Ravenhan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте, друзья. Сегодня я опозорюсь по второму разу и покажу свои работы, которые делал вчера (сегодня) ночью. "1" "2" "3" Собсвтенно Сабж в блоге. блог полносью не сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 По существу могу сказать, что можно уменьшить подставку. Так удобнее миниатюрки удобнее вплотную ставить. Ну и посыпать песком подставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Где то посыпал их, просто не видно. Да и камней налепить туда хочу. Если краски будут, то потом обязательно покрашу. Уфф.... первый коммент хотя бы радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Покрась - там будет видно ) И еще - можно рядом модельку какую-нибудь поставить со стенкой - масштаб оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Можно. Сейчас сделаю. Вот и само фото с масштабом. Правда миниатюра 40кашная и на пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 подставку засыпь песочком\манкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Само собой, без песочка никак. Я камешки еще добавлю и думаю, еще сдлелаю пару штук, только более низкими и по длинее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Эээм ну какбы может камушки то поменьше ато таких валунов такой толщины не бываит (не бывает облицовка под камень, но все же не в мирах вахи ибо тут архетектурные основы обошли стороной) и вопросец зачем такое выкладывать? Это даже не полноценный кусок террейна то... Не канешно пусть будет но игровой мега ценности в таких "кусках" я не наблюдаю, и сделай стену то поменьше ато она кроет полностью лос. А что за наркотики рядом в баночках стоят? Масло неужто Касторовое? и еще что то Изменено 10 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Материал ПВХ? Если да, то выскажу свое мнение. Для любого террейна материал играет решающее значение. Тут учитываются не только его прочность, но и способность аутентично воспроизвести требуемый материал. Для камня, дерева, бетона - идеальный вариант это пенополистирол. Он немного пористый, мягкий в обработке, что позволяет создать реалистичную фактуру камня, доски, бетонной плиты. ПВХ (который я никогда не использую) хорош для симуляции металла, пластика и подобных поверхностей. Если в доступности есть только ПВХ, и существует задача сделать стену, то лучше изобразить кирпичную ограду: склеить несколько слоев пвх и нанести на них со всех сторон фактуру кирпичей (сетку) - это будет выглядеть не так "инопланетно", как плоские булыжники, стоящие друг на друге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А я думаю, что ПВХ - материал универсальный. Только поаккуратней фактуру надо было сделать. Ну и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Шероховатость стенам можно придать крупнозернистой шкуркой. Толщину стен увеличить, сейчас она выглядить как картонная декорация в детской телепередаче. Используй ПВХ 8-10 мм (не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нуу... нету 8 - 10 мм. но можно подклеить и будет все нормально. Но Фактуру не шкуркой делать буду, а ручками, будет лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Резцы купи. Очень полезный девайс для нанесения фактуры. Не веришь, спроси у Ромиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти