Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разные отряды

Рекомендуемые сообщения

А то что-то одни расписки, никиаких разговоров по фану :). Например рассказать, какой отряд лично человеку больше симпатичен и почему.

Вот меня по своему концепту очень веселит карнавал хаоса - хотя яконечно не большой любитель дядюшки Нургла, но просто вот так в воображении нарисовать как по тепным улицам Мордхейма разъезжает кибитка, запряженная гниющими лошадями - пара силачей с огромными молотами, шут и куча нурглингов :).....

Просто не знаю, из остальных отрядов цельно смотрятся толкьо скавены и кислевиты :) Ну может, еще гномы :P

Нурглиты прикольные, но они не совсем мордхеймовские, из empire in flames... Их карнавальчик по всей Империи ездить и развлекается, были ли они вообще в мордхе - не помню.

На мой взгляд, вполне самобытно выглядят также банды Охотников на ведьм. Да и Имперцы, в частности, мои любимые Остландеры, также вполне "цельны", единственное, они немножко похожи друг на друга.

Поговорить - это всегда пожалуйста:

Мне, например, как уже сказано выше, нравятся Остландеры. Эдакие маргиналы и люмпены, расхаживающие по Модхейму и окрестностям, чтобы было, чем похвастаться по возвращении в родную деревню. В политическом плане они абсолютно бескорыстны - весь вирдстоун они сразу продают, чтобы впоследствии обзаветись понтовой аркебузой или вороненым панцирем с золотой гравировкой. Большинство из них - заядлые компанейские алкоголики, измочаленные жизнью или напротив, охотники -одиночки, одержимые тягой к путешествиям. У многих из Остландеров кислевские корни, они не любят чужаков и предпочитают держаться семьями.

В бою эти ребята также ведут себя довольно непосредственно. Один, раздобыв дорогущую двустволку, сидит где-нибудь на крыше домика и постреливает вниз, в появляющихся на прицеле оппонентов. Другой, например, предпочтет громкими насмешками провоцировать противника на поединок, поражая его в рукопашной новомодным двуручным фламбержем и резким запахом винно-водочного перегара. Остальные, вооружась грубыми сельскохозяйственными орудиями, будут вынуждены использовать всю свою смекалку, чтобы остаться в живых и, одолев неприятеля, разжиться ценной экипировкой и обрести неувядающую славу.

Карнавал жжот [censored]о.

Ещё нравятся Охотники на ведьм.Такие психи.Тварят что хотят могут целую деревню спалить.

Кстати в мордхе есть очень красивые мини, которые можно использовать в ФБ.Некромант нравится специально покупал, вампир.От бистмена прусь, его можно под бистлорда легко сделать тот что девушку ташит за волосы:)

От бистмена прусь, его можно под бистлорда легко сделать тот что девушку ташит за волосы:)

Гы-гы-гы-гы

А я вот так и сделал :P

заказал?Я так зомбей мордхеймовских брал.

А что у тебя в ФБ ещё и кАзлы да?:)

М-да-с, потихонечку слаанешевских собираем-с.

Нет-с, не заказывал, в Аллегрисе последнего утащил :)

Кстати, бистмены для мордхейма вообще лучше, чем для ФБ (ну, кроме минотавра, разве что), беда только - что составлять армию из них - разоришся.

Любимая банда - гномы, как всегда ;)

Ноу комментс ;)

Если из людей, то мне больше всего нравится Аверланд.

Гламурные дяди в рюшечках и бантиках круто выглядят на фоне всяких мордховых бомжей... :)

Гламурные дяди в рюшечках и бантиках круто выглядят на фоне всяких мордховых бомжей... :)

Да, я их тоже уважаю. А самое главное, что эти дяди в рюшечках и бантиках, в отличие от многих других, еще и напихать могут, ежели кто на их гламур наезжать начнет.

Нурглиты прикольные, но они не совсем мордхеймовские, из empire in flames... Их карнавальчик по всей Империи ездить и развлекается, были ли они вообще в мордхе - не помню.

