Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG / Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Lema vs Insane

Players: HG|Leman / чото `iNsAne1`

Version: SS12

Map: BM

Winner**: Imperial Zoldaten

Смурффяга какой-то. Однако хитрозадый. И врата ставил, драконами вязал в драке, намассил как ч0ткий эльдар пауков с др. Я тут решил не техить в т3, а раскачать до упора свое т2 - много солдат, танки, химеры и часовые. Сколько бы меня не было чуть не слился. Пауки страшное зло - выручил кс и прист, пока вязал, но [censored] и моих вязали всякие драконы с дозорными. На волоске имхо. Однако сегодня победа на стороне Империума! щемитесь, ухастые.

Мясорубка. Кэп рекомендует.

2P_BATTLE_MARSHES.2010_07_10.13_10_50.rec.zip

Изменено пользователем HG) Кэп Лемыч

На мой взгляд, если эльдики пытаются вязать в укрытии, то можно спокойно остаться и показать им пару приемов рукопашного боя. "Вязать" пачку с пристом это напрашиваться на 200 единиц дпс-а, в то время как урон стреляющих по ним варпов будет снижен раза в три.

С ДПС варпов как у плазмагана - я не думаю, что ты там много драконов поубиваешь ) прежде чем гвардов с гавном смешают

Ага. Да и драконы сами по себе по ХП не особо дохлые. Время выиграть, чтобы игешников порвали они могут.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

И не факт что в драке отряд сразу нарвется на приста - тот может бегать вокруг, обегая солдат из отряда, что бы добраться до вражеских юнитов в гуще.

А как же неубиваемая имба эльдов, с которой даже Троян смог выиграть тебя,Леман?)

Эльду стоило первым делом пронести турель и релик рядом с ней и уж потом харрасить базу ига. Контролил эльд хорошо, но вот думалка подвела)

И наверно все-таки лучше было бы уйти в т3 и там 3 паучков с мега оптикой.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Двойной защиты не будет. Рейндж резист рукопашки работает когда тушка 100%-но в рукопашной вон с тем вот парнем. Учитывая что FD только 5-6, а гварды куча - там 3/4 тушек будет бегать и искать своего места в жизни. Огребать также соответственно. И даже если бы пауки со своим страшным уроном наносили скажем в два раза меньше урона... мне описать сколько прист будет резать FD с термобронёй, тонной хитов и при этом довольно дешёвым реинфорсом? Бесконечно. Эльдару не жалко будет парочку ещё подстроить, а вот гвард сольёт под огнём в разы больше.

Честное слово, пишут какую-то чушь. Десятки раз различные игроки с надеждой оставляли гварду в рукопашной в ковре, и просто тупо сливались. Нет, обязательно нужно опять поднять сливную тактику и её посоветовать.

P.S. Какие 200 DpS? Вы о чём вообще? Хорошо если сотня по термоброне, и то без учёта AoE-шных спецатак, у которых урон хреновый. Там даже если каким-то макаром вся полная пачка гварды с сержантом будет бить и то не наскребётся 200 DpS в сумме.

Изменено пользователем Zenel

А как же неубиваемая имба эльдов, с которой даже Троян смог выиграть тебя,Леман?)

Свали в туман, жалкое троллие. Ты прекрасно знаешь как быстро в этом ма у игешников может пропасть инициатива. Значит Кэп не был настроен на победу. Вот и все. ;)

Свали в туман, жалкое троллие. Ты прекрасно знаешь как быстро в этом ма у игешников может пропасть инициатива. Значит Кэп не был настроен на победу. Вот и все. ;)

Не свалю. Не знаю. Просто в той теме все так яростно пытались убедить дов2 игроков, что эльды это ололо нуб имба, которую невозможно законтрить.

Да и как-то странно, когда человек говорит о себе в 3ем лице.

Zenel

Ламо имел ввиду пачку с пристом. А у приста+пачка гварды дпс будет поболе чем 200.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ламо имел ввиду пачку с пристом. А у приста+пачка гварды дпс будет поболе чем 200.

Не будет. 183.8 их предел. Это с учётом того, что они все дружно будут бить одного дракона, что невозможно по техническим причинам. Так что там по-настоящему стоит учитывать только дпс приста - а это 112.2 )

Не меняет факта, что там какой-либо реальный урон делает _только_ прист. Сержант там так, в роли поддержки.

Не свалю. Не знаю. Просто в той теме все так яростно пытались убедить дов2 игроков, что эльды это ололо нуб имба, которую невозможно законтрить.

Ладно. :rolleyes: Ну вообще-то что что это просто трудно сделать. А Миша перегнул, сказав что это невозможно. ;)

• Создать...