Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы (Wood Elves)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я ведь и не спорю с Митей :)

В моем посте выше я как раз с ним и соглашаюсь.

А по поводу вайлдханта - просто хочется мне поиграть ими, очень уж бэк и миньки (слава богу, пока еще металл) нравятся.

Я вообще думаю о тематичной расписке с Орионом. Вот только у меня диких всадников в таком количестве нет :)

Интересно, а пустили бы на турнир такую армию? Вроде ни разу не наблюдал Ориона в списке "забаненных" спец.персонажей

Изменено пользователем Аenarion

Посмотрел тут профили единорогов (двух видов!) и лося в Шторме Хаоса. Там есть интересные отличия от аналогов из текущей книги.

Что именно тебе пришлось по нраву в единорогах, кроме самих единорогов? :)

Меня больше лоси заинтересовали. Импакты, стомпы.

Ну и естественно, палка-будилка, думаю, каждый вуд ее опробует.

Учитывая то, что теперь на нашем столе внезапно может быть 100500 лесов, возможно спеллсингер 1 лвла с трисингингом и палкой-лесогонялкой может заиграть новыми красками. Даже без посадки его на фулкрум.

А еще мне пришлись по нраву Трусееры. Маг, не кушающий лордовские очки, и имеющий доступ к бисту. А в бисте нам нужны сигнатура и катаклизм спеллы.

Изменено пользователем Diarsid

Что именно тебе пришлось по нраву в единорогах, кроме самих единорогов?

5+ вард.

Я думаю, имеют ли профили и спец.правила отношение к грядущей книге?

Почему бы и нет? Все возможно.

Например, Дарки серьезно задумались, увидев цену их любимой животной - 220 птс, вместо таких теплых читерских 175, и это 220 еще и без погонщиков.

Возник мысль.

Единорогов как таковых на ГВ вроде как не существует, как и отдельно Лосей. Какая у них будет база? 25*50, как у лошади? Или 50*50?

Если последний вариант - то их эффективность резко падает. Раза в 2-3.

Изменено пользователем Diarsid

Единорогов как таковых на ГВ вроде как не существует, как и отдельно Лосей. Какая у них будет база? 25*50, как у лошади? Или 50*50?

Если последний вариант - то их эффективность резко падает. Раза в 2-3.

Они- монстровая кавалерия, так что должна быть 50*50

Ну и чем лось без всадника должен отличаться от лося с всадником, модель которого есть на сайте ГВ, для мен загадка :)

Единорогов как таковых на ГВ вроде как не существует

Существуют.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140267

Они- монстровая кавалерия, так что должна быть 50*50

Я конечно извиняюсь, но на сайте ГВ модель показана с подставкой 25х50.

Про Лорда на Лосе я совсем забыл, да, он тогда будет точно на 50*50. Тогда Лоси резко теряют в полезности.

А вот про наличие 25*50 единорогов у ГВ вообще не знал. Ну тогда им не быть на 50*50, ибо написано, что is supplied with a 25x50mm cavalry base.

А вот про наличие 25*50 единорогов у ГВ вообще не знал. Ну тогда им не быть на 50*50, ибо написано, что is supplied with a 25x50mm cavalry base.

В СоМ 2 вида единорогов - обычные и монстровые. Одни на кавалерийской подставке, другие - на большой.

Объясните мне пожалуста хороший ли отряд дриады, а то в теории круто, но все разы что с ними встречался они максимум мочили гнобларов( и не без потерь заметьте).

Объясните мне пожалуста хороший ли отряд дриады

Сами по себе - нет. Они конечно суровые по характеристикам, но они скирмиш, то есть гонять отряды не умеют. А ходить саппортом им в армии вудов практически не с кем.

Поэтому удел дриад - борьба с мелкими отрядами или удержание отрядов противника, сдуру влезших в лес.

Это точно, а ведь когда-то были лучшем отрядом вудов.

Бред, лучшими в армии вудов они никогда не были. Отличным кором с хорошими хар-ками-да, но не более.

Давно когда-то по 5 ред. кодекса.

Viola! Это ты имеешь в виду тех адских деревяшек с 2 ранами, "древесными аспектами" и 2 атаками за 35 очков? :D

• 2 недели спустя...

Хотел начать собирать ЛЭ и на данной почве мучаюсь вопросом, действенна ли лесная стража? Хотел бы собирать стрелковую армию.

Сам думал взять 1 подразделение 20 и 2 скирмишеров по 15

Изменено пользователем Forest ranger

Как по мне, то для начинающего лучше было бы прочесть ростеры на тысячу - полторы тысячи очков, и комментарии к ним.

Нашел два ростера на 2500 и один на 500. Ознакомился.

500 был прям как я хотел! :)

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Хотел задать еще один вопрос - хорош ли батальон?

там один отряд который точно идёт на полку,остальное пойдёт для забивания коров...

последняя фраза звучит как то двусмысленно,потому поправляю для заполнения очков на основные отряды

Изменено пользователем zurdo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...