Странно я, помню, читал что их бек каким-то местом Мордхейма касается :P

А Империя в огне как-то некатяще. Там, скажем эти случайные встерчи - выкинул шесть шестерок каких-нибудь а нашел не груду сокровищ, а задрипаную ферму. МВ мордхеме бы на такое забитый золотом особняк дали :)

Изменено пользователем Обернегодяй

Я процитирую себя же с соседнего форума 6)

ммм... а я вот Морду потихоньку собираю... дварфиков. Всю жисть играл в ДнД людьми, да полуэльфами... По ирландской поговорке, настоящий мужик должент быть толстым, глупым и пьяным. Это все про дварфов :) Разве что "глупый" заменить на "stubborn".

Потом увидел на обложке игры под названием Арканум интереснейшую картинку, которая живо завладела моим воображением. Там стоял дварф с огнеметом.

Уууу. Вот это был переворот :)

В ДнД не было технологии. Там дварфы прибиты намертво к топорам/молоткам. А в Вахе она есть. Хо-хо. Ей богу, были б сейчас в 40к скваты - собирал бы их.

Хммм. Вот вопросик к тем, кто караваном играл достаточно :)Имеет ли смысл шутам больше чем одно обязательное благословение Нургла прикупать?

А у гномов какой-то не до конца Мордхеймовский состав команды :) Инжинеры всякие :)

PS ДА, скватов в 40к не хватает. (Вспомнился стрип из TsoLr про древнего сквата, выжившего со всремен первой редакции)

Хммм. Вот вопросик к тем, кто караваном играл достаточно :)Имеет ли смысл шутам больше чем одно обязательное благословение Нургла прикупать?

Я карнавалом не играл. Но предположу, что особо тратится на благословения не стоит - это очень дорого, а монстра вроде Одержимого (одноименная банда) создать вряд ли удастся. Чем дешевле он будет, тем лучше (хотя, опять же, важно не перегибать палку).

А у гномов какой-то не до конца Мордхеймовский состав команды :) Инжинеры всякие :)
ИМХО в самый раз. Гномий аристократ-авантюрист, засидевшийся в шахтах и решивший быстренько сколотить состояние. А инженер... При каждом аристократе должен быть советник :)

Любимая банда - Одержимые. Стильные, ненормальные парни. Минька чернокнижника супер.

Так же нравятся банды скейвенов и охотников.

• 4 недели спустя...

фчера начали кампанию по морде- вернее не кампанию) а серию игр так как начали вдвоем- в то время как остальные рубились в ваху- я позорно слил своими хантерами крысам--потеряв 2-х сабачек 2-х флагов и один из героев был апчишен-абисчещин хомяками--крысы не потеряли никого! зато я упер весь вирдстоун в охоте за ним!

Гламурные дяди в рюшечках и бантиках круто выглядят на фоне всяких мордховых бомжей...

что касается гламурных дядек в рюшечках, так это скорее Мариенбургцы. Самые настоящие пижоны! :)

Гномы хороши да и охотники на ведьм!

А как вам сестренки? Никто, похоже ими не проникся :(

Еще в первом крупном турнире по мордхейму, которые проходил в лабиринте - ваулт зиро, сестра ми играл(а) каждый второй(ая), а игроков было около 20, редко встречались одержимые, скейвены, были одни орки и одни дварфы. Многонекури, напомни, кто в те времена еще был популярен?

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

А на Русском правила на аверланд есть не подскажете,а то что то дюже интересно почитать про них ,а нигде найти не могу.

Из официальных банд считаю наиболее атмосферными: охотников за ведьмами, нежить, ну и собственно оба хаоса.

А так нравятся приключецы, банда в которой прописаны взаимные отношения между героями. Лахмии со своими любовниками и сестрами.

Ну блин как я мог забыть про сестер и крыс. Позор мне, на мои седые лысины. (((

Жаль сейчас сестер не достать.

Изменено пользователем Злобыня

Играю за Эшин уже два года, просто фаново :) нравится скорость и массовость банды(если сразу не выбили). Настоящие крысы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...