Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Nec vs Ork

Players: N1Ce|DeadLord vs fz|Jeun Gen

Version: ss 1.2

Map: or,br

Winner**: ia

Вообщем игры неплохие (не без ошибок) а то от кронов давно небыло репов

в первой под конец рослабился

во второй Как то так винс )

vs_Jeune_Gen.zip

Изменено пользователем )DeadLord(

да игры чоткие.ошибки я уже расписал тебе в аське.

Первая понравилась из за маштабности,вторая из за грамотной игры тобой(слив лорда невщет хДД)

Блин, все так хорошо начиналось на бр, даже застройка правильная поначалу, но... 500 флоата и все сразу наперекосяк, бш вместе с шутами себя абсолютно не окупили. Я все же предпочитаю им один пак налетов в поддержку. Мины начал тыкать - АА, панике!! Без плюса с некром не подерешься, слишком он сильно его задержал. Армордов бы еще.

Некрон наоборот порадовал, хорошо контролил нв и уверенно миксовал юниты в зависимости от действий орка. Бш легли мгновенно. Дальше уже орк утратил преимущество в эко, и оставалось тянуть до монолита. Даже грейдить некру посты не пришлось толком. Вп! Это был бр.

Теперь ор. А Женеген любитель пофлоатить, видать давно не играл это ма. Слил хп Меку - рискованное занятие для орка, когда в этом ма он сильнейший суппортер. А все ради одного нейгреженого лп! Лучше бы к генам наведался. На этой мапе застройка почему-то испортилась и пошла в ущерб эко и скорости грейдов. Три гретчина - тоже дорогое удовольствие. В итоге задержка брони из-за отсутствия энергии и задержка т2, а некрон тем временем оттягивает мапу. Бш опять себя совсем не окупают, особенно с такой застройкой без урона, да и для того, чтобы потом перерасти в нобзов. Все сдохло, пока делалась броня. 11 минута - грейд на тададам, когда в войсках одни бш - бесполезная трата времени свалки. Я понимаю там, здания больнее стреляют, пришлось баннер лепить поближе, но это опасно все же. Один солар и минус лп2 и баннер. На 13 минуте орк утратил слишком много массы, некрон просто прошелся по ему второму "баннеру на передовой", и конец. Некрону опять в плюс, играл уверенно, парировал удары орка. Хорошо сконтролил бш. Опять же вп! :rolleyes:

таков вопрос

стоит ли ити в размен мека на нл? Оо

Я считаю, что стОит на т1. Нл тебе обойдется не очень дорого, а если Мек сольет слишком много хп, то до грейда свалки ему с нв нормально не подраться, а без главарей в отрядах не сломать ни одного здания. Если же Мек сдохнет, то придется заказывать нового - это в случае правильной застройки задержка свалки примерно на полминуты или же пренебрежение эко. Либо придется построить лишний ген, что перерастет во флоат энергии на т2, но и в сильную нехватку ревизии.

Вообще считаю, что надо фокусить Мека на т1 постоянно, но это эффективно, пока нету трех баннеров и свалки. После же орк может себе позволить поберечь Мека, играя другими отрядами.

Я считаю, что стОит на т1. Нл тебе обойдется не очень дорого, а если Мек сольет слишком много хп, то до грейда свалки ему с нв нормально не подраться, а без главарей в отрядах не сломать ни одного здания. Если же Мек сдохнет, то придется заказывать нового - это в случае правильной застройки задержка свалки примерно на полминуты или же пренебрежение эко. Либо придется построить лишний ген, что перерастет во флоат энергии на т2, но и в сильную нехватку ревизии.

Вообще считаю, что надо фокусить Мека на т1 постоянно, но это эффективно, пока нету трех баннеров и свалки. После же орк может себе позволить поберечь Мека, играя другими отрядами.

вопрос не о мэке а о лорде.И против хорошего Орка в размен НЛ-Орк нивкоем случае низзя идти.Ибо Мэк с Рубаками слишком сильно продемажат Лорда которому ХП на т1 ох как нужны а стоит он не дешевли Мэка.Даже если Орк отступил вовремя у него реген намного больше чем у лорда,в то время как ситуация будет обостряться,Лорд из за своего столкновение с Мэком не может быть активно использован в вязании шутов,разкидывании рубак,ломании баннеров,ЛП2.и ваще орк может хоть 10 раз отстроить мэка во время всей игры ибо он дешевый(сравните СМ максимум построит ФК 3(да и то меньше) раза за среднюю не слишком долгую игру),а отстраивать Лорда начиная с т2 это слишком дорогое удовольствие,его лучше держать живим и при полных ХП на протяжении всей игры.Особенно на т1

З.Ы если уж хочеться так мэка избить - из подтишка в спину,это не будет выглядеть трусливо ибо очень халявная связка мэк + рубаки :D

Так что Deadlord не верь там всяким хитрым Оркам они токо о себе думают ^_^

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

в 1ой игре по мне дак не понравилось, что скрабы отдавались, на лп, когда орк закапил точку, и у контрол точки.

Еще не понятно было про ген на 7ой минуте, когда до строился на половину, а потом скрабы ушли реликт декапить, хотя, как мне кажется, там заведомо ясно было, что не успеет сдекапить, орк рядом был!

И все таки антитеха не хватало, а то эти самолеты орковские просто атас))

Еще дважды отдан был НЛ, на базе орка, когда был в форме Ктана, после ярого дестроя базы, я бы убежал НЛом, когда в обычную форму он превратился. И второй раз, когда снова оживлен был НЛ опять же отдан как то не понятно, танковав главку НЛа покарали(

14 минута порадовала, когда отконтрена вся шайка была орковская и пафинг свежаками Нобов прост умилял)))

Во 2ой игре не понравилось тока, что в начале в центре НЛ танковал Мека, в последствии опять же отдан!

А в целом Дима отыграл шикарно, в некронском стиле, пришел и молчаливо разнес все что двигалось)) :D

ГГ ВП!

слив лорда на т1 приравнивается к лузу,если только это не затяжной массерский т1

лучше его оставить полудохлым а на т2 сделать из него терминатора :P

Протиф орка Терминатором он уж точно не станет

Вобще я планировал хорошенько трепонуть мека а потом обновится сдвигом но лорду не хватило 10 сек :oops:

Протиф орка Терминатором он уж точно не станет

Вобще я планировал хорошенько трепонуть мека а потом обновится сдвигом но лорду не хватило 10 сек :oops:

под шифтером макс убновишся на 200 хп где-то

таков вопрос

стоит ли ити в размен мека на нл? Оо

если некрон идет в драку на моего мека 1 на 1 (на т1), то я бьюсь с ним не задумываясь. как тока лорд перестаёт танковать, боясь слиться, играть против некра становится намного проще. имхо на размен никогда не иди :)

хорошие игры).но орк шел через шутов что облегчает всегда задачу некрону.ИМХО чистый и грамотный теч то т2 и не дай бог до т3(а если еще и не перестающим харасом) никто никогда из некров не отобьет((

Изменено пользователем Kamikadze

• Создать...