anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Что за моменты? репорт будет. орлы и вархоки надоедают в большом количестве. а еще чувак умело кидал 2+ вард. правда, мы играли танцы по уму, а не по вудовскому факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Летает, жрет пушки, дает лидак Мне кажется, лорд для этих задач - перебор. Герой - куда ни шло, а лорд избыточен. Ну и в любом случае, получаются дохлые герои. 1-й сейв не получить. В лучшем случае 3+ сейв и кривой 3++, у лорда получше. Можно ещё взять камень с 2++, но он от выстрела из пушки не спасёт. Жрать пушки можно парой орлов, раздавать ЛД - вивером (если дать отряду-бункеру знамя ЛД, будет тоже 10-е). Ещё орлы по 8-ке отличная контра для бистмановских и дарковских колесниц. Ну и вообще могут в критический комбат принести 2-3 статического КР. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 орлы не лезут к 2-м триманам на 2400, очень хочу орлов, но 2 тримана хочу больше. Маг в отряде лучников обычно ныкается и не всегда может давать лидак триманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 лезут к папе тримену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По мне так папа триман + 2 орла хуже тримана+ лорд на орле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +герой на орле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Имеет ли смысл Папа Триман с 2 доп кубами на диспел? Раньше о таком даже не думал, а теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Имхо, на вменяемые форматы нет. Это 350 птс, они сжирают закачку архимага. А два диспелл дайса папе - это каким чудом? 0.о Дух для него дает только +1 ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тьфу - ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ, помогите! :image125: Можно ли как-то завалить в рукопашку бешеных корсаров, которые всегда бьют первыми?! Я думал, что в общем-то можно трикинами, но очень дорого и как-то не совсем надежно... Естессно хоть как-то, но обстреляем пред столкновением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Двелеры могут их ополовинить, бревно держит их условно бесконечно. Можно их растрелять можно орлом подивертить. Трикины тоже хороши. Только 6 закл тени на корсаров и они убивают все (ну почти все). Так что аккуратнее. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ, помогите! :image125: Можно ли как-то завалить в рукопашку бешеных корсаров, которые всегда бьют первыми?! Как всегда не понял: сколько их, в какой формации по какой редакции? Ну и почему и против кого они бьют первыми? O_o Против больших деревьев- да, против дриад и дэнсеров- все наоборот, а со всеми остальными эльфами- одновременно. А, хотя да, забыл- дарки же это такой полом, что даже без хаевского АСФ всегда бьют первыми X- 6 трикинов коробку корсаров убивают, но при этом стоят не сильно дороже, т.к. 1 из всего 4-5 правильно подсчитанных юнитов у вудов на данный момент. Ну и в корсаров с 4+ броней от стрельбы я бы стрелять тоже не советовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Асф наверное от Бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У них же вроде знамя такое... бить первыми... Или же меня оппонент надул :) [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] и еще влыдыка со вторыми знаменем - бешеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) это знамя стоит 35, а они таскают максимум на 25, кроме того если они бешенные, значит у них уже знамя бешенства скорей всего. если в них стоит герой бесб со знаменем асф и их хотя бы 20, то все это хозяйство уже стоит очков 500 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) если в них стоит герой бесб со знаменем асф и их хотя бы 20, то все это хозяйство уже стоит очков 500И загибается от трикинов так же легко, как и без оного. Ни АСФ, ни френзи им против трикинов не поможет. Ну и в корсаров с 4+ броней от стрельбы я бы стрелять тоже не советовалВай нот? Если лучники уже убили Гидру с ближки, то им остается расстреливать разные там илиты - блекагрдов или корсаров. С ближки вполне себе неплохо у них это получается. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) У меня 20 безумных корсаров в формации 5х4, если без бафов регулярно дриады жены в количестве 12 штук на кусочки рвут, что я не так делаю? Под бафами совсем другой расклад :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня 20 безумных корсаров в формации 5х4, если без бафов регулярно дриады жены в количестве 12 штук на кусочки рвут, что я не так делаю? Под бафами совсем другой расклад :) как бы все прозрачно пришли дриады фронтом в 6, с них: 18 атак, 9 попали, 6 пробили, 1 засейвил = 5 трупов ты в ответ: 20 атак, 15 попал, 5 пробил, 1-2 засейвили, = 3 трупа Итог у тебя тряпка + 2 ряда + 3-4 вунды, у него 5 вундов и чардж, по статитстике ты выигрываешь в 1... Если ты стоишь 3х7 то в ответ:28 атак, 21 попал, 7 пробил, 2-3 посейвили, в итоге ты выиграл в 1-2 не знаю как они тебя рвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ага, но проблема в том, что +1 на результате не всегда получается, и даже если не на 1-й, то на 2-й райнд боя, так как нет реролов, мы проигрываем и сразу теряем френзи, а дальше дриады просто разрывают. И это при том, что отряд дриад стоит 156 очков, а 20 безумных 250. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, но проблема в том, что +1 на результате не всегда получается, и даже если не на 1-й, то на 2-й райнд боя, так как нет реролов, мы проигрываем и сразу теряем френзи, а дальше дриады просто разрывают. И это при том, что отряд дриад стоит 156 очков, а 20 безумных 250. ну тогда вариантов несколько: чарджи сам возьми больше корсаров не играй корсарами не играй с вудами у которых есть дриады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я это не к тому, что корсры плохи, а к тому, что вудам как раз бешеных корсаров убить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я это не к тому, что корсры плохи, а к тому, что вудам как раз бешеных корсаров убить не проблема. в примере были бешенные корсары с АСФ, вот в этом случае у дриад все гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я это не к тому, что корсры плохи, а к тому, что вудам как раз бешеных корсаров убить не проблема. корсары сами по себе плохи. но они идеальный отряд для баффов. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Вай нот? Если лучники уже убили Гидру с ближки, то им остается расстреливать разные там илиты - блекагрдов или корсаров. С ближки вполне себе неплохо у них это получается. т.е. вуды не совсем полный отстой, а гидра не совсем ноубрейн? это хорошо, что ты это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) корсары сами по себе плохи. Зато лучший кор у дарков после арбалетчиков и лучшая пехота в армии в плане защиты от стрельбы/магии т.е. вуды не совсем полный отстой, а гидра не совсем ноубрейн? это хорошо, что ты это понимаешь "Это все потому, что дарки полом слишком узкие двери! -Нет, это все потому, что кто-то играть не умеет слишком много ест!" (с) :D :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зато лучший кор у дарков после арбалетчиков и лучшая пехота в армии в плане защиты от стрельбы/магии лучшая пехота игры в плане защиты от директ дамаги - хаосвары. отдельно по стрельбе можно обсудить айронбрейкеров под грунди, но у них база маленькая, они от шаблонов и ини тестов сильно страдают. про дарков и лучший кор - я бы поспорил, но это офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения