Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Чёрный язык, ошейник кхорна, ярость бога крови, штандарты с мэджик резистансом, свитки разрушения заклинаний...

Скроллов в принципе теперь быть не может. Может быть лишь один скролл но не у кхорна.

А все остальное дает нам лишь небольшую защиту. Не говоря уже о том, что противник может баффать свои отряды как и сколько хочет... и Мы можешь лишь улыбаться...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

от ДД магии воины хаоса страдают мало как раз - такой магии вообще мало.

чуть хуже - это тесты пройди или умри (сила у нас норм, иня тоже, тафна тож норм).

а еще хуже - это хексы и баффы противника. которые даже с магами диспелить напряжно

Как-то обсуждали тему что лучше для войнов-кхорна алебарда или второе оружие, пришли к выводу что алебарды эффективней.

Тут задумался на тему МагЛорда с тенью и его дао. А не попробовать ли следующие комбы:

1. Окама -> Кхорно-войны+ второе оружие = Ведро атак (по 4 с модели) 8 силы.

2. первый спел (steed of shadows) использовать для закидывания какого-нить убер-мочилы в тылы или на машины, например героя на джаге

3. ну и сигнатурой уменьшать риски в стрельбе по нам

при этом откровенно бесполезных спелов в лоре для нас невидется.

Если у кого был опыт игры МагЛорда с тенью, поделитесь впечатлениями. В сочитании с какими отрядами играет бодрее?

проблема в том, что нам не сильно нужна оккама. и дебаффы на врагов тоже не сильно.

у меня во всех играх оказывалось что нехватало впринципе живой силы, чтобы перебить врага. потому что когда его много доходит - даже хаос воинам это неприятно.

Соглашусь с Мелким!

3-и атаки с 5-той силой с 4-той спиной и всем прочим - уже ого ого. Надо понимать, что а) нас будут убивать, пока идем б) под нас будут подставлять всякую хрень и т.д.

Проблема войнов и вообще морталов, в том, на мой взгляд, что Мы малочислены и часто френзевые... в общем до главных врагов можем и не дойти. Диски тзинча позволяют решить эту проблему, но не со всеми армиями... 3-и наши коробки с крысами, никуда никогда не придут, хоть с Окамой, хоть без...

У тени есть кстати хороший способ борьбы с вармашинами. И не только.

А нельзя ли чуть поподробней? про что именно идет речь?

[ Добавлено спустя 14 минуты 27 секунд ]

проблема в том, что нам не сильно нужна оккама. и дебаффы на врагов тоже не сильно.

у меня во всех играх оказывалось что нехватало впринципе живой силы, чтобы перебить врага. потому что когда его много доходит - даже хаос воинам это неприятно.

В этом то и была мысль кхорнатиков с парниками - под окамой они в количестве 12-14 укопают практически все. Т.е. есть возможность брать отряды меньшей численностью, и в нужный момент их накачивать магией. Как следствие можно набрать больше отрядов.... это в теории, т.к. на практике еще не пробовал.

Ну а на вопрос дойти и растрелов- предлагал вариант с закидыванием танкового рукопашника, и понижением BS сигнатурой

... ну и pit of shades тоже никто не отменял.

... хотя все еще завязано на то - какие заклы накидаются.

Таким образом вернусь к вопросу: на практике кто-нибудь пробовал? впечатлениями поделитесь?

А нельзя ли чуть поподробней? про что именно идет речь?

О чем подробнее, о борьбе с вармашинами?

Ты же сам написал, яма.. Ну есть еще пендулум.

О чем подробнее, о борьбе с вармашинами?

Ты же сам написал, яма.. Ну есть еще пендулум.

Угу, именно про машины. Яма и пендулум вещи очевидные, так и во многи других лорах есть заклы подобного уровня и рода. Просто может есть опыт каких либо еще комб, помимо тех что я перечислил

Подобного уровня - возможно. Подобного рода есть еще двелеры и солнышко. Права двелеры сильно дороже и меньше дальность (хотя кроме вармашин еще и коробки некоторые сильно напрягают). "Плюс" тени , имхо, в том, что в лоре есть целых два таких спела. Ну и остальные спелы тени мне кажутся полезнее для вок'ов чем в смерти.

Таким образом вернусь к вопросу: на практике кто-нибудь пробовал? впечатлениями поделитесь?

я ж говорю что пробовал - не пошло никак :)

лучше попробовать связку большой сорк хевена + герой с книжкой и тенью.

А Я считаю, что в нужный момент бритва может и не лечь... И такой отряд небольшой... его просто тупо в хтх могут разобрать злые товарища комбочарджами. К тому же и бритва и яма и солнце и двеллеры все это есть не только у нас.

В общем Я не пробовал, но повторюсь с алебардами хаоситы и так нарезают очень хорошо.

• 5 недель спустя...
Сланеш им чтобы по панике не бегать.

Ну не так они и бегают по панике... уж если честно... Сланеш берут те, кто считает слишком паверно играть под Тзинчем... ибо 3+ варда...

Ну не так они и бегают по панике... уж если честно... Сланеш берут те, кто считает слишком паверно играть под Тзинчем... ибо 3+ варда...

Doom'n'darkness :P

ЗЫ. а еще сланеш берут етс'шники.

Изменено пользователем старый гном

Это к вопросу о морталах...если брать сланешей, то почти не парит -3 к ЛД спел. Если водить лорда на диске в отряде, то его не парит банишмент. Если не делать нурглитов френзевыми, то диверт напрягает, но не превращается в катастрофу для морталов.

Кстати, возник вопрос к отцам:

Как вы :oops: с 13 спелом боретесь? Уже и гномы с империей не так напрягают как :oops: скавены. Просто уже не знаю что делать. Смотрю ЕТЦ расписки - все от пехоты, но 13 же их будет в хлам разрывать? Может есть какой секрет?

Изменено пользователем Антик

если скавену прет - мортал проиграет. с другой стороны, даже 3-4 дошедших чойзена делают фарш из почти любого количества крыс, вопрос только в количестве ходов.

по етц есть подробность - это командный турнир. на командном турнире мортал не должен играть против крыс.

То есть против 13 спела ни черта не помогает? :image132:

Наш метагейм просто недавно из 40к в ФБ перебежал и большинство в клубе крысы...

мортал не должен играть против крыс
- почему? Изменено пользователем Антик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...