Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы (Wood Elves)

Рекомендуемые сообщения

Что за моменты?

репорт будет.

орлы и вархоки надоедают в большом количестве. а еще чувак умело кидал 2+ вард. правда, мы играли танцы по уму, а не по вудовскому факу.

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Летает, жрет пушки, дает лидак

Мне кажется, лорд для этих задач - перебор. Герой - куда ни шло, а лорд избыточен. Ну и в любом случае, получаются дохлые герои. 1-й сейв не получить. В лучшем случае 3+ сейв и кривой 3++, у лорда получше. Можно ещё взять камень с 2++, но он от выстрела из пушки не спасёт.

Жрать пушки можно парой орлов, раздавать ЛД - вивером (если дать отряду-бункеру знамя ЛД, будет тоже 10-е).

Ещё орлы по 8-ке отличная контра для бистмановских и дарковских колесниц. Ну и вообще могут в критический комбат принести 2-3 статического КР.

Изменено пользователем Бернхард

орлы не лезут к 2-м триманам на 2400, очень хочу орлов, но 2 тримана хочу больше.

Маг в отряде лучников обычно ныкается и не всегда может давать лидак триманам.

Имхо, на вменяемые форматы нет. Это 350 птс, они сжирают закачку архимага.

А два диспелл дайса папе - это каким чудом? 0.о Дух для него дает только +1 ДД.

Народ, помогите! :image125:

Можно ли как-то завалить в рукопашку бешеных корсаров, которые всегда бьют первыми?!

Я думал, что в общем-то можно трикинами, но очень дорого и как-то не совсем надежно...

Естессно хоть как-то, но обстреляем пред столкновением...

Двелеры могут их ополовинить, бревно держит их условно бесконечно.

Можно их растрелять можно орлом подивертить.

Трикины тоже хороши. Только 6 закл тени на корсаров и они убивают все (ну почти все).

Так что аккуратнее.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Народ, помогите! :image125:

Можно ли как-то завалить в рукопашку бешеных корсаров, которые всегда бьют первыми?!

Как всегда не понял: сколько их, в какой формации по какой редакции? Ну и почему и против кого они бьют первыми? O_o Против больших деревьев- да, против дриад и дэнсеров- все наоборот, а со всеми остальными эльфами- одновременно. А, хотя да, забыл- дарки же это такой полом, что даже без хаевского АСФ всегда бьют первыми X-

6 трикинов коробку корсаров убивают, но при этом стоят не сильно дороже, т.к. 1 из всего 4-5 правильно подсчитанных юнитов у вудов на данный момент.

Ну и в корсаров с 4+ броней от стрельбы я бы стрелять тоже не советовал :D

У них же вроде знамя такое... бить первыми... Или же меня оппонент надул :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

и еще влыдыка со вторыми знаменем - бешеные

это знамя стоит 35, а они таскают максимум на 25, кроме того если они бешенные, значит у них уже знамя бешенства скорей всего.

если в них стоит герой бесб со знаменем асф и их хотя бы 20, то все это хозяйство уже стоит очков 500

Изменено пользователем Ditrih:)

если в них стоит герой бесб со знаменем асф и их хотя бы 20, то все это хозяйство уже стоит очков 500
И загибается от трикинов так же легко, как и без оного. Ни АСФ, ни френзи им против трикинов не поможет.

Ну и в корсаров с 4+ броней от стрельбы я бы стрелять тоже не советовал
Вай нот? Если лучники уже убили Гидру с ближки, то им остается расстреливать разные там илиты - блекагрдов или корсаров. С ближки вполне себе неплохо у них это получается. Изменено пользователем Diarsid

У меня 20 безумных корсаров в формации 5х4, если без бафов регулярно дриады жены в количестве 12 штук на кусочки рвут, что я не так делаю? Под бафами совсем другой расклад :)

Изменено пользователем Romaha

У меня 20 безумных корсаров в формации 5х4, если без бафов регулярно дриады жены в количестве 12 штук на кусочки рвут, что я не так делаю? Под бафами совсем другой расклад :)

как бы все прозрачно

пришли дриады фронтом в 6, с них:

18 атак, 9 попали, 6 пробили, 1 засейвил = 5 трупов

ты в ответ:

20 атак, 15 попал, 5 пробил, 1-2 засейвили, = 3 трупа

Итог

у тебя тряпка + 2 ряда + 3-4 вунды, у него 5 вундов и чардж, по статитстике ты выигрываешь в 1...

Если ты стоишь 3х7 то

в ответ:28 атак, 21 попал, 7 пробил, 2-3 посейвили, в итоге ты выиграл в 1-2

не знаю как они тебя рвут...

Ага, но проблема в том, что +1 на результате не всегда получается, и даже если не на 1-й, то на 2-й райнд боя, так как нет реролов, мы проигрываем и сразу теряем френзи, а дальше дриады просто разрывают. И это при том, что отряд дриад стоит 156 очков, а 20 безумных 250.

Изменено пользователем Romaha

Ага, но проблема в том, что +1 на результате не всегда получается, и даже если не на 1-й, то на 2-й райнд боя, так как нет реролов, мы проигрываем и сразу теряем френзи, а дальше дриады просто разрывают. И это при том, что отряд дриад стоит 156 очков, а 20 безумных 250.

ну тогда вариантов несколько:

чарджи сам

возьми больше корсаров

не играй корсарами

не играй с вудами у которых есть дриады

Я это не к тому, что корсры плохи, а к тому, что вудам как раз бешеных корсаров убить не проблема.

в примере были бешенные корсары с АСФ, вот в этом случае у дриад все гораздо хуже

Я это не к тому, что корсры плохи, а к тому, что вудам как раз бешеных корсаров убить не проблема.

корсары сами по себе плохи. но они идеальный отряд для баффов.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Вай нот? Если лучники уже убили Гидру с ближки, то им остается расстреливать разные там илиты - блекагрдов или корсаров. С ближки вполне себе неплохо у них это получается.

т.е. вуды не совсем полный отстой, а гидра не совсем ноубрейн? это хорошо, что ты это понимаешь

корсары сами по себе плохи.

Зато лучший кор у дарков после арбалетчиков и лучшая пехота в армии в плане защиты от стрельбы/магии

т.е. вуды не совсем полный отстой, а гидра не совсем ноубрейн? это хорошо, что ты это понимаешь

"Это все потому, что дарки полом слишком узкие двери! -Нет, это все потому, что кто-то играть не умеет слишком много ест!" (с) :D :D

Изменено пользователем DM Crew

Зато лучший кор у дарков после арбалетчиков и лучшая пехота в армии в плане защиты от стрельбы/магии

лучшая пехота игры в плане защиты от директ дамаги - хаосвары. отдельно по стрельбе можно обсудить айронбрейкеров под грунди, но у них база маленькая, они от шаблонов и ини тестов сильно страдают.

про дарков и лучший кор - я бы поспорил, но это офтопик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...