошо защитился от декапа(вначале), а в середине прорвался потому что мин мало накидал, надо было минировать все подряд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 рофл нуббаш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) о да....нуб баш =)..to AlPfa Он юзал почти анти мое бо, как в свое время придумывал контру букин...и кап верный. Изменено 11 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 но оно все равно катит, лучшее БО на СоЕ(за тау против СМ) я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну на сое не спорю, если честно я хорраса ждал...но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения