Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте мобильник

Custos

Рекомендуемые сообщения

в нем есть условная "многозадачность"

Да ну? В 3GS вроде тоже запилили.

А есть Jailbreak -- с ним точно будет. Вообще побаиваюсь аппл покупать -- еще подсяду.

быстро садится аккумулятор, во всяком случаи у меня.

Это кстати не так страшно, сейчас современные коммуникаторы сжирают аккумы за часы. Жалко, что заменить нельзя. Ну и айтьюнс плохо. Не, я ничего против яблока не имею. Но есть вещи, которые просто бесят:

Культ вокруг хорошей мобилы с клевым интерфейсом, но с недостатками. Хотя это касается вообще всего эппла.

Гемор с айтюнсом.

Я как-то денек с самым первым айфоном походил - он был обалденным. Но мне не с чем сравнивать -- никогда дольше пары часов в руке коммуникатор не держал. Практически все знаю в теории.

Изменено пользователем Sarn

Отличная тема, оставлю свой жалкий реквест, хотел найти что-нибудь типа Sony Ericsson k750, забавное такое, квадратное :image030:

Изменено пользователем YandexServoSkull

Он же уже не выпускается. Сейчас классические модели(в смысле экран и кнопочки снизу) практически не выпускаются. Просто K750 позиционировался как топ-модель, а сейчас это дело отобрали смарты.

Такое квадратненькое - только в бюджетных моделях.

Изменено пользователем Sarn

Да ну? В 3GS вроде тоже запилили.

А есть Jailbreak -- с ним точно будет. Вообще побаиваюсь аппл покупать -- еще подсяду.

Жалко, что заменить нельзя. Ну и айтьюнс плохо. Не, я ничего против яблока не имею. Но есть вещи, которые просто бесят:

Культ вокруг хорошей мобилы с клевым интерфейсом, но с недостатками. Хотя это касается вообще всего эппла.

Гемор с айтюнсом.

Многозадачность можно получить и на 3Г - достаточно всего-лишь поставить 4ую версию прошивки.

С джейлбрейком многозадачность была ещё на третей версии.

Заменить можно - на ебэе ведро предложений аккумуляторов (идут с инструментами для сборки/разборки и инструкцией). У айтюнса тоже есть альтернативы.

Многозадачность можно получить и на 3Г - достаточно всего-лишь поставить 4ую версию прошивки.

А мне казалось, что она будет работать только на 3GS и 4. Но не суть -- я имел ввиду, что айфон четвертый мало в чем лучше 3GS.

А мне казалось, что она будет работать только на 3GS и 4. Но не суть -- я имел ввиду, что айфон четвертый мало в чем лучше 3GS.

По сути - экран (разрашение 300dpi!!!), камера.

Если не хочется связываться с яблофонами, то HTC очень неплохой вариант.

подкопи денег купи айфон.

Воу-воу-воу.Не пори горячку.Вординг:телефон,а не пк.

С моим стилем жизни он разобьется на третий день,тем более сейчас летом я ношу телефон на руке и не хочу чтоб что-то страшно дорогое отсвечивало.

Мне все приблуды с интернетом,удобными хренотенями нафиг не нужны.Надо что б он звонил,писАл,был удобоваримы плеер и симпатичный.Я просто не хочц всякую шляпу за 1-4к,а пока финансы позволяют купить вот как у меня сейчас 6300 он три года и хоть бы что.Вот похожий хочу.

НТС для фанатов, у меня было их 3 разных, бессчетное число нокий, несколько самсунгов и прочей чуши тоже попробовал.

айфон действительно крутая штука, для белого человека сделан, удобно и понятно.

насколько я знаю многозадачность тянет только 3Гс, на 3Г только обои работают. впрочем в быту это слабо нужно.

Воу-воу-воу.Не пори горячку.Вординг:телефон,а не пк.

С моим стилем жизни он разобьется на третий день,тем более сейчас летом я ношу телефон на руке и не хочу чтоб что-то страшно дорогое отсвечивало.

Мне все приблуды с интернетом,удобными хренотенями нафиг не нужны.Надо что б он звонил,писАл,был удобоваримы плеер и симпатичный.Я просто не хочц всякую шляпу за 1-4к,а пока финансы позволяют купить вот как у меня сейчас 6300 он три года и хоть бы что.Вот похожий хочу.

Я ж говорю присмотрись к филипсам. Хорошо сделаны, пишут и звонят на отлично, работают долго и выглядят хорошо.

Я ж говорю присмотрись к филипсам. Хорошо сделаны, пишут и звонят на отлично, работают долго и выглядят хорошо.

А ксениумы так еще и работают по 2-3 недели без заряда. Плюс дизайн классический такой, строгий.

Да как-то я смотрю на них и как-то...доверия нет что ли..Сразу стиральная машина вспоминается...

Изменено пользователем Custos

А ксениумы так еще и работают по 2-3 недели без заряда. Плюс дизайн классический такой, строгий.

Во-во.

Да как-то я смотрю на них и как-то...доверия нет что ли..Сразу стиральная машина вспоминается...

А какие смотришь?. Смотри Ксениумы.

Изменено пользователем Сильвер

могу посоветовать телефон сони эриксон z710i раскладывается,можно вставлять большие

карты памяти у меня уже 5 лет живёт,падает и нифига сейчас.много классных примочек.

сейчас стоит около 7 тысяч р.

советую.

Попробуй Сони Эриксоны , действительно, серии Волкман. Уменя их было три разных, один сестра, второй племянник донашивают, третий продал, вполне себе аппараты.

Айфон 4 - супер телефон за свои 200 баксов. В Америке.

Но никак не за 2000 у нас - http://market.yandex.ru/offers.xml?&hy...aprice&np=1

Айфон 4 - супер телефон за свои 200 баксов. В Америке.

Даже там он не стоит 200 баксов. Там 299. Но с 2х годовым контрактом поверх этого!

Даже там он не стоит 200 баксов. Там 299. Но с 2х годовым контрактом поверх этого!

Есть версии за 199 и 299. Ну и двухгодичный контракт с весьма поганым провайдером в комплекте.

Зато можно месяц пользоваться и только потом решить, брать или нет.

• 1 год спустя...

нет

нокию хотя бы c6-01 с7

5250 имхо слишком деревянная изза резистивного экрана

Изменено пользователем USSRxAZ

Не знаю, сам не ходил, но друг положительно отзывался. Могу посоветовать 5200, хороший, зарядка долго держится и музыку послушать можно

В последнее время появилась шикарная линейка телефонов HTC (хотя она вроде уже давнешняя) и так получилось, что внезапно все вокруг меня (Отец, брат, пара друзей, два сотрудника на работе, преподаватель О_о) - перешли на телефоны фирмы HTC (там разные модели legend, Desire HD, Desire S, и еще не помню какие) и все крайне довольны. Сам себе недавно купил HTC Legend - доволен как слон, замечательный телефон, из минусов разве что только - батарейка, если играться\интернет\читать книгу - то батарейку можно слить часов за 6-7, в режиме ожидания хватает на 2-4 дня.

Изменено пользователем rayvol

Гоняю HTC сенсейшн. Доволен как слон (правда нужен тариф с анлим инетом). И это при том, что создатели слизали таки пару самых раздражающих Айфоновских фич.

• 2 недели спустя...

Samsung I5700. Спика за свои деньги шикарный агрегат.

В последнее время вообще перестал понимать фени на дорогой телефон, ибо даже в спике своей использую очень мало возможностей. ИМХО если уж распыляться, так тогда на планшеты )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...