Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

на какие форматы вы собираетесь играть в 8ке?

Рекомендуемые сообщения

Ха ха. Полегче.

Я очень много играл гигантом. 2 года если честно у него такая няшная миниатюра и все такое ^_^. Так вот за 2 года он только 1 раз дошел до позиции империи и навалился на танк. Кинул 1 и протупил. На следующий его закатали катком.

К чему я это? В теории гигант страшное оружие на практике его любой ростер гномов/империи убивает на первый второй ход. Так что играйте люди и вам откроется истина.

А так у меня были чуки которые вешали танку 3-4 вунды да гоблины шаманы с 6 спелом.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я очень много играл гигантом. 2 года если честно у него такая няшная миниатюра и все такое ^_^. Так вот за 2 года он только 1 раз дошел до позиции империи и навалился на танк. Кинул 1 и протупил. На следующий его закатали катком.

К чему я это? В теории гигант страшное оружие на практике его любой ростер гномов/империи убивает на первый второй ход. Так что играйте люди и вам откроется истина.

йа тоже много играл гигантом если чо, аш двумя :rolleyes:

так вот, о чем это я. кто-то уже думал, как сложно будет застрелить монстра, большого и жырного, по 8ке? нет больше +1 за лт, лес на столе в изобилии, как и другой террейн (а монстр в нем даже дангероус не кидает), т.е. это еще доп -1/-2 на тухит, дальняя дистанция... в среднем, в монстра будут попадать с 6/5. единственный реальный способ быстро убить великана ( я уж не говорю о монстрах с регеном) - камнемет или, гораздо менее надежно, пушка. и если они тратят несколько фаз на стрельбу в гиганта, то... ну вы поняли.

а ведь сейчас у орка нет причины не взять 2 гигантов)

Мы сейчас говорим про империю. Про танк и как его убить гигантом. Про пушки. Какие минусы и кавера о чем речь?

Ха ха. Полегче.

А так у меня были чуки которые вешали танку 3-4 вунды да гоблины шаманы с 6 спелом.

Ну тут как бы надо гигантом играть очень аккуратно. Беречь его от стрельбы и тд... Много слышал о том, что гигант совершенно бесполезен - на самом же деле это один из лучших раров за оркогоблу!!! ;)

Ха ха. Полегче.

Не повезло.

В новой редакции гигант стал лучше, сейчас нет +1 на попадание по ЛТ, он будет бояться в основном пушек.

У меня гигант подобным образом убил дарковскую гидру и снес 4 вунды дракону, танки же когда играл орками с империей сидели за холмами лесами и носа не высовывали т.к. были чукки.

Ок. второй способ если не хочешь играть гигантом, гоблин варбосс на волке с бней валопы и плюс одной атакой, в итоге 5 атак 10 силы которые автоматом попали в танк, можно пронести 2-3 вунды дальше уже будет легче. Сейчас есть возможность брать лорда больше атак, раньше ее не было и 10 силу у меня носил обычный гоблин бигбосс -пару алтарей развалил, на танки просто не было нужды.

Много слышал о том, что гигант совершенно бесполезен - на самом же деле это один из лучших раров за оркогоблу!!

Да я и не спорю. Минька прикольная, смешные атаки его и все такое. А как он падает на противника это вообще прелесть!

Но должен признать против ганлайна он не живет ( Даже 20 лучников лесных эльфов делали из него решето. А так против армий без пушек он даже очень нечего.

• 2 месяца спустя...

Мне кажется 1500 ибо половина от 3000. Половина от основы как раз новичковый формать.

И заметим что на 1500 лезет уже хоть какойто набор армии. А на 1000 бонально нада взять 250 коры. да 500 очков в героях с лордами. ну и что осталость?

Изменено пользователем Ногогрыз

Мне кажется 1500 ибо половина от 3000. Половина от придела какраз нофичковый формать.

И заметим что на 1500 лезет уже хоть какойто набор армии. А на 1000 бонально нада взять 250 коры. да 500 очков в героях с лордами. ну и что осталость?

Согласен. Сначала не дошел до такого.

Не повезло.

В новой редакции гигант стал лучше, сейчас нет +1 на попадание по ЛТ, он будет бояться в основном пушек.

У меня гигант подобным образом убил дарковскую гидру и снес 4 вунды дракону, танки же когда играл орками с империей сидели за холмами лесами и носа не высовывали т.к. были чукки.

Чукки вундят танк на 6, при этом попадают на 5. И их стало меньше.

Орочьи камнеметы пробивают танк на 5+.

Гигант пробьет танк на 6 - вы вспомните т10, а?

Причем гигант стал обьективно хуже, тк отряд пехоты в 5 моделей против него стедфаст, его бьют в 2 ряда, и его террор стал слабее. По нему нет +1 на попасть? Так и ковера у него нет, и все что угодно его пробивает.

На ЕТЦ приняли как основу формат в 2400.

Кажется что такой формат сделан не с проста. Он недаёт брать всяких чудовишьных лордов за 600+. и удобней в подщётах так как 25% его это 600 а не 625. не приходится репу чясать как и чем добить поганые 5 очков. Оперировать ромными цифрами в разы удобней.

Изменено пользователем Ногогрыз

а разве обязтально забивать по максимуму лордовские/геройские очки?

а по корам - так их и на 700 без проблем можно набрать любой армии

2400 действительно удобнее в подсчетах. судя по тому, что пишут, англичане пытаются на него перейти.

2000 все еще тру формат :)

Господа! А что по поводу малых форматов а-ля "Border-patrol"? Существуют ли уже какие-нибудь аналогичные ограничения для подобных форматов? Или пока ничего не известно?

Изменено пользователем Lanselot

Кажется что такой формат сделан не с проста. Он недаёт брать всяких чудовишьных лордов за 600+.

Это смешно. Подавляющее большинство "чудовищных лордов" стоит меньше 600 очков. Просто в некоторых армиях будт помещаться и комбатник и архимаг, а у других - что-то одно.

Господа! А что по поводу малых форматов а-ля "Border-patrol"? Существуют ли уже какие-нибудь аналогичные ограничения для подобных форматов? Или пока ничего не известно?

Я warband-ы из 6,5 редакции подкрутил и додумал под 8-ку. Это игры армиями до 500 очков. Если будешь играть, обязательно отпишись в том топике

Ссылка - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86363

Если честно, принципиальной разницы между 2500 и 2400 не вижу, хоть убей. Как равно и между 2600 и 2500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...