Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто хочется играть от самих эльфов Тогда вряд ли новый армибук принёсёт много радости даже если будет паверным. НЁХ и монстр кавалерия врядли будут эльфами(ну во всяком случае по большей части)). А итёрналам что бы лучше заиграть нужно то всего ничего - хетред и тень(ну или цена а 7 поинтов)), но меня терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Омг ну вот насчет 7 очков за итернала это ты загнул слишком, пехота у хаев и та стоит 9, ну да она АСФ, но ведь и статы у нее похуже... А еще и возможность стабборна...На мой взгляд цена итерналов несильно завышена, то что сила 3 и тд и тп это ясно, но ведь это единственная хтх коробка во всей армии...за этот факт наверняка разрабы и подняли их стоимость. Забугровых расписок с ее участием я кстати видел много, ей можно найти применение на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 то единственная хтх коробка во всей армии...за этот факт наверняка разрабы и подняли их стоимость Единственная ХтХ коробка в армии - это трикины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Омг ну вот насчет 7 очков за итернала это ты загнул слишком, пехота у хаев и та стоит 9, ну да она АСФ, но ведь и статы у нее похуже... А еще и возможность стабборна...На мой взгляд цена итерналов несильно завышена, то что сила 3 и тд и тп это ясно, Ну ладно- вот тебе пример дарковского копейщика. Хотя АСФ с 5-то иней получше хэйтреда будет, но стоит ли он +2 очка- вопрос открытый. К сожалению, даже копейщики хаев (про мародеров Кхорна с двурами за 5 копеек-штука я вообще вежливо промолчу :D ) лучше этерналов в хтх, особенно если их сводить лбом ко лбу (суровая математика говорит нам, что АСФ и 4+ с ре-роллом лучше 5 ВС и попадания на 3+) В) . Тогда вряд ли новый армибук принёсёт много радости даже если будет паверным. НЁХ и монстр кавалерия врядли будут эльфами(ну во всяком случае по большей части)). Кстати есть и другая тенденция относительно "современного" вудовского армибука: с каждой новой книгой (м.б. за исключением вампиров, но это не факт) он становится все тухлее слабее и неиграбельней. но ведь это единственная хтх коробка во всей армии... Про трикинов тебе уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати есть и другая тенденция относительно "современного" вудовского армибука: с каждой новой книгой (м.б. за исключением вампиров, но это не факт) он становится все тухлее слабее и неиграбельней. Это всмысле огров ослабили и орков? Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это всмысле огров ослабили и орков? Или я что-то не так понял? Я имел в виду вудов- с каждым новым армибуком они все увереннее идут ко "дну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А, всё понял, сбило с толку упоминание вампов . Ну это да , не зря же переживают что они повторят судьбу 40кшных сестёр , хотя жалко , армия очень красивая и самобытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну это да , не зря же переживают что они повторят судьбу 40кшных сестёр Вуды имеют аж целых 3 пластиковых наборов, поэтому судьбу сестёр они всяко не повторят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кстати есть и другая тенденция относительно "современного" вудовского армибука: с каждой новой книгой (м.б. за исключением вампиров, но это не факт) он становится все тухлее слабее и неиграбельней.Кстати да. Против "новых" армий играть не то чтобы совсем бессмысленно, но где-то рядом. Особенно против томбов и огров, кмк. Это всмысле огров ослабили и орков? Или я что-то не так понял?Это в том смысле, что новые армии все-таки значительно сильнее "себя прошлых". С переизданием армии играть против нее вудам становится просто не интересно. С прошлой империй я играл. Тяжело, но как-то играл. Как играть со всеми этими бафающим жрецами, демигрифами и лазерными телегами, я уже не знаю. А еще, новые армии чаще всего дешевеют по очкам, появляется больше юнитов, и каждый либо такой же как был по силам, либо сильнее. Получается, что врага с переизданием становится на то же кол-во очков больше. Вуды имеют аж целых 3 пластиковых наборов, поэтому судьбу сестёр они всяко не повторят.Хорошо. Они проторят свой, оригинальный и самобытный путь к почти асболютной неиграбельности. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошо. Они проторят свой, оригинальный и самобытный путь к почти асболютной неиграбельности. Но я вот, искренне надеюсь, что недолго (по крайней мере, меньше года) нам ждать осталось- "и огры тоже когда-то со**ли" (с) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Но я вот, искренне надеюсь, что недолго (по крайней мере, меньше года) нам ждать осталось- "и огры тоже когда-то со**ли" (с)Мы, конечно, и так уже нифигово прождали...но вот я, если честно, очень скептически отношусь к 2013. Хотябы потому, что это уже третья оглашаемая возможная дата, которая без причин и каких-либо слов просто нагло игнорится, а ГВ очевидно, что полностью забило. Ну и по прежнему, я действительно боюсь, что когда выйдут 8-ные вуды, не за горами будет 9ка и мы опять будем брать за обе щеки. Я, если без приколов, честно не пойму причин, почему ГВ так [пофиг]или армию, в которой, как нигде, можно реализовать БМБМ. Вуды не такая уж и непопулярная тема, как кажется. У нас в Киеве минимум 3 живых игрока, которые давным-давно ждут переиздания вудов с намерением собрать армии. Это при том, что новых огров "купились" двое, а на томбов считай что один. Учитывая всегда набигающих "любителей бека и минек", вуды обретут нехилую популярность после переиздания, кмк, и принесут профиту. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати вот по непроветренным данным, вуды кандидаты номер один, чтобы НЕ попасть в юбилейный год. Не мое мнение. А почему не вудов, получил ответ, что мол не оригинальная армия от ГВ, и с узким бэком. Брейнсторм у них там почти год назад показал, что кроме дриадо-трикинов и придумать некого... И идея "оборотней" хоть и привлекательна, но плохо реализуема в солдатиках-подставках... Неделю назад общался... Что есть. Но тишина полная, что после хаоситов, пока никто не знает. А в тусовке, даже про демонов шутят больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Брейнсторм у них там почти год назад показал, что кроме дриадо-трикинов и придумать некого... Да ладно. Рыцари на оленях (в броне, со щитами, ленсами, на лесных стероидах - пафос и крутизна), оборотни (что-то вроде форсейкенов или даже фанатиков), лесные духи (свармы или хосты), бистмастеры со зверушками, мега-дерево с десантом или мега-олень со стоунхорна размером, коляски обратно выдать. Ну, и там, пачку спецперсонажей, помимо существующих - Скарлока, Наис, вардансера именного с причёской Незнайки и ещё пару-тройку. Уже хватит на мощное переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ... А в тусовке, даже про демонов шутят больше... Эт точно не хочется огорчать игроков за вудов, но если смотреть по последним изданиям, то переиздавать будут популярные армии, на этом можно хорошо наварится, чем популярнее армия, тем больше игроков купят новые юниты. Вампы, империя, сейчас воки это все популярные армии с большим количеством игроков, не удивлюсь если после хаоситов будут дарки. За вудов сейчас играет немного народу навар с этого не поимеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если смотреть по последним изданиям Огры, томбы... Это всё - армии менее популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да ладно. Рыцари на оленях (в броне, со щитами, ленсами, на лесных стероидах - пафос и крутизна), оборотни (что-то вроде форсейкенов или даже фанатиков), лесные духи (свармы или хосты), бистмастеры со зверушками, мега-дерево с десантом или мега-олень со стоунхорна размером, коляски обратно выдать. Ну, и там, пачку спецперсонажей, помимо существующих - Скарлока, Наис, вардансера именного с причёской Незнайки и ещё пару-тройку. Уже хватит на мощное переиздание. Рыцари в деревянных доспехах? Железа не бэк. Да и для чего в лесу тяжелая конница? Эльфы все же не гоблины, чтобы терять рассудок от грибов. Форсакены, как и духи и тд - аналоги Дэнсеров и дриад. И какой в них смысл? Чтобы их покупали, нужно что-то особенное. Бистмастеры? А с кем? Погонщики медведей? Магическое дерево и так есть. Во всех росписках ... Именные не приоритет. Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Свормы спрайтов. Уберных копейщиков со спецправилами. Рыцари на лосях таки упомянуты даже в новом бэке не раз. Всякое набигающее зверье - медведи, волки, рыси. Дриады и трикины, выходящие в тылу противника. Уберные вархокрайдеры. Много чего можно придумать, если взяться. Может браться некому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Циник Ну, с таким успехом можно что угодно слить. На примере Империи: Рыцари на курицах? Одни рыцари уже есть - на фиг. Тележка с лазером, тележка с планетарием? Зачем? Алтарь уже и так есть. Вичхантер? А пристов, что, мало? Да и что вихчантер в армии забыл? Это же не дарки с ассасинами. Рыцари в деревянных доспехах? Железа не бэк. Да и для чего в лесу тяжелая конница? В кожаных магических доспехах. Для пафосу :) Тем более, в бэке они действительно есть. Эльфы все же не гоблины, чтобы терять рассудок от грибов. Да, вот, кстати, отряды с френзи не помешают. Те же вайлды, возможно. Лесные эльфы достаточно упороты. Форсакены, как и духи и тд - аналоги Дэнсеров и дриад. И какой в них смысл? Чтобы их покупали, нужно что-то особенное. Есть мнение, что дриады построятся рядами. Можно с амбушем сделать, да. Никого не забыл? Коляски вернуть забыл :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вообще складывается ощущение что какую армию следующей выпускать определяет количество и качество токсичных грибов поглощённых менеджерами ГВ. Зачем сейчас переиздавать ВоКов - это вопрос на мильён , популярность не аргумент - с тем же успехом можно было переиздать гномов. Могучие лоси кстати да , даже в шторме есть. А придумать деревянного НЁХа несложно , заодно переиздать набор - собери тримена по вкусу (лорда , мага или стрелка) ) Коляски вернуть забыл летающие) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Огры, томбы... Это всё - армии менее популярные. огры и томбы были до вампов, потом ребята "взялись за ум", видно куда они держат курс, не то что более старое и нуждается в переиздании, а то что более прибыльно, вспомни как давно переиздавались вампы и воки. На примере империи видно как, правилами манипулировать, так чтобы народ покупал новые миньки. Я то не против переиздания вудов, просто привожу факты, а так надейтесь что еще остается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 летающие) Можно и летающие. Или, вон, вообще поменять концепт вайлд ханта - посадить на призрачных коней и шпарить через террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Империя как раз вписывается. Большую дуру нарядную - пожалуйста. Монстрокавалерию - получите. Новый герой, так почти всем дают. Томбы, Огры, возрат вампам... Делать что-то деревянное между трикинами и папой-деревом не айс. Рыцари на лосях в магброне? Думаю это кстати по делу, но без брони. Жирно. Набегающие животные? Забавно, но как-то не про армию. Коляски? Их у чисто вудов и не было вроде. Упряжь на детей леса-полей. Но как угодно ;о) Дриад тестировали отрядом, но вроде решили не айс. Все же духи леса, не рнф модели. В армию и на сборы не ходят. Мне вот идея оборотней нравиться. Идут эльфы, бац, мишки френзи... Но про проблему реализации Я писал выше. Олени наше все, так что ли? Скучно ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще развить идею вайлдханта было бы очень ок , хоть лосями , хоть чем то орионоподобным(в рар слоте например) - но не та партия грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Коляски? Их у чисто вудов и не было вроде. Были-были: (моделей, правда, не было - только конверсии) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Коляски у вудов вполне были. Животные, конечно, не про армию, ну так вампиры и огры - это не армия :D У вудовских ноблей по шестерке доспех бронзовый или медный - вот такой и дать рыцарям на лосях, пусть будет сэйв 3+ и пятая варда, такую имбу, особенно если модельки красивые, все набигут покупать. Васте дать какое-нибудь веселое правило, дриадам что-то нагибательское - и вот готова уберная армия, которая МКРОЧ. А раз появился МКРОЧ - сразу нравятся и модельки, и бэк - это сто раз проходили. Вот и выходит навскидку. В корах: дриады, лучники, уберные копейщики, зверье, фаста. В спешулах: трикины, коляски, мегарыцари, вайлдхант, уберные хокрайдеры, дансеры. В рарах: деревА, вэйвотчеры с кб на 5+, орлы по два на слот и лесной дракон без наездника. И все плачут от такой армии, как маленькие сучки, а значит армию покупают, чтобы рвать МК ОЧ, а значит - профит. Вон, позвать матварда, он, [собака], небось еще навык не подрастерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения