Bash Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто как, че делаем? я надеюсь, еще по семерке? у меня армии на 3000 не получится - мне артиллерию из покраса не отдали :( скорее всего буду обычными конными лизардами на 2250, тем более они видимо постепенно уходят в прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Правильно! У вас же теперь есть танк с 10 тафной) Зачем нам лизарды. Я буду, но до 3.30 - меня мучают насчет работы(((( может что и захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Правильно! У вас же теперь есть танк с 10 тафной) Зачем нам лизарды. у меня просто нет лизов на 3к пока и пехоты считай ваще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения