olkiar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 и вообще не видно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это смотря как бумагу нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надеюсь дансер лорду дадут Heroic KB))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надеюсь дансер лорду дадут Heroic KB))) А потом догонят и ещё раз дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1) наши отважные стабборные нобловские бодигарды (бъем в три ряда?) Минимум в 4 ряда (два по базе, +1 за копья, +1 за эльфов), по идее. Если построимся ордой - то вроде как вообще в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Минимум в 4 ряда (два по базе, +1 за копья, +1 за эльфов), по идее. Если построимся ордой - то вроде как вообще в 5. Ничего нету про 4 ряда копьями для эльфов. До выхода эррат по крайней мере. И шанс уже становится мизерным. А для вудов такие фантазии не достижимы. Замечательная коробка с 3 тафной и голая, за каких то 600 с небольшим очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надеюсь дансер лорду дадут Heroic KB))) у Ориона будет...у лорда врят ли...жирно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Минимум в 4 ряда (два по базе, +1 за копья, +1 за эльфов) Дополнительный +1 ряд за копья только у высших эльфов, а не у всех. Это их уникальное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у Ориона будет... А у Ориона с чего? У него даже обычного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну, чего там нам наделали в эррате из значимого. - у вейвотчеров отобрали их уникальный способ деплоя - теперь они просто скауты за те же безумные очки; - в качестве правила армии теперь у нас Forest Strider, не действующий на полёт. Круто - теперь от правила армии хоть какие-то фишки получают только два юнита - глейд райдеры и вайлд райдеры. Вот такое вот клёвое правило армии. - лес ставим только в зоне деплоя, но в любом рулбучном сценарии. - лорд-тримен не считается раром, дракон не считается героем. - Banner of Dwindling теперь действует только на юниты со SwiftStride, но довольно мощно. - Какая-то фигня с моментом выбора танца у дансеров - решает активный игрок. - вайлдовские кони потеряли доп.атаки. - Вайлдам можно брать шлемы. - Телепорт работает и в фазу противника (интересно, снова не уберут на следующий день?). - Я не совсем понял, но, похоже, у персонажей-итерналов их 5+ сейв стакается с остальными доспехами. Если так, то, видимо, мы их будем часто видеть на столе. В общем, что-то опустили, что-то подняли. Но больше опустили. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что никто не комментирует-то? Все уже нажрались таблеток, надели петлю на шею и выпрыгнули в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что никто не комментирует-то? Все уже нажрались таблеток, надели петлю на шею и выпрыгнули в окно? что даёт это правило Forest Strider? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что даёт это правило Forest Strider? То, что кавалерия не должна проходить тест на данжероус террейн в лесу. Нелетающая кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Что никто не комментирует-то? Все уже нажрались таблеток, надели петлю на шею и выпрыгнули в окно? Типо того :( Да и что тут особо комментировать: правила на летающую кавалерию и вэйвотчеров пофиксили, мой любимый камешек Рану тоже, лес так вообще разрешили ставить только в деплое >. Никакого явного профита не внесено, полная задница проблемы все те же. В общем, мой прогноз: остается только ждать нового армибука, превозмогая толпами трикинов и глэйдов. <_< Да, кстати есть пара небольших нонсенсов, который я нашел на http://asrai.org : 1) Даны ФАКи ГВ на 3 главных языках: "Q. Do the steeds of the Wild Riders or Wild Rider characters have the Fury of Kurnous special rule? (p29) A. No." "F: Besitzen die Pferde der Wilden Reiter oder von Charaktermodellen aus der Sippe der Wilden Reiter die Sonderregel Kurnous’ Zorn? (Seite 29) A: Ja." "Q. Les coursiers des Cavaliers Sauvages ou d’un personnage Tisserкve suivent-ils les rиgles spйciales Esprit de la Forкt et Courroux de Kurnous ? (p.29) R. Oui." Собственно, чему верить O_o ? 2) May the wardsave bestowed by the Stone of Rebirth be used more than once? Yes. Как так получается (предмет-то одноразовый) ?? Изменено 9 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 если телепорт не пофиксят снова, вуды притендуют на звание самой заподлистой армии:) по ерате - собственно странная она. чем отвечали авторы - загадка, но по крайней мере, теперь шапка у своих законных обладателей:) Бисты, верните нам копье, и мы все простим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 если телепорт не пофиксят снова, вуды притендуют на звание самой заподлистой армии:) так и должно быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Коняшек жалко наших... Подобрели по эррате. Вэйвотчерам суровое место на полке... И амбер пендант испортили, я ж правильно понимаю, что если у противника будет АСФ от магшмотки, а у нас пендант, то на 4+ определяем что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И амбер пендант испортили, я ж правильно понимаю, что если у противника будет АСФ от магшмотки, а у нас пендант, то на 4+ определяем что работает? Нет, бьёт по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нет, бьёт по инициативе. это если у нас АСЛ от двуруча не идет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 8) в каком смысле одновременно? по инициативе? то, что шмотку совершенно испортили, это да, это факт... а как гордо было, "регардлесс оф абилитис..." телепорт наше все:) он теперь практически бесполезный, т.к. фланговые атаки не интересны, но как пафосен:) бревно под бистом:) 9 тафа:) и нетлинги:) бладфистер насторожился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 бревно под бистом:) 9 тафа:) Можно и 10. И под лайфом тоже. Только сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Кстати, лайф мне кажется более подходящим для нас. Не в плане играбельности, а в плане бековости. По крайней мере лично я лору биста использовать не хочу. А для лоры жизни нужно брать мага 4-го уровня. Чтобы он имел шанс взять 3-й каст. А еще неоспоримый плюс в том, что можно нахаляву хилять все модели, имеющие более 1 вунды. Орлы, персонажи, тримены, трикины. Жаль, что спелвивер дорогой. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сдается мне, монсиньор, что с таким количеством бековых задрочзаморочек вам вообще тяжело будет играть :) что до Вас, дорогой друг Olkiar, то я уже крашу нульн. начал с пушки, двух мортир и хелбластера. :) а тебе пора торопить нашу любимую художницу с покраской трикинов. и вообще провести ревизию обеих наших 6000-х армий на предмет играбельности в 8-ке :) трикинов, имхо у нас даже на двоих мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) у тебэ 4, у менэ 4. покупать их дальше [ну уж нет]-[ну уж нет]. пора думать над лепниной. настя закончит с ремонтом крыс и вудов, потом вроде бы добьет хаев, это случиться имхо к зиме, как раз и бабосы появятся. будем посмотреть:) кстати, у нас на двоих 3 дракона, пора проводить эпик батл:) на 5К влезут:) Изменено 12 июля, 2010 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сдается мне, монсиньор, что с таким количеством бековых задрочзаморочек вам вообще тяжело будет играть :) Вполне возможно. Но, мне кажется, что вудам будет вообще непросто. Так чего-ж отказывать себе в удовольствии считать себя бековым игроком, раз уж на павер не претендуешь? : ) пора думать над лепниной. Очень хорошая мысль. Архиверная. Модели трикинов имеют спец.рул "collectors nightmarе". При виде коробки покупатель испытывает ужас и должен пройти тест на лидерство с пенальти -3. Если тест провален, коллекционер в страхе бежит на 6д6 кварталов от магазина. Поэтому лично я всех трикинов буду лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения