Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос :играют ли в восьмерке воины кхорна со вторым оружием на форматы 1000-2500 очков и стоит ли брать рыцарей нургла на этот же формат?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему подобные вопросы нельзя задавать в теме про тактику? <_<

Ну собственно я так и хочу сделать только не знаю как переместить тему)

Войны кхорна итак дают море атак, чтобы еще им +1 атаку, но -1 к силе. Алебарды все ж эфективнее... Мы уже будем на 5+ всяких толстокожих напрягать... А 4-тая сила... это как-то сроляет все ж еще +5 атак, но против простой корной пехоты... а Мы все таки войны хаоса, злой кирпич и куча очков, чтобы вырезать там каких-нибудь рабов скейвенов, гоблинов и прочих имперцев...

Рыцари нургла вопрос спорный. С одной стороны нургл, да со знаменем френзи - выбор очевидный. С другой стороны рыцари дорогие и легкая добыча, какой-нибудь злой магии, которая плевать хотела на -1 к вс, а учитывая потенциал рыцарей... их будут больно бить... Но если есть желание, то брать конечно нужно :о))

если внимательно порыться в старых топиках - был матхаммер для кхорнитов с 2-мя ХВ и алебрадами/ГВ. Выиграло естественно ГВ, потом алебарды, и 2 ХВ на последнем месте. Это для тафны 3+.

Для 1-2 тафны конечно 2 ХВ лучше.

а кто что скажет про лорда на мантикоре? и про лорда на джаге) есть ли вариант последнему все же дать норм закачку (чтобы особо пушек не боятся)?

мантикора хуже дракона, но стоит дешевле. можно дать лорду меч с КБ - будет под 10 атак с КБ - приятно.

джаге закачку без проблем - армор драгана + талисман оф презервейшен. Даже если 4 варду провалит - все равно макс 1 вунда с пушки.

остается 15 очков хз на что.

щит не берем - выдаем ему двуру.

минусы - стабборна не будет. но пехоту должен нарезать и так имхо.

Изменено пользователем мелкий

имеет ли смысл такому лорду на джаге давать филактерию , роар и дыхалку? ну и фавор)

филактерия - талисман, так что ее только вместо презервейшена. и то, смысла немного - тесты по характеристикам мы и так валми только на 6-ке (хотя я как-то за 2 хода прокинул 2-м героям по 6-ке, но это такое). От яда у нас 1+ сейв и 4+ варда. От магии - 3+ вард и при этом 5-я сила, тафна и 9 лидерство.

фавор можно если нет чозенов.

дыхалка маст хев.

роар на лорде для меня остается большой загадкой - 1 раз кринуть за 20 очков имхо дорого. а больше кричать вряд ли получиться - ты или за 12" или чаржишь. Это у меня так. Да и на джаге чаржить можно уже с 14" (на 2-й ход считай)

Изменено пользователем мелкий

а почему не стоит давать фавор если есть чозены? я как бы не понимаю сакрального смысла ) (сорри я в фб новичек так что....)

Потому что фавор обычно отдают чозенам. Чозены + знамя террора + фавор + 2 алтаря = 4++ и стабборн. Классика хаотических расписок.

Потому что фавор обычно отдают чозенам. Чозены + знамя террора + фавор + 2 алтаря = 4++ и стабборн. Классика хаотических расписок.

Ну тогда надо добавить еще +1 атака или +1 тафна... все ж три гифта будет :о)

Ну тогда надо добавить еще +1 атака или +1 тафна... все ж три гифта будет :о)

почему "или"? берем и то и другое :))

почему "или"? берем и то и другое :))

Ну если вард и стабборн, то только "и". Впрочем я не очень верю в стабборн, только если нас чарджет, что то злое...

Варда и стабборн - один гифт, емнип.

Изменено пользователем старый гном

Ну если вард и стабборн, то только "и". Впрочем я не очень верю в стабборн, только если нас чарджет, что то злое...

Стабборн идет как приятный довесок к варде. Потому что в не-анлиме обычно доходит не так много как хотелось бы.

Все же 4-я варда проваливается, или не сразу выпадает.

Варда и стабборн - ожин гифт, емнип.

Да? Хы... ну тогда буду знать. Вот спасибо. А то вот четко не помню... на какое значение стабборн... но раз говорят... а он оказывается с вардой. Кашерно

:о)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Стабборн идет как приятный довесок к варде. Потому что в не-анлиме обычно доходит не так много как хотелось бы.

Все же 4-я варда проваливается, или не сразу выпадает.

У меня в них вечно приходят колды с лордом в количестве 10-ти рыл с тряпкой +1 атаки и приветом от котла :о))

Да Я что-то делаю не так... но учитывая, что у морталов мало коробок и суппорт даркам вообще не уперся, а главное у дарков куча прочего зла... то мне везет...

Так пара вопросов.

1) Тролли Хаоса - эта их мутация бросается за весь отряд и применяется на всех? или за каждого отдельно кто отрегенерировал 2+ раны?

2) Капяще на них работает? На конкретного или на всех разом?

3) Вот этот баф от алтаря... в фазу стрельбы, выбираем отряд, брасаем по Оку Хаоса, применяем на весь отряд? Если в следующую фазу выбираем другой отряд, первый теряет что получил?

Так пара вопросов.

1) Тролли Хаоса - эта их мутация бросается за весь отряд и применяется на всех? или за каждого отдельно кто отрегенерировал 2+ раны?

2) Капяще на них работает? На конкретного или на всех разом?

3) Вот этот баф от алтаря... в фазу стрельбы, выбираем отряд, брасаем по Оку Хаоса, применяем на весь отряд? Если в следующую фазу выбираем другой отряд, первый теряет что получил?

Капище дает бафф на всю игру ,про троллей не знаю)

Если в следующую фазу выбираем другой отряд, первый теряет что получил?

Да,теряет.

Капяще на них работает? На конкретного или на всех разом?

Варшрайн бафает отряд. К примеру-трое трололо в отряде,все ловят бонус +1Т

Армибук на инглише+FAQ-и буит тебе щастье

Изменено пользователем Хохломать

А на весь отряд? Или только на Чемпионов в отряде? Ну скажем у меня в коробке с Воинами есть Лидер с ними идут Колдун и Армейский знаменосец. Как сработает Алтарь?

А на весь отряд? Или только на Чемпионов в отряде? Ну скажем у меня в коробке с Воинами есть Лидер с ними идут Колдун и Армейский знаменосец. Как сработает Алтарь?

Армибук же!!!11 >('

Шрайн бафает весь отряд.Чемп или перс персонально получают бонус от Eye of the Gods,если они в отряде.

Так эти чемпионы получают вместе со всем отрядом бонус? И получается его не теряют? А армибук то у нас переведённый...

Рульбук же!!11 :D

Конечно получают,они часть отряда.Все модели в отряде получают бонус :)

И получается его не теряют?

Теряют,ежели бонус теряет отряд

А армибук то у нас переведённый...

И?

Выбросьте его в окно.

Изменено пользователем Хохломать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...