Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спайдермены атакуют!

Raspfile

Рекомендуемые сообщения

Ребят, причём тут спайДЕРМЕН?

Это обычные фанаты ЦСКА, после третьего ящика пива, идут искать приключений по городу Питеру (почему по Питеру? А вы посмотрите на руины на заднем плане! Этож кастёл на Среднем, от стадиона - 15 минут пешком ) ).

Это же с америкосовского сайта вроде.

СШАнцы любят Спайдермэна, а еще это цвета Капитана Америки и Супермэна В)

Видать, спайдермена не паук укусил, а засланный этими нидами казачок! ;)

Фанаты, говоришь? А тот карнифекс - это съевший много "зенитчиков" фанат Цска? ;)

Изменено пользователем Alienoid

Фанаты, говоришь? А тот карнифекс - это съевший много "зенитчиков" фанат Цска? ;)

Нет, это Вася "Череп", у которого кулак с мою голову. Позитивный чел, если его не злить, кстати )

Цветовая схема у этих нидов - ладно, я промолчу, мне преду за мат повесят

На картинке самый класный - тау камикадзе.

УжосЪ!

Клонированная армия спидермАнов выходит на тропу войны!

Да-а? А по мне - так вполне себе го-лу-бой... Ой, ка-кие вы, тау, все за-ха-дач-ные! :P А ко-жа у вас, надеюсь, не серая? :D

(не воспринимать в серьез)

Пусть даже и голубой, а что, боишься?

ОТНЮДЬ! :P

см.""Голубая Гора" Тиранидов" :D

Изменено пользователем Alienoid

ОТНЮДЬ!

см.""Голубая Гора" Тиранидов"

это не страх, это самоотверженость, за идею !! А ниды, те струхнули, они еще подумают, перед тем как напасть.

это не страх, это самоотверженость, за идею !! А ниды, те струхнули, они еще подумают, перед тем как напасть.

Гм. Что-то я не допонял логику... <_< Какая разница, какой ориентации ген-материал переваривать??? :? Ну да ладно, забей, я просто пошутить хотел!! В)

... И с криком - "Синее очкоооо!!!" они ломанулись на Тау. Тот вяло отбивался, говорил чтоб ушли противные - родина в опасности... Но тщетно...

Гм. Что-то я не допонял логику... Какая разница, какой ориентации ген-материал переваривать??? Ну да ладно, забей, я просто пошутить хотел!!

У тебя получилось ;) Мне конечно фиолетово =) на эти шутки, но Тау всеравно >>> всех

Тебе трёх мало??
Вульф молодец, Трех любовников содержит!! Изменено пользователем dr0n

Сцуки... =)

Идет Хайв Тирант по Улью и орет: "Землю рабочим! Фабрики крестьянам!!! Всеобщее равенство!!! Каждому по потребностям от каждого по способностям!!!"

Долго качали ему в след головой старые Карнифексы - опять, ирод, тау нажрался... Теперь пока переварит... Опять Хормоганты в красных галстуках бегать будут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...