Under9 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Покрасил в подарок знакомой девушке на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Хорошо) Сделано очень качественно) я смотрю на металле воши освоили на отлично) Изменено 11 июля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А где тут воши? Кроме как на металликах их практически нигде больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Просто и со вкусом. Хорошая игровуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А где тут воши? Кроме как на металликах их практически нигде больше нет. Прошу простить, сир, за недомолвку. Разумеется имелся в виду металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Уже оценил в ЖоЖо. Неплохой такой волчок получился. Годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хороший волк, смотрится здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хороший волк! А саму тушку каким цветом красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Высветления халтурные 8) И красный наплечник я бы потемнее сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ИМХО несколько странный выбор для подарка девушки, но как грится дело хозяйское. Собсна по миньке: Покрашено весьма качественно. Во всяком случае сильных претензий нету. Металл очень понравился. Вообщем гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 LemanRuss, смесь вальехи Лай грей и Блек грей где-то 3 к 2. Basir, девушка волков собирает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насчет простенькой, прибедняетесь. :) Отличная игровуха. Девушка должна быть довольна, а Вам плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хороший волк. Понравились глаза и фрихенд на наплечнике (если это фрихенд конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 все бы так простенько красили... ;) для игры более не требо, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Были б все так покрашены игровухи на столе, приятнее было бы играть, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Высветления халтурные... А мне понравились. Я что-то не то сказал? Если девушка собирает Волков - респект её парню! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Жека,что случилось? Ты часом не заболел? Температуры нет? А ГДЕ ЖЕ ВОШИ??! А если серьезно,то мне понравился дяденька,ведь можешь,когда хочешь,пусть у девушки каждую неделю будет День рожденье и ты ей клевую армию покрасишь ......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Понравились глаза и фрихенд на наплечнике (если это фрихенд конечно) Да, фрихенд, такой декали не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти