Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте мобильник

Custos

Рекомендуемые сообщения

Вот внезапно вспомнил,что мой сотовый живет уже 3 года как.А именно Nokia 6300.Должен заметить,неплохая она оказалась,за исключением того,что разъем для наушников помер и разъем для зарядки требует акробатических выдрючиваний,чтоб поймать нужное положение,иначе не заряжается.

Так вот,начал я разглядывать нынешний ассортимент и захотелось мне что-то раз эдакое.Не просто телефон,а какой-нибудь слайдер/раскладушку или с сенсорным экраном.А то на дворе 21 век,а че б не выпендриться.

Сначала я прошерстил все Нокии на вопрос ассортимента,но взгляд как-то не зацепился.Веренее зацепился за сенсорные,но от них я вскоре отказался,ибо разобью со своим стилем жизни.

Потом я просмотрел Соньки,которые Эриксоны и нашел два клевых:

-Sony Ericsson Yari

-Sony Ericsson W508

Что скажете про них?Вдруг кто пользовал.

Ну и что можете посоветовать в пределах 8к рублей,раскладушку или слайдер,фотоаппарат мне нахрен не сдался,плеер чтоб был и по возможности навигатор.Но только не Самсунг.

Заранее спасибо ^_^

К телефонам филипс присмотрись. Хорошее качество и работают долго(очень долго). Есть как и раскладушки так и сенсорные и все в районе 8к рублей.

Samsung i900 и i8000

Лучше ничего нет по функционалу, размерам и т.д. IMHO

Не заметил сразу что только не Samsung :( кстати почему такое предвзятое отношение ?

U900 отличный и стильный слайдер

Изменено пользователем FLYNC

Не заметил сразу что только не Samsung кстати почему такое предвзятое отношение ?

Ужасное меню.Может оно осталось в прошлом,но я никогда к ним не привыкну...

Вот приглядись к эти телефонам.

Philips Xenium K700 (сенсор)

Philips X830 (сенсор)

Philips X810( слайдер)

Philips Xenium X806( сенсорный двух симочный)

Philips Xenium X710(двух симочный)

Взял бы какой-нибудь HTC с Андройдом. Так и сделаю, собственно, а второй телфеон походный сименс c25, пока менять не собираюсь)

Вот, кстати, можно про них по подробнее - все чаще натыкаюсь на людей с их девайсами - и все довольны.

А что рассказать, собственно? Для чего телефон-то? А то уже два месяца в этой теме копаюсь)

А что рассказать, собственно?

Ну, как они на общем уровне в смысле соотношения цена-качество, какие модели рекомендуете и пр. успокаивающие фразы.)

Ну, как они на общем уровне в смысле соотношения цена-качество, какие модели рекомендуете и пр. успокаивающие фразы.)

Тебе на Андроиде больше по душе или на Виндовс Мобайл?

Если на Андроиде, то за какую сумму? В принципе, топовая андроидовская модель HTC Desire должно быть идеальным вариантам. Плюс, там HTC Sence(грамотный интерфейс) есть, что до появления андроида 2.2 особенно хорошо.

На счет цены\качества можно заверить, что для фирмы с таким известным брендом цена вполне себе. Технический косяков там практически нет. Тем более в Москве в неофициальных интернет-магазинах можно купить его за 18 000.

Изменено пользователем Sarn

Тебе на Андроиде больше по душе или на Виндовс Мобайл?

А можно где нибудь почитать статью, в которой Андроид и Виндоуз сравниваются и раскладываются по полочкам преимущества систем?)

Что бы очень грамотно и подробно -- гугли. Первое, что нашлось http://itc.ua/node/43295 но там так себе описано.

У андройда только одна проблема. НЕДОДЕЛАННОСТЬ!

Знакомая недавно купила айсер на андйроде. Блютус не работает, гпс криво работает, постоянно вылезающие окошки от офиса: " купииииите полную вееерсию, ну купиииите". Кроме понтового интерфейса и тыкания пальцем, плюсов не нашел. Хотя в свой асус я тоже спокойно тыкаю пальцем если нужно ;)

Из HTC за нормальные деньги на wildfire глянуть стоит )))

SE Yari тыкал денёк. Подруге покупал. Норм аппарат, экранчик большой, всё вроде аккуратно, красиво.. ))

Из HTC за нормальные деньги на wildfire глянуть стоит )))

Он еще не появился.

И стоит брать только тогда, когда не пользовался нормальным AMOLED экраном. Я такой. Так что жду его.

У андройда только одна проблема. НЕДОДЕЛАННОСТЬ!

Знакомая недавно купила айсер на андйроде. Блютус не работает, гпс криво работает, постоянно вылезающие окошки от офиса: " купииииите полную вееерсию, ну купиииите". Кроме понтового интерфейса и тыкания пальцем, плюсов не нашел. Хотя в свой асус я тоже спокойно тыкаю пальцем если нужно ;)

Тут кстати правды на данный момент мало ))) HTC Hero- с новой прошивкой 2.1 Блютуз работает, GPS и на 1,5 норм работал. Ничего ни где не вылезает, всё удобно, просто и красиво.. ))

Телефон без выпендрежа,чтоб звонил и не сильно глючил=)

Бери филипсы не прогодаеш.

подкопи денег купи айфон.

И замени PC на Мак. И не забудь бамперы за 39,95 $

И чем лучше 3GS?

в нем есть условная "многозадачность". вообще, айфон симпотичный и в управлении удобный, так что вещь неплохая.

из минусов: быстро садится аккумулятор, во всяком случаи у меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...