NikT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ха ха. Полегче. Я очень много играл гигантом. 2 года если честно у него такая няшная миниатюра и все такое ^_^. Так вот за 2 года он только 1 раз дошел до позиции империи и навалился на танк. Кинул 1 и протупил. На следующий его закатали катком. К чему я это? В теории гигант страшное оружие на практике его любой ростер гномов/империи убивает на первый второй ход. Так что играйте люди и вам откроется истина. А так у меня были чуки которые вешали танку 3-4 вунды да гоблины шаманы с 6 спелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я очень много играл гигантом. 2 года если честно у него такая няшная миниатюра и все такое ^_^. Так вот за 2 года он только 1 раз дошел до позиции империи и навалился на танк. Кинул 1 и протупил. На следующий его закатали катком. К чему я это? В теории гигант страшное оружие на практике его любой ростер гномов/империи убивает на первый второй ход. Так что играйте люди и вам откроется истина. йа тоже много играл гигантом если чо, аш двумя :rolleyes: так вот, о чем это я. кто-то уже думал, как сложно будет застрелить монстра, большого и жырного, по 8ке? нет больше +1 за лт, лес на столе в изобилии, как и другой террейн (а монстр в нем даже дангероус не кидает), т.е. это еще доп -1/-2 на тухит, дальняя дистанция... в среднем, в монстра будут попадать с 6/5. единственный реальный способ быстро убить великана ( я уж не говорю о монстрах с регеном) - камнемет или, гораздо менее надежно, пушка. и если они тратят несколько фаз на стрельбу в гиганта, то... ну вы поняли. а ведь сейчас у орка нет причины не взять 2 гигантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мы сейчас говорим про империю. Про танк и как его убить гигантом. Про пушки. Какие минусы и кавера о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ха ха. Полегче. Я очень много играл гигантом. 2 года если честно у него такая няшная миниатюра и все такое ^_^. Так вот за 2 года он только 1 раз дошел до позиции империи и навалился на танк. Кинул 1 и протупил. На следующий его закатали катком. К чему я это? В теории гигант страшное оружие на практике его любой ростер гномов/империи убивает на первый второй ход. Так что играйте люди и вам откроется истина. А так у меня были чуки которые вешали танку 3-4 вунды да гоблины шаманы с 6 спелом. Ну тут как бы надо гигантом играть очень аккуратно. Беречь его от стрельбы и тд... Много слышал о том, что гигант совершенно бесполезен - на самом же деле это один из лучших раров за оркогоблу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ха ха. Полегче. Я очень много играл гигантом. 2 года если честно у него такая няшная миниатюра и все такое ^_^. Так вот за 2 года он только 1 раз дошел до позиции империи и навалился на танк. Кинул 1 и протупил. На следующий его закатали катком. К чему я это? В теории гигант страшное оружие на практике его любой ростер гномов/империи убивает на первый второй ход. Так что играйте люди и вам откроется истина. А так у меня были чуки которые вешали танку 3-4 вунды да гоблины шаманы с 6 спелом. Не повезло. В новой редакции гигант стал лучше, сейчас нет +1 на попадание по ЛТ, он будет бояться в основном пушек. У меня гигант подобным образом убил дарковскую гидру и снес 4 вунды дракону, танки же когда играл орками с империей сидели за холмами лесами и носа не высовывали т.к. были чукки. Ок. второй способ если не хочешь играть гигантом, гоблин варбосс на волке с бней валопы и плюс одной атакой, в итоге 5 атак 10 силы которые автоматом попали в танк, можно пронести 2-3 вунды дальше уже будет легче. Сейчас есть возможность брать лорда больше атак, раньше ее не было и 10 силу у меня носил обычный гоблин бигбосс -пару алтарей развалил, на танки просто не было нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Много слышал о том, что гигант совершенно бесполезен - на самом же деле это один из лучших раров за оркогоблу!! Да я и не спорю. Минька прикольная, смешные атаки его и все такое. А как он падает на противника это вообще прелесть! Но должен признать против ганлайна он не живет ( Даже 20 лучников лесных эльфов делали из него решето. А так против армий без пушек он даже очень нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А как вам кажется, какие новичковые игры будут? Мне кажется 1000 - 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мне кажется 1500 ибо половина от 3000. Половина от основы как раз новичковый формать. И заметим что на 1500 лезет уже хоть какойто набор армии. А на 1000 бонально нада взять 250 коры. да 500 очков в героях с лордами. ну и что осталость? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мне кажется 1500 ибо половина от 3000. Половина от придела какраз нофичковый формать. И заметим что на 1500 лезет уже хоть какойто набор армии. А на 1000 бонально нада взять 250 коры. да 500 очков в героях с лордами. ну и что осталость? Согласен. Сначала не дошел до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не повезло. В новой редакции гигант стал лучше, сейчас нет +1 на попадание по ЛТ, он будет бояться в основном пушек. У меня гигант подобным образом убил дарковскую гидру и снес 4 вунды дракону, танки же когда играл орками с империей сидели за холмами лесами и носа не высовывали т.к. были чукки. Чукки вундят танк на 6, при этом попадают на 5. И их стало меньше. Орочьи камнеметы пробивают танк на 5+. Гигант пробьет танк на 6 - вы вспомните т10, а? Причем гигант стал обьективно хуже, тк отряд пехоты в 5 моделей против него стедфаст, его бьют в 2 ряда, и его террор стал слабее. По нему нет +1 на попасть? Так и ковера у него нет, и все что угодно его пробивает. На ЕТЦ приняли как основу формат в 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странный какой-то формат 2400... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Кажется что такой формат сделан не с проста. Он недаёт брать всяких чудовишьных лордов за 600+. и удобней в подщётах так как 25% его это 600 а не 625. не приходится репу чясать как и чем добить поганые 5 очков. Оперировать ромными цифрами в разы удобней. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а разве обязтально забивать по максимуму лордовские/геройские очки? а по корам - так их и на 700 без проблем можно набрать любой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я бы на 4к сыграл))) или на 5))) вот только докрашу всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 2400 действительно удобнее в подсчетах. судя по тому, что пишут, англичане пытаются на него перейти. 2000 все еще тру формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Господа! А что по поводу малых форматов а-ля "Border-patrol"? Существуют ли уже какие-нибудь аналогичные ограничения для подобных форматов? Или пока ничего не известно? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кажется что такой формат сделан не с проста. Он недаёт брать всяких чудовишьных лордов за 600+. Это смешно. Подавляющее большинство "чудовищных лордов" стоит меньше 600 очков. Просто в некоторых армиях будт помещаться и комбатник и архимаг, а у других - что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Господа! А что по поводу малых форматов а-ля "Border-patrol"? Существуют ли уже какие-нибудь аналогичные ограничения для подобных форматов? Или пока ничего не известно? Я warband-ы из 6,5 редакции подкрутил и додумал под 8-ку. Это игры армиями до 500 очков. Если будешь играть, обязательно отпишись в том топике Ссылка - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если честно, принципиальной разницы между 2500 и 2400 не вижу, хоть убей. Как равно и между 2600 и 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения