Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

вуды могут в нынешних условиях (2600 птс) при высоком скилле и при небольшом везении превозмочь военов.

может в вудовскую тему с этим пойдем? там оно как-то больше к месту будет

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты про какого лорда? Папу-дзеряво с нетлингами? Или обычного хайборна? Я начал водить конного хайборна 2+ 3++ от немагии с короной и нетлингами. Забавный пацан. Боится только магии в данном матчапе, но может подружиться с кирпичом чузенов на все 6 ходов прямо у них в деплое. Папа-дзеряво дорог и любит умирать от камнеметов, пушек и иня-тестов.

Изменено пользователем Diarsid

Привет-привет, мой любимый автор :) Угадай, где ты тут накосячил :)

"я надрываюсь на сцене пляшу как паяц" (с)

Говорить про то, что если лень так ответить, то ирония точно не заставит взять меня или кого-то еще брб.

Ртфм придумали те, кто строили из себя мега-хацкеров, но продвинулись не много дальше чайников, и для самоутверждения...

вот вудам как раз на воинов нельзя жаловаться. одна из самых трудных армий для игры.

все все время куда-то бегают со своим 5-м мувом, и не идут в хтх :(

Злой ты. Кого волнует разница между 4+ и 5+ армором.

Получается... что сейвы тоже монстра. И лишь после "сафер вунд" решаем кому... Был не прав. Спасибо.

Что будет лучше играть:Воины Кхорна с алебардами 23 штуки или Воины Нургла с алебрдами 23 штуки?На формат 2400 очков

Что будет лучше играть:Воины Кхорна с алебардами 23 штуки или Воины Нургла с алебрдами 23 штуки?На формат 2400 очков

Если нурглитам не давать френзи, то играть будут и те и те хорошо, но нургл стабильнее, ибо без овверана обязательного.

Могу ли я рерролить передвинутое фавором число?Например выпало 3,я передвинул на 2 и по спец правилу я это реролю.

Изменено пользователем магмас

Могу ли я рерролить передвинутое фавором число?Например выпало 3,я передвинул на 2 и по спец правилу я это реролю.

Можешь, обычно именно такими долгим-долгими бесконечными рероллами чухи и получают свой заслуженный вард..

В твоем примере если у персонажа/отряда тупость, полученая не от алтаря или спецправила око богов, то тупость не реролится.

Изменено пользователем the eternal beginner

Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000.

Народ, у нас тут по результатам 4х игр хаос стабильно сливает хаям. Всегда подыхают все северяне, в лучшем случае забирая с собой половину востроухих. Это Хаи настолько сильнее хаоса, или мы просто не умееем им играть? Формат игр 2000.

Ну очевидно, что ростер нужно выдать на обсуждение.

А примерные росписки? Я бы не сказал, что хаям легко...

у нас обычно наоборот. но формат больше.

Хаи сильная хтх армия, поэтому с ними не просто, но у них преимущество в ХТХ зависит от маг.фазы а у морталов только от рук и кубов.

Против хаев есть несколько моментов:

1) по возможности чарджить первым чтобы не было усиления магией соперника, но не начинать хтх пока не уверен в преимуществе. первые 3 хода можно просто подвигать отряды.

2) избегать больших отрядов львов и свордмастеров дорогими отрядами. Для них есть марадеры и алтари. Ослабить их максимально стрельбой и магией. они очень чуствительны к дистанционным атакам.

3) с учетом пункта 2 завязать максимальное количество одновременных комбатов. Им банально не хватит маг.поддержки, а без нее морталы сильнее.

• 2 недели спустя...

20 чух под 2 шрайнами + лорд маг с чем нить заставляющим кидать тесты на иню или умирать. Нургловоины с тряпкой френзи и хэллкэнон. Остальное по вкусу.

Можно и на комбатном лорде играть.

При игре с ограми главное - не давать им чарджить.

20 чух под 2 шрайнами

Ммм... Надо так понимать чтобы устроить пафосное бодание с мегакоробкой врага?

Я немножко огорчу - у огров мегакоробки выходят ну ничуть не хуже. Что на айронгатах (которые за те же очки коробку чозенов скорее забодают чем нет), что на менитерах (которые чозенов забьют с любой маркой).

лорд маг с чем нить заставляющим кидать тесты на иню или умирать

На анлиме огры смотрят на такого мага как на нечто странное. Потому что смерть + гриди фист = маг 0 уровня после первого пропущенного заклинания.

Нургловоины с тряпкой френзи и хэллкэнон.

Это однозначно да. Хотя и уязвимо, но хорошо.

При игре с ограми главное - не давать им чарджить.

Интересно, как? У огров +2" мув, есть фаста за копейки, есть вангард или скаут у ногебательской коробки менитеров, есть гноблары, которые дешевые и мерзкие, есть злые пушки и приличные стрелки. То есть можно вести артдуэль и за счет количества стволов выигрывать ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...