iVan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В общем, там написано, что можно играть и по тому, как ща в РБ написано, и по тому, как это было в четверке и вообще придумать свои правила на скоринг. По скольку у нас большенство игроков а Апок играет еще с четверки, то и скорят отряды еще по четверочным правилам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) В принцепе я ж про тоже сказал, типа домашние правила и договорённость между игроками. На последней игре изначально вообще была заявлена 12" зана :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Только если по домашним правилам и общей договоренности если ховер мод, спец правила флаера как оно прописанно в ИА 8 (смотри плохой скан, в хорошем там этой страницы нет) "флаер в нем считаеться как скорящии юнит" - правда это не для апока, а обычной игры. Изменено 15 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ещё по каверу меня поправте прав или нет и я вообще успфкоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ховер мод, спец правила флаера как оно прописанно в ИА 8 (смотри плохой скан, в хорошем там этой страницы нет) "флаер в нем считаеться как скорящии юнит" - правда это не для апока, а обычной игры. Где ж ты флаер в обычной игре видел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Где ж ты флаер в обычной игре видел, а? а что, религия какая-то запрещает использовать супер-хэви и флаеры в обычных, не апокалипсных играх? :) я у нас несколько игр видел. типа рейвенвинг против бейнблейда+немножко ИГ или там хаоситы против эльдар с флаером. тяжеловато, но интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С согласия оппонента хоть титана в обычную игру включай если хочешь по фану побиться, только обычно это сильное нарушение баланса, когда в обычном сценарии против меня играют флаеры просто на них забиваю, а чем орокам их сбивать, чёпу то не докидываем с клешнёй не допрыгиваем, катком не доезжаем, вот и летает безнаказанно, да только мы все равно выполняем условия миссии и уходим с моральным удовлетворением от никчемности вражеской авиации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а чем орокам их сбивать, чёпу то не докидываем с клешнёй не допрыгиваем, катком не доезжаем, а орда лутазов разве не покарает флаер? учитывая в основном 10 броню... да и лутазам не все равно как попадать - на 5+ или на 6? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тихо, не выдавай наших зенитчиков раньше времени :), я ж шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Флаеры разные бывают. У некоторых 12 броня. А бывают еще флаера с ракетами с большими блинами (S4 ap5)+игнор кавра. Лутазы не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А еще бывают тандерхоки с турболазером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Они то есть да я пока в Москве ни одного не встречал, может у кого на полках и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У нас в метагейме имеется, в количестве одной штуки. Совершенно жуткая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У нас в метагейме имеется, в количестве одной штуки. Совершенно жуткая машина У нас в метагейме много чего имеется, просто скажи спасибо, что Манты нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти