Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем же... Три героя... Лорд драчун на диске и влезает еще вполне три коробки хоть с чоузенам, хоть без... Опять же и диски скинуть можно... И т.д. И одна злобная пушка :О)

в приведенном тобою примере в параллельной теме я так понял, что речь идет о 4-х героях. Если так, то какая-нить пушка уже не лезет...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в приведенном тобою примере в параллельной теме я так понял, что речь идет о 4-х героях. Если так, то какая-нить пушка уже не лезет...

Почему 38 мародеров... 23 нургля с френзей и 16 чоузенов с террором лезет... два варшрайна... и хэллкенон... вполне...

воины тзинча что-то могут вообще?

Я брал со щитом и бластед стандартом...живучие, 5+* в рукопашке и 4+* от стрельбы. Но дорого и нарезают не идеально...

Изменено пользователем Марвин

воины тзинча что-то могут вообще?

Деруцца как бабы,лучше Нургл или Кхорн :)

а если на них бритву положить?

Хаоситам не нужна бритва... Они и так с алебардами и их количеством атак, зачастую очень больно могут.

Так что войны Тзинча - экзотика :о). Все ж нургл гораздо полезнее, для войнов.

Хаоситам не нужна бритва... Они и так с алебардами и их количеством атак, зачастую очень больно могут.

Так что войны Тзинча - экзотика :о). Все ж нургл гораздо полезнее, для войнов.

мы говорим про воинов тзинча у которых нет алебард, а есть тока 4-я сила. Если будет 8, что плохого то? да еще и постоять могут. А если раптуру выдать, так ваще...

мы говорим про воинов тзинча у которых нет алебард, а есть тока 4-я сила. Если будет 8, что плохого то? да еще и постоять могут. А если раптуру выдать, так ваще...

Я говорю о том... что тзинч не айс... и кастовать такое заклинание на войнов хаоса, которые в принципе с другой маркой, молотят любую пехоту и большинство монстро-пехот на ура без всякой магии....

Я говорю о том, что воины с маркой тзинча имеют право на жизнь. Вполне себе отряд, который может подержать пока не придет лорд или чозены. А по ситуации, не могу понять почему нельзя на них положить бритву? Восьмая сила лучше любой алебарды...

Я говорю о том, что воины с маркой тзинча имеют право на жизнь. Вполне себе отряд, который может подержать пока не придет лорд или чозены. А по ситуации, не могу понять почему нельзя на них положить бритву? Восьмая сила лучше любой алебарды...

На жизнь имеют право любые отряды. Как бы.

Тзинчитами играть можно... все ж 5+ варда хороша. Но надеяться, что Тзинчиты еще и ого-го как будут "наваливать" за счет во время скастованной бритвы - на мой взгляд неправильны.

Потому как, имхо, морталам нужно колдовать другие заклинания...

Но надеяться, что Тзинчиты еще и ого-го как будут "наваливать" за счет во время скастованной бритвы - на мой взгляд неправильны.

я нигде не говорил про надеется, я лишь сказал, что такая опция есть и она вполне осуществима. Они и без бритвы могут хорошо пройтись по 3-й спине. На столах можно встретить 3-ю спину? :)

Потому как, имхо, морталам нужно колдовать другие заклинания...

сыграл 2 игры за WOC )), брал лорда-мага, и понял, что у морталов есть только один нужный закл - гейт, и все .

ну, пандемониум еще туда-сюда...

если гейт не идет, то ...курим бамбук.

Что еще может полезного делать маг во время игры??

или я еще какие- нить заклы не вкурил?

Изменено пользователем Underoak

маг может брать глаз и воровать заклы у других магов. И творить веселье.

Да и стрелки тзиннчитские ничего так.

А еще есть школа нургла :) Она тоже веселенькая.

а еще самый веселый спел можно любому магу автоматом выдать

дырка на 5+, круто же

жаль что всего 24 дальность

а еще самый веселый спел можно любому магу автоматом выдать

дырка на 5+, круто же

это какой?

1й спелл нургля. В 7-ке жег напалмом. Потому что не было столько варды, и может выцеливать любую модель, а так же игнорит АС.

Заклинание "Чумной ливень" тоже доставляет.Сейчас не нужно загадывать дистанцию,клади шаблон себе.Жаль,что сила маловата,да и всего 3D6 вундов.

Кто-нибудь пробовал играть Неделимой ордой воинов хаоса? Вообще без марок. По идее, на свободные очки можно нормальный статик купить, а потеря в рукопашке неоч большая.

Кто-нибудь пробовал играть Неделимой ордой воинов хаоса? Вообще без марок. По идее, на свободные очки можно нормальный статик купить, а потеря в рукопашке неоч большая.

Я играл на свершении 1000 неделимым. Но формат не тот наверное :) Но армия растет, я и дальше буду неделимым играть.

Поделитесь пожалуйста тактикой борьбы с паровым танком и пристом на коляске, а то что-то не пойму как их убивать.

Есть мысля вгонять в приста мародеров и пытаться его кончить не нарываясь на дуэли. А вот танк в условиях возможности оппонента его лечить становится совершенно неубиваемым((( Разве, что варшрайн вгонять и надеяться сдержать.

убиваешь коляску поп перестает быть анбрейк и умирает по статику ( а коляска это 5 вундов с 5+ арм сейвом даже мары с двурами не задумываясь за пару фаз разберут)

танк убивать вариантов достаточно ( тесты на иню хэлл кэнон гейт) ну или кормить собаками\конными марами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...