MAGISTR IODA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Садишься на MB становишься MC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ну я ведь и не спорю с Митей :) В моем посте выше я как раз с ним и соглашаюсь. А по поводу вайлдханта - просто хочется мне поиграть ими, очень уж бэк и миньки (слава богу, пока еще металл) нравятся. Я вообще думаю о тематичной расписке с Орионом. Вот только у меня диких всадников в таком количестве нет :) Интересно, а пустили бы на турнир такую армию? Вроде ни разу не наблюдал Ориона в списке "забаненных" спец.персонажей Изменено 20 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а пустили бы на турнир такую армию?Думаю, пустят. Армия полностью плюшевая будет по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел тут профили единорогов (двух видов!) и лося в Шторме Хаоса. Там есть интересные отличия от аналогов из текущей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Что именно тебе пришлось по нраву в единорогах, кроме самих единорогов? :) Меня больше лоси заинтересовали. Импакты, стомпы. Ну и естественно, палка-будилка, думаю, каждый вуд ее опробует. Учитывая то, что теперь на нашем столе внезапно может быть 100500 лесов, возможно спеллсингер 1 лвла с трисингингом и палкой-лесогонялкой может заиграть новыми красками. Даже без посадки его на фулкрум. А еще мне пришлись по нраву Трусееры. Маг, не кушающий лордовские очки, и имеющий доступ к бисту. А в бисте нам нужны сигнатура и катаклизм спеллы. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что именно тебе пришлось по нраву в единорогах, кроме самих единорогов? 5+ вард. Я думаю, имеют ли профили и спец.правила отношение к грядущей книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почему бы и нет? Все возможно. Например, Дарки серьезно задумались, увидев цену их любимой животной - 220 птс, вместо таких теплых читерских 175, и это 220 еще и без погонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 будем ждать и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Возник мысль. Единорогов как таковых на ГВ вроде как не существует, как и отдельно Лосей. Какая у них будет база? 25*50, как у лошади? Или 50*50? Если последний вариант - то их эффективность резко падает. Раза в 2-3. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Единорогов как таковых на ГВ вроде как не существует, как и отдельно Лосей. Какая у них будет база? 25*50, как у лошади? Или 50*50? Если последний вариант - то их эффективность резко падает. Раза в 2-3. Они- монстровая кавалерия, так что должна быть 50*50 Ну и чем лось без всадника должен отличаться от лося с всадником, модель которого есть на сайте ГВ, для мен загадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Единорогов как таковых на ГВ вроде как не существует Существуют. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140267 Они- монстровая кавалерия, так что должна быть 50*50 Я конечно извиняюсь, но на сайте ГВ модель показана с подставкой 25х50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Про Лорда на Лосе я совсем забыл, да, он тогда будет точно на 50*50. Тогда Лоси резко теряют в полезности. А вот про наличие 25*50 единорогов у ГВ вообще не знал. Ну тогда им не быть на 50*50, ибо написано, что is supplied with a 25x50mm cavalry base. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вот про наличие 25*50 единорогов у ГВ вообще не знал. Ну тогда им не быть на 50*50, ибо написано, что is supplied with a 25x50mm cavalry base. В СоМ 2 вида единорогов - обычные и монстровые. Одни на кавалерийской подставке, другие - на большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Объясните мне пожалуста хороший ли отряд дриады, а то в теории круто, но все разы что с ними встречался они максимум мочили гнобларов( и не без потерь заметьте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Объясните мне пожалуста хороший ли отряд дриады Сами по себе - нет. Они конечно суровые по характеристикам, но они скирмиш, то есть гонять отряды не умеют. А ходить саппортом им в армии вудов практически не с кем. Поэтому удел дриад - борьба с мелкими отрядами или удержание отрядов противника, сдуру влезших в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это точно, а ведь когда-то были лучшем отрядом вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это точно, а ведь когда-то были лучшем отрядом вудов. Бред, лучшими в армии вудов они никогда не были. Отличным кором с хорошими хар-ками-да, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Давно когда-то по 5 ред. кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Давно когда-то по 5 ред. кодекса. Viola! Это ты имеешь в виду тех адских деревяшек с 2 ранами, "древесными аспектами" и 2 атаками за 35 очков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, а кого еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest ranger Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хотел начать собирать ЛЭ и на данной почве мучаюсь вопросом, действенна ли лесная стража? Хотел бы собирать стрелковую армию. Сам думал взять 1 подразделение 20 и 2 скирмишеров по 15 Изменено 20 августа, 2011 пользователем Forest ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Почитай ростеры сначала. На 2400, 2500, и комменты к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как по мне, то для начинающего лучше было бы прочесть ростеры на тысячу - полторы тысячи очков, и комментарии к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest ranger Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нашел два ростера на 2500 и один на 500. Ознакомился. 500 был прям как я хотел! :) [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] Хотел задать еще один вопрос - хорош ли батальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) там один отряд который точно идёт на полку,остальное пойдёт для забивания коров... последняя фраза звучит как то двусмысленно,потому поправляю для заполнения очков на основные отряды Изменено 20 августа, 2011 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения