Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы (Wood Elves)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) наши отважные стабборные нобловские бодигарды (бъем в три ряда?)

Минимум в 4 ряда (два по базе, +1 за копья, +1 за эльфов), по идее. Если построимся ордой - то вроде как вообще в 5.

Минимум в 4 ряда (два по базе, +1 за копья, +1 за эльфов), по идее. Если построимся ордой - то вроде как вообще в 5.

Ничего нету про 4 ряда копьями для эльфов. До выхода эррат по крайней мере. И шанс уже становится мизерным. А для вудов такие фантазии не достижимы. Замечательная коробка с 3 тафной и голая, за каких то 600 с небольшим очков.

Минимум в 4 ряда (два по базе, +1 за копья, +1 за эльфов)

Дополнительный +1 ряд за копья только у высших эльфов, а не у всех. Это их уникальное правило.

Ну, чего там нам наделали в эррате из значимого.

- у вейвотчеров отобрали их уникальный способ деплоя - теперь они просто скауты за те же безумные очки;

- в качестве правила армии теперь у нас Forest Strider, не действующий на полёт. Круто - теперь от правила армии хоть какие-то фишки получают только два юнита - глейд райдеры и вайлд райдеры. Вот такое вот клёвое правило армии.

- лес ставим только в зоне деплоя, но в любом рулбучном сценарии.

- лорд-тримен не считается раром, дракон не считается героем.

- Banner of Dwindling теперь действует только на юниты со SwiftStride, но довольно мощно.

- Какая-то фигня с моментом выбора танца у дансеров - решает активный игрок.

- вайлдовские кони потеряли доп.атаки.

- Вайлдам можно брать шлемы.

- Телепорт работает и в фазу противника (интересно, снова не уберут на следующий день?).

- Я не совсем понял, но, похоже, у персонажей-итерналов их 5+ сейв стакается с остальными доспехами. Если так, то, видимо, мы их будем часто видеть на столе.

В общем, что-то опустили, что-то подняли. Но больше опустили.

Изменено пользователем Бернхард

Что никто не комментирует-то?

Все уже нажрались таблеток, надели петлю на шею и выпрыгнули в окно?

что даёт это правило Forest Strider?

что даёт это правило Forest Strider?

То, что кавалерия не должна проходить тест на данжероус террейн в лесу. Нелетающая кавалерия.

Что никто не комментирует-то?

Все уже нажрались таблеток, надели петлю на шею и выпрыгнули в окно?

Типо того :( Да и что тут особо комментировать: правила на летающую кавалерию и вэйвотчеров пофиксили, мой любимый камешек Рану тоже, лес так вообще разрешили ставить только в деплое >('. Никакого явного профита не внесено, полная задница проблемы все те же. В общем, мой прогноз: остается только ждать нового армибука, превозмогая толпами трикинов и глэйдов. <_<

Да, кстати есть пара небольших нонсенсов, который я нашел на http://asrai.org :

1) Даны ФАКи ГВ на 3 главных языках:

"Q. Do the steeds of the Wild Riders or Wild Rider characters have

the Fury of Kurnous special rule? (p29)

A. No."

"F: Besitzen die Pferde der Wilden Reiter oder von Charaktermodellen

aus der Sippe der Wilden Reiter die Sonderregel Kurnous’

Zorn? (Seite 29)

A: Ja."

"Q. Les coursiers des Cavaliers Sauvages ou d’un personnage

Tisserкve suivent-ils les rиgles spйciales Esprit de la Forкt et

Courroux de Kurnous ? (p.29)

R. Oui."

Собственно, чему верить O_o ?

2)

May the wardsave bestowed by the Stone of Rebirth be used more than once?

Yes.

Как так получается (предмет-то одноразовый) ??

Изменено пользователем DM Crew

если телепорт не пофиксят снова, вуды притендуют на звание самой заподлистой армии:)

по ерате - собственно странная она. чем отвечали авторы - загадка, но по крайней мере, теперь шапка у своих законных обладателей:)

Бисты, верните нам копье, и мы все простим! :)

если телепорт не пофиксят снова, вуды притендуют на звание самой заподлистой армии:)

так и должно быть =)

Коняшек жалко наших... Подобрели по эррате. Вэйвотчерам суровое место на полке... И амбер пендант испортили, я ж правильно понимаю, что если у противника будет АСФ от магшмотки, а у нас пендант, то на 4+ определяем что работает?

И амбер пендант испортили, я ж правильно понимаю, что если у противника будет АСФ от магшмотки, а у нас пендант, то на 4+ определяем что работает?

Нет, бьёт по инициативе.

8) в каком смысле одновременно? по инициативе?

то, что шмотку совершенно испортили, это да, это факт... а как гордо было, "регардлесс оф абилитис..."

телепорт наше все:) он теперь практически бесполезный, т.к. фланговые атаки не интересны, но как пафосен:)

бревно под бистом:) 9 тафа:) и нетлинги:) бладфистер насторожился:)

Кстати, лайф мне кажется более подходящим для нас. Не в плане играбельности, а в плане бековости. По крайней мере лично я лору биста использовать не хочу.

А для лоры жизни нужно брать мага 4-го уровня. Чтобы он имел шанс взять 3-й каст.

А еще неоспоримый плюс в том, что можно нахаляву хилять все модели, имеющие более 1 вунды. Орлы, персонажи, тримены, трикины. Жаль, что спелвивер дорогой.

Изменено пользователем Diarsid

сдается мне, монсиньор, что с таким количеством бековых задрочзаморочек вам вообще тяжело будет играть :)

что до Вас, дорогой друг Olkiar, то я уже крашу нульн. начал с пушки, двух мортир и хелбластера. :) а тебе пора торопить нашу любимую художницу с покраской трикинов. и вообще провести ревизию обеих наших 6000-х армий на предмет играбельности в 8-ке :) трикинов, имхо у нас даже на двоих мало.

у тебэ 4, у менэ 4. покупать их дальше [ну уж нет]-[ну уж нет].

пора думать над лепниной. настя закончит с ремонтом крыс и вудов, потом вроде бы добьет хаев, это случиться имхо к зиме, как раз и бабосы появятся. будем посмотреть:)

кстати, у нас на двоих 3 дракона, пора проводить эпик батл:) на 5К влезут:)

Изменено пользователем olkiar

сдается мне, монсиньор, что с таким количеством бековых задрочзаморочек вам вообще тяжело будет играть :)

Вполне возможно. Но, мне кажется, что вудам будет вообще непросто. Так чего-ж отказывать себе в удовольствии считать себя бековым игроком, раз уж на павер не претендуешь? : )

пора думать над лепниной.

Очень хорошая мысль. Архиверная. Модели трикинов имеют спец.рул "collectors nightmarе". При виде коробки покупатель испытывает ужас и должен пройти тест на лидерство с пенальти -3. Если тест провален, коллекционер в страхе бежит на 6д6 кварталов от магазина.

Поэтому лично я всех трикинов буду лепить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...