Locksly Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну зачем же... Три героя... Лорд драчун на диске и влезает еще вполне три коробки хоть с чоузенам, хоть без... Опять же и диски скинуть можно... И т.д. И одна злобная пушка :О) в приведенном тобою примере в параллельной теме я так понял, что речь идет о 4-х героях. Если так, то какая-нить пушка уже не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в приведенном тобою примере в параллельной теме я так понял, что речь идет о 4-х героях. Если так, то какая-нить пушка уже не лезет... Почему 38 мародеров... 23 нургля с френзей и 16 чоузенов с террором лезет... два варшрайна... и хэллкенон... вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 воины тзинча что-то могут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) воины тзинча что-то могут вообще? Я брал со щитом и бластед стандартом...живучие, 5+* в рукопашке и 4+* от стрельбы. Но дорого и нарезают не идеально... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 воины тзинча что-то могут вообще? Деруцца как бабы,лучше Нургл или Кхорн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а если на них бритву положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а если на них бритву положить? Хаоситам не нужна бритва... Они и так с алебардами и их количеством атак, зачастую очень больно могут. Так что войны Тзинча - экзотика :о). Все ж нургл гораздо полезнее, для войнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хаоситам не нужна бритва... Они и так с алебардами и их количеством атак, зачастую очень больно могут. Так что войны Тзинча - экзотика :о). Все ж нургл гораздо полезнее, для войнов. мы говорим про воинов тзинча у которых нет алебард, а есть тока 4-я сила. Если будет 8, что плохого то? да еще и постоять могут. А если раптуру выдать, так ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мы говорим про воинов тзинча у которых нет алебард, а есть тока 4-я сила. Если будет 8, что плохого то? да еще и постоять могут. А если раптуру выдать, так ваще... Я говорю о том... что тзинч не айс... и кастовать такое заклинание на войнов хаоса, которые в принципе с другой маркой, молотят любую пехоту и большинство монстро-пехот на ура без всякой магии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я говорю о том, что воины с маркой тзинча имеют право на жизнь. Вполне себе отряд, который может подержать пока не придет лорд или чозены. А по ситуации, не могу понять почему нельзя на них положить бритву? Восьмая сила лучше любой алебарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я говорю о том, что воины с маркой тзинча имеют право на жизнь. Вполне себе отряд, который может подержать пока не придет лорд или чозены. А по ситуации, не могу понять почему нельзя на них положить бритву? Восьмая сила лучше любой алебарды... На жизнь имеют право любые отряды. Как бы. Тзинчитами играть можно... все ж 5+ варда хороша. Но надеяться, что Тзинчиты еще и ого-го как будут "наваливать" за счет во время скастованной бритвы - на мой взгляд неправильны. Потому как, имхо, морталам нужно колдовать другие заклинания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но надеяться, что Тзинчиты еще и ого-го как будут "наваливать" за счет во время скастованной бритвы - на мой взгляд неправильны. я нигде не говорил про надеется, я лишь сказал, что такая опция есть и она вполне осуществима. Они и без бритвы могут хорошо пройтись по 3-й спине. На столах можно встретить 3-ю спину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Потому как, имхо, морталам нужно колдовать другие заклинания... сыграл 2 игры за WOC )), брал лорда-мага, и понял, что у морталов есть только один нужный закл - гейт, и все . ну, пандемониум еще туда-сюда... если гейт не идет, то ...курим бамбук. Что еще может полезного делать маг во время игры?? или я еще какие- нить заклы не вкурил? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 маг может брать глаз и воровать заклы у других магов. И творить веселье. Да и стрелки тзиннчитские ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а закл бить сами себя? колдун морталов с 3-м глазом очень злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А еще есть школа нургла :) Она тоже веселенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А еще есть школа нургла :) Она тоже веселенькая. а еще самый веселый спел можно любому магу автоматом выдать дырка на 5+, круто же жаль что всего 24 дальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще самый веселый спел можно любому магу автоматом выдать дырка на 5+, круто же это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1й спелл нургля. В 7-ке жег напалмом. Потому что не было столько варды, и может выцеливать любую модель, а так же игнорит АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заклинание "Чумной ливень" тоже доставляет.Сейчас не нужно загадывать дистанцию,клади шаблон себе.Жаль,что сила маловата,да и всего 3D6 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто-нибудь пробовал играть Неделимой ордой воинов хаоса? Вообще без марок. По идее, на свободные очки можно нормальный статик купить, а потеря в рукопашке неоч большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто-нибудь пробовал играть Неделимой ордой воинов хаоса? Вообще без марок. По идее, на свободные очки можно нормальный статик купить, а потеря в рукопашке неоч большая. Я играл на свершении 1000 неделимым. Но формат не тот наверное :) Но армия растет, я и дальше буду неделимым играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделитесь пожалуйста тактикой борьбы с паровым танком и пристом на коляске, а то что-то не пойму как их убивать. Есть мысля вгонять в приста мародеров и пытаться его кончить не нарываясь на дуэли. А вот танк в условиях возможности оппонента его лечить становится совершенно неубиваемым((( Разве, что варшрайн вгонять и надеяться сдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 убиваешь коляску поп перестает быть анбрейк и умирает по статику ( а коляска это 5 вундов с 5+ арм сейвом даже мары с двурами не задумываясь за пару фаз разберут) танк убивать вариантов достаточно ( тесты на иню хэлл кэнон гейт) ну или кормить собаками\конными марами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А разве у коляски варды нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения