HG)Leman Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Name: Lema vs Insane Players: HG|Leman / чото `iNsAne1` Version: SS12 Map: BM Winner**: Imperial Zoldaten Смурффяга какой-то. Однако хитрозадый. И врата ставил, драконами вязал в драке, намассил как ч0ткий эльдар пауков с др. Я тут решил не техить в т3, а раскачать до упора свое т2 - много солдат, танки, химеры и часовые. Сколько бы меня не было чуть не слился. Пауки страшное зло - выручил кс и прист, пока вязал, но [censored] и моих вязали всякие драконы с дозорными. На волоске имхо. Однако сегодня победа на стороне Империума! щемитесь, ухастые. Мясорубка. Кэп рекомендует.2P_BATTLE_MARSHES.2010_07_10.13_10_50.rec.zip Изменено 10 июля, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мясо так мясо...кэп как всегда ташит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На мой взгляд, если эльдики пытаются вязать в укрытии, то можно спокойно остаться и показать им пару приемов рукопашного боя. "Вязать" пачку с пристом это напрашиваться на 200 единиц дпс-а, в то время как урон стреляющих по ним варпов будет снижен раза в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 С ДПС варпов как у плазмагана - я не думаю, что ты там много драконов поубиваешь ) прежде чем гвардов с гавном смешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ага. Да и драконы сами по себе по ХП не особо дохлые. Время выиграть, чтобы игешников порвали они могут. [ Добавлено спустя 1 минуту ] И не факт что в драке отряд сразу нарвется на приста - тот может бегать вокруг, обегая солдат из отряда, что бы добраться до вражеских юнитов в гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну дык фишка в том, что там двойная защита от ренж-урона, ну да ладно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А как же неубиваемая имба эльдов, с которой даже Троян смог выиграть тебя,Леман?) Эльду стоило первым делом пронести турель и релик рядом с ней и уж потом харрасить базу ига. Контролил эльд хорошо, но вот думалка подвела) И наверно все-таки лучше было бы уйти в т3 и там 3 паучков с мега оптикой. Изменено 11 июля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Двойной защиты не будет. Рейндж резист рукопашки работает когда тушка 100%-но в рукопашной вон с тем вот парнем. Учитывая что FD только 5-6, а гварды куча - там 3/4 тушек будет бегать и искать своего места в жизни. Огребать также соответственно. И даже если бы пауки со своим страшным уроном наносили скажем в два раза меньше урона... мне описать сколько прист будет резать FD с термобронёй, тонной хитов и при этом довольно дешёвым реинфорсом? Бесконечно. Эльдару не жалко будет парочку ещё подстроить, а вот гвард сольёт под огнём в разы больше. Честное слово, пишут какую-то чушь. Десятки раз различные игроки с надеждой оставляли гварду в рукопашной в ковре, и просто тупо сливались. Нет, обязательно нужно опять поднять сливную тактику и её посоветовать. P.S. Какие 200 DpS? Вы о чём вообще? Хорошо если сотня по термоброне, и то без учёта AoE-шных спецатак, у которых урон хреновый. Там даже если каким-то макаром вся полная пачка гварды с сержантом будет бить и то не наскребётся 200 DpS в сумме. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А как же неубиваемая имба эльдов, с которой даже Троян смог выиграть тебя,Леман?) Свали в туман, жалкое троллие. Ты прекрасно знаешь как быстро в этом ма у игешников может пропасть инициатива. Значит Кэп не был настроен на победу. Вот и все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Свали в туман, жалкое троллие. Ты прекрасно знаешь как быстро в этом ма у игешников может пропасть инициатива. Значит Кэп не был настроен на победу. Вот и все. ;) Не свалю. Не знаю. Просто в той теме все так яростно пытались убедить дов2 игроков, что эльды это ололо нуб имба, которую невозможно законтрить. Да и как-то странно, когда человек говорит о себе в 3ем лице. Zenel Ламо имел ввиду пачку с пристом. А у приста+пачка гварды дпс будет поболе чем 200. Изменено 13 июля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ламо имел ввиду пачку с пристом. А у приста+пачка гварды дпс будет поболе чем 200. Не будет. 183.8 их предел. Это с учётом того, что они все дружно будут бить одного дракона, что невозможно по техническим причинам. Так что там по-настоящему стоит учитывать только дпс приста - а это 112.2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не будет. 183.8 их предел. Не забудь бафф приста ;), в вики поленились его добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не меняет факта, что там какой-либо реальный урон делает _только_ прист. Сержант там так, в роли поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не свалю. Не знаю. Просто в той теме все так яростно пытались убедить дов2 игроков, что эльды это ололо нуб имба, которую невозможно законтрить. Ладно. :rolleyes: Ну вообще-то что что это просто трудно сделать. А Миша перегнул, сказав что это невозможно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения