Le Balafre Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Меня смутил соперник, утверждающий, что она недвижимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Что значит "недвижимая"? О_о Она вроде как артилерия обычная, значит, двигается как артилерия) Никаких недвижимых юнитов нет вроде... П.с.: и да, рулбук говорит нам, что артилерия двигается как пехота, но при входе в диф пушка делает тест на дэнжерос террейн. И если не осталось хотя бы по одному челу на пушку - тогда да, стоим на месте. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Меня смутил соперник, утверждающий, что она недвижимая... а соперника не смутил параграф "Артилерия" из РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дов - самая плохая расстановка, увы для пушки. Выходим из резервов и идем. При заходе в руинУ, лес, кавер - кидаем два куба на движение техмарина + кубик на пушку как на движение по "опасному террейну" (не 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А меня смутил ответ "И если не осталось хотя бы по одному челу на пушку - тогда да, стоим на месте" - если не осталось ни одного крюшника - артиллерия вроде умирает, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А меня смутил ответ "И если не осталось хотя бы по одному челу на пушку - тогда да, стоим на месте" - если не осталось ни одного крюшника - артиллерия вроде умирает, нет? Если все крюшники умерли, то и артиллерия вместе с ними, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А меня смутил ответ "И если не осталось хотя бы по одному челу на пушку - тогда да, стоим на месте" - если не осталось ни одного крюшника - артиллерия вроде умирает, нет? Артилерия - не всегда одно орудие. И если их несколько, а крюшников осталось меньше, чем орудий, то может стрелять то количество орудий, на которое хватает крюшников. Но двигаться артилерия при этом не может совсем (55 стр. РБ). П.с.: если не осталось ни одного - умирает, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти