dahalan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вуды могут в нынешних условиях (2600 птс) при высоком скилле и при небольшом везении превозмочь военов. может в вудовскую тему с этим пойдем? там оно как-то больше к месту будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ты про какого лорда? Папу-дзеряво с нетлингами? Или обычного хайборна? Я начал водить конного хайборна 2+ 3++ от немагии с короной и нетлингами. Забавный пацан. Боится только магии в данном матчапе, но может подружиться с кирпичом чузенов на все 6 ходов прямо у них в деплое. Папа-дзеряво дорог и любит умирать от камнеметов, пушек и иня-тестов. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет-привет, мой любимый автор :) Угадай, где ты тут накосячил :) "я надрываюсь на сцене пляшу как паяц" (с) Говорить про то, что если лень так ответить, то ирония точно не заставит взять меня или кого-то еще брб. Ртфм придумали те, кто строили из себя мега-хацкеров, но продвинулись не много дальше чайников, и для самоутверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот вудам как раз на воинов нельзя жаловаться. одна из самых трудных армий для игры. все все время куда-то бегают со своим 5-м мувом, и не идут в хтх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Злой ты. Кого волнует разница между 4+ и 5+ армором. Получается... что сейвы тоже монстра. И лишь после "сафер вунд" решаем кому... Был не прав. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что будет лучше играть:Воины Кхорна с алебардами 23 штуки или Воины Нургла с алебрдами 23 штуки?На формат 2400 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что будет лучше играть:Воины Кхорна с алебардами 23 штуки или Воины Нургла с алебрдами 23 штуки?На формат 2400 очков Если нурглитам не давать френзи, то играть будут и те и те хорошо, но нургл стабильнее, ибо без овверана обязательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А 2 атаки не маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дожили... 2 атаки уже "мало" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Могу ли я рерролить передвинутое фавором число?Например выпало 3,я передвинул на 2 и по спец правилу я это реролю. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Могу ли я рерролить передвинутое фавором число?Например выпало 3,я передвинул на 2 и по спец правилу я это реролю. Можешь, обычно именно такими долгим-долгими бесконечными рероллами чухи и получают свой заслуженный вард.. В твоем примере если у персонажа/отряда тупость, полученая не от алтаря или спецправила око богов, то тупость не реролится. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Перед началом игры реролится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Перед началом игры реролится. Только у чух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А разве кто-то еще перед началом игры получает баф?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А, ну да, чет я зажигаю с утра..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подробнее бы описал ростеры что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000. Ну очевидно, что ростер нужно выдать на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хаи вообще в хтх опасные с морталами :) Надо их убивать магией еще на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000. А примерные росписки? Я бы не сказал, что хаям легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000. у нас обычно наоборот. но формат больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000. Хаи сильная хтх армия, поэтому с ними не просто, но у них преимущество в ХТХ зависит от маг.фазы а у морталов только от рук и кубов. Против хаев есть несколько моментов: 1) по возможности чарджить первым чтобы не было усиления магией соперника, но не начинать хтх пока не уверен в преимуществе. первые 3 хода можно просто подвигать отряды. 2) избегать больших отрядов львов и свордмастеров дорогими отрядами. Для них есть марадеры и алтари. Ослабить их максимально стрельбой и магией. они очень чуствительны к дистанционным атакам. 3) с учетом пункта 2 завязать максимальное количество одновременных комбатов. Им банально не хватит маг.поддержки, а без нее морталы сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто-нить может написать хаоситский ростер заточенный тупо против огров, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 20 чух под 2 шрайнами + лорд маг с чем нить заставляющим кидать тесты на иню или умирать. Нургловоины с тряпкой френзи и хэллкэнон. Остальное по вкусу. Можно и на комбатном лорде играть. При игре с ограми главное - не давать им чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 20 чух под 2 шрайнами Ммм... Надо так понимать чтобы устроить пафосное бодание с мегакоробкой врага? Я немножко огорчу - у огров мегакоробки выходят ну ничуть не хуже. Что на айронгатах (которые за те же очки коробку чозенов скорее забодают чем нет), что на менитерах (которые чозенов забьют с любой маркой). лорд маг с чем нить заставляющим кидать тесты на иню или умирать На анлиме огры смотрят на такого мага как на нечто странное. Потому что смерть + гриди фист = маг 0 уровня после первого пропущенного заклинания. Нургловоины с тряпкой френзи и хэллкэнон. Это однозначно да. Хотя и уязвимо, но хорошо. При игре с ограми главное - не давать им чарджить. Интересно, как? У огров +2" мув, есть фаста за копейки, есть вангард или скаут у ногебательской коробки менитеров, есть гноблары, которые дешевые и мерзкие, есть злые пушки и приличные стрелки. То есть можно вести артдуэль и за счет количества стволов выигрывать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения