Shama Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Вот такие вот ребята получились,для души ..... ) Фото пере залил .... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очень понравились, жаль в плюс не могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хороши, понравелись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 То немногое, что видно на фотках, мне нравится. Поставил общий за нас с FLYNC плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мелкое фото, но отсюда смотрятся. Рэндому красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мелкое фото, но отсюда смотрятся. Рэндому красил? Когда "...для души....",это себе ..... кто такой Рэндом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Рэндом... В Урфине играл с бумажными вендеттами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Отменная элизия) Я ,честно говоря, в глубине души фанат этих прыгучих ореликов) а можно фото покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Отменная элизия) Я ,честно говоря, в глубине души фанат этих прыгучих ореликов) а можно фото покрупнее? Сегодня не обещаю,в понедельник или вторник попробую ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хороши черти) Отменно) Камуфляж очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 йеп, реалистичны 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хорошие,годные елизианцы.Очень понравился камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Йоп. Классные парни. Я бы камуфляж ниасилил делать, а у тебя шикарно смотрится. Хочу так же отметить, как выиграшно смотрятся визоры разных оттенков синего на Элизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Замечательные ребята получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень приятное впечатление от этих ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень правдиво, вот очки я бы им зеркальные сделал, но это на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Класс! Мне до такого как до Луны пешком! А почему они все в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А почему они все в очках? потому что их такими слепил скульптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти