KIT Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так всетаки сколько у бешеной модели рыцаря атак скакуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так всетаки сколько у бешеной модели рыцаря атак скакуном? Одна К бооольшому сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это "ИМХО" или таки пофачили наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылку на источник искать лень... [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] Играбельны ли воины хаоса вообще без мародёрчиков? Когда как :rolleyes: Бывает,что две коробки воинов по тридцать рыл,в одной раптура и БСБ,в другой штандарт дисциплины и генерал,вооруженные хэнд випон/щит,весьма и весьма неплохо вывозят игру... До сих пор помню,как в одну коробку вошли вампирша с 8-й сило1 от зелья,два варгульфа и духи с баньшой.Проиграли бой на восемь очков и сыпанулись,все разом.Красота...Мародеры бы не смогли.Их тупо больше бы нарезали Вообще,раньше мародеров не признавал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ссылку на источник искать лень... Тогда две, если имелся ввиду хорнит. Изменено 19 июля, 2011 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да имелся ввиду рыцарь под маркой кхорна! Так всетаки сколько у скакуна атак? Очень нужно знать, так как постоянные споры по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 или 2. зависит от расположения звезд на небе :) точного ответа на этот вопрос до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 или 2. зависит от расположения звезд на небе :) точного ответа на этот вопрос до сих пор нет А как играют на официальных турнирах ( 1 или 2 атаки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как играют на официальных турнирах ( 1 или 2 атаки?) