GameBoy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 500 был прям как я хотел! :) Это про мой-то? :) Вообще, играбельность сего ростера очень зависит от армии оппонента, в ряде случаев он просто не играбелен, как я убедился, но лично мне хотелось поиграть именно вэйвотчерами, потому и взял их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хотел задать еще один вопрос - хорош ли батальон?Глейд райдеры точно идут на полку и на битсы. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] По лукам - луки играют хорошо. Они имеют множество вариантов использования - отстрел вражеских скаутов вроде шейдов, убийство пушек и прочих вармашин, расстрел разной фасты, диверта, убийство монстры, дают бункер для магов и бсб-шника. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как я понимаю, глайды идут на полку по причине того, что у вудов есть более эффективный вармашин-хантинг? А харрасить коробки пехоты по принципу "обстрелял-убежал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Нет, не потому. Потому что они очень дорогие. 24 очка за модель Т3 без сейва (6й армор не в счет) и без каких-либо полезных навыков, кроме скорости и фри реформа - это гвоздь в крышку гроба. За 120 птс мы получаем 5 вунд, которые не умеют даже стрелять с 4 силой с ближки, как гарды. Вообще, они применимы, да. Просто их ценность на столе ни в какую не идет в сравнение с их стоимостью в птс. Ну и для игры ими, думаю, надо иметь очень прямые руки. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за обе темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Читаю про глэйдов и удивляюсь - когда был зеленым нубом и играл за гномье еще на 7ке, довелось сыграть с варгеймером, он был в союзе с ТЭ, а я с ВЭ У вудов небыло глэйдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вообще, они применимы, да. Просто их ценность на столе ни в какую не идет в сравнение с их стоимостью в птс. Ну и для игры ими, думаю, надо иметь очень прямые руки. Мне приходится брать ибо орлы и вархавки не работают против крыс :( И ваще я по фану играю. Изменено 21 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне приходится брать ибо орлы и вархавки не работают против крыс :( И ваще я по фану играю. Непонимаю, в чем такая уж неиграбельность? Расскажите уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 наверное не играют = 3-й спел руин и шторм баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) наверное не играют = 3-й спел руин и шторм баннер.Луки в матчапе со скейвенами реально имеют только 1 цель - абоминация. Расстрелять абоминацию можно даже под работающим штормбаннером. Мне приходится брать ибо орлы и вархавки не работают против крысЛогики не улавливаю. Бери дриад, бери луков. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] У кого-то есть идеи, как можно превозмочь хаос-лорда (1,2+/3++), кирпич чоузенов и алтари? Сегодня играл против морталов, реально лорд и алтари - ну ни в какую. Чоузенов получается дивертить, за всю игру, они кроме единственного орла никого не убили почти. А вот с летающим лордом тзинча и алтарями. Ну я прямо плачу. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 твой лорд с нетлингами и вардой 3+ не подарок лорду морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 1 * Highborn @ 275.0 Pts General; Eternal Guard; Great Weapon; Longbow; Light Armour; Shield Annoyance of Netlings [25.0] Stone of Rebirth [30.0] Healing Potion [35.0] 1 Elf Steed @ [0.0] Pts Главное - как можно быстрее зачарджить первым. Реберс можно заменить и на 3+ до провала. А еще имеем 2+ армор. Что, в принципе, против хаослорда не очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Луки в матчапе со скейвенами реально имеют только 1 цель - абоминация. Расстрелять абоминацию можно даже под работающим штормбаннером. Логики не улавливаю. Бери дриад, бери луков. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] У кого-то есть идеи, как можно превозмочь хаос-лорда (1,2+/3++), кирпич чоузенов и алтари? Сегодня играл против морталов, реально лорд и алтари - ну ни в какую. Чоузенов получается дивертить, за всю игру, они кроме единственного орла никого не убили почти. А вот с летающим лордом тзинча и алтарями. Ну я прямо плачу. Против скейвенов древоиды - святое! Что такое алтари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А еще имеем 2+ армор. Даже если натягивать этернела на лошадь, лайт армор и щит, то в хтх армор с двурой будет 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Даже если натягивать этернела на лошадь, лайт армор и щит, то в хтх армор с двурой будет 3+.Только если мы захотим бить двурой. Модель, взявшая этернал гард уже имеет вшитый парный хендвепон. Докупив грейтвепон - можем выбирать в начале фазы чем будем бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Только если мы захотим бить двурой. Модель, взявшая этернал гард уже имеет вшитый парный хендвепон. Докупив грейтвепон - можем выбирать в начале фазы чем будем бить. А разве кого-то имеет смысл бить с 4-й силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на лошади парник вроде не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на лошади парник вроде не работает.Его можно выбрать как спец.вепон, но он не даст обычных +1 к атаке. А разве кого-то имеет смысл бить с 4-й силой?Имеет. Например, я впилялся героем с нетлингами куда-нибудь в челлендж герою, который стоит в орде, играя против армии, не имеющих сильных комбатников. В таком случае мне наоборот выгодно не убивать врага в челлендже как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Имеет. Например, я впилялся героем с нетлингами куда-нибудь в челлендж герою, который стоит в орде, играя против армии, не имеющих сильных комбатников. В таком случае мне наоборот выгодно не убивать врага в челлендже как можно дольше. для начала против вудов почти любой комбатник - сильный. кроме хаоса и бретов я больше не знаю армий, обязаных принимать челенжы (бреты тоже не всегда обязаны). более того, даже приняв челенж - орда - это +4 к комбат резалту (3 ряда и баннер). с учетом например фланга+чаржа - она по дефолту выигрывает в +2. Вопрос - сможет ли твой нанести 3 вунды без двуруча (если нанесет 2 - проиграет по музыканту)? Если нанесет меньше - будет кидать брейк тест, со всеми модификаторами (стабборна-то нету). Хотя я не уверен что герой сможет проделать 3 дырки даже с двуручем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почему не взять стаборн вместо хилинг поушена? Если есть маг с лайфом, то зачем хилинг поушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на трикинов 13 закл. крысиный действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на трикинов 13 закл. крысиный действует? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почему не взять стаборн вместо хилинг поушена?уже давно о нем подумал, просто пост не стал править. орда - это +4 к комбат резалту (3 ряда и баннер)корона стабборна и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 корона стабборна и привет. ну просто изначальный билд был без короны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А вуды-то ПРИВАЗМАГАЮТ!!!! В) :D Поиграл сегодня вудами на 2600 по правилам датского фанатика- мажорка над хаями и массакра против морталов (последним, правда, очень неповезло с генералом на джаггернауте- копеек на АС он накидал изрядно, но не суть)- остался доволен, особенно тем фактом, что бонус 200 (против ТОП-армий- вообще 400) очков, а также отдельные рестрикты неплохо вытягивают их со дна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения