Mity Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 триман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 триман 1) Сначала его нужно довести до комбата, что стало сделать гораздо сложнее с новой магией/ганлайном 2) Не исключено, что комбатный лорд или ассасин (дарков или скавенов- неважно) в коробке или даже обыкновенная коробка с двуручами и флэймбаннером имеет все шансы убить тримэна всего за 1 фазу хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1) Сначала его нужно довести до комбата, что стало сделать гораздо сложнее с новой магией/ганлайном 2) Не исключено, что комбатный лорд или ассасин (дарков или скавенов- неважно) в коробке или даже обыкновенная коробка с двуручами и флэймбаннером имеет все шансы убить тримэна всего за 1 фазу хтх. Я играю бонгигантом и кипером и мне как то не часто их убивают. При этом я уже отыграл томбами против гномов 3 игры и одну игру против слоненка. У тебя убивали тримана за 1-ну фазу в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я играю бонгигантом и кипером и мне как то не часто их убивают. При этом я уже отыграл томбами против гномов 3 игры и одну игру против слоненка. У тебя убивали тримана за 1-ну фазу в хтх? Ну, у меня тримэна убивали из рэнджи только магией (т.к. против гномов и др. ганлайна вудами я так и не сыграл): сигнатурой металла (книга) и дарковским солнцем на 8 кубах. Да, про 1 фазу я чуть загнул, но 4-5 ран наносили (слава богу, архимаг лайфа всегда был поблизости) :) А так, в рукопашке тримэна за одну фазу убивают: лорд бретов с супер-доблестью (при условии 1 "6"), герольд Кхорна с огнем, комбатный лорд гномов на щитах и любой другой комбатный лорд/герой под 2 бафом металла... это только из лордов/героев, про остальных расписывать лень, имха там и так все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Осталась ли актуальна Хейла? И вообще, кто из героев (не магов) выглядит способным? Сам раньше играл лордом денсером или лордом бревном - было весело. Теперь не до веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хейла полезна все также полезны альтер и варденсер. если брать денсера нужен аркмаг в бисте и комбатный бсб в отряде лорда денсера. денсеры под сигнатурой биста могут. а баф на героев в радиусе делает этот отряд вообще страшным. но рисковать придется закладываясь на магию. альтер может быть интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тут вот в чем проблема - если раньше лесной Тодес мог ломать коробки (а с героем и подавно) - то щас он легко сливается на каких-нибудь гоблинах копейщиках : (. Какова может быть закачка денсера? Какова закачка альтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и комбатный бсб в отряде лорда денсера А почему именно БСБ? Он, кроме +1 КР, ничего дансерам не дает, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 БСБ необходим в любом случае. Где именно он стоит - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ещё раз о закачке Альтера. Есть ли альтернатива стандартному двуручнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть мнение, что теперь альтеру двура противопоказана. Хочу на РоЕ попробовать альтера под кодовым названием "Ракета Билль" - rageth's wildfire blades, helm of the hunt, potion of strength. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть ли альтернатива стандартному двуручнику? Двуручник теперь, по-моему, не очень хороший вариант... Лорды могут взять мечи +2/+3 к силе. Альтеров-героев, мне кажется, лучше использовать под Бистом - там много всяких вкусных спеллов для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть ли смысл брать альтера - героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть ли смысл брать альтера - героя? Его часто берут на большой формат как поедателя Вармашин и вообще диверта. Мув 9" - это почти летун, плюс вудовский игнор леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть ли смысл брать альтера - героя? лучше лорда. в лордах очки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Просто рассматриваю различные варианты. Потому как лорд маг пока кажется самым очевидно-вкусным (если не взрывается : ). И тут хочется понять кто хорошо пойдет к нему в свиту. В свое время меня приятно удивил герой денсер - довольно неплохо резавший вражьих героев в поединке и усиливавший отряд денсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А кого может герой-денсер нормально резать в поединке? Варды и армора нормальных нет, тафна 3я, сила низкая - разве только на КБ молиться, что является крайне ненадежной стратегией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) С блэйдами лоека и хорошо бы под 5 спелом биста кое-что может. Но согласен, вариант от безысходности или скорее из-за малого числа альтернатив в отряде танцоров. Хотя базовые предметы сейчас несколько помогают. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не верю. Все равно этой герой с голой жопой, которого не затыкать тяжело. Опять же - ну повезло, убил в челлендже героя КБ, противник кинул стедфаст и на вторую фазу затыкал дансер-нобля обычными копьями. ИМХО в отряде дансеров, который должен драться, единственный герой, имеющий право на жизнь - дансер-лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Похмельный парикмахер. Извини, но я также имел ввиду лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А, понятно. Просто выше говорили о дансере-герое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тьфу. Ошибся я - говорил о герое а думал про лорда. (посыпая голову пеплом). Тогда кто актуален в помощь лорду магу кроме очень одинокого альтера? Знаменосец - это понятно. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тьфу. Ошибся я - говорил о герое а думал про лорда. (посыпая голову пеплом). Тогда кто актуален в помощь лорду магу кроме очень одинокого альтера? Знаменосец - это понятно. Кто ещё? я играл нобом на орле. имеет место быть. но странен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда кто актуален в помощь лорду магу кроме очень одинокого альтера? Знаменосец - это понятно. Кто ещё? Я пока в 8-ку играл только от двух персонажей (лорд-маг + БСБ) - в бОльшем количестве смысла особого не вижу на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А как на счет "вспомогательных" магов-героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения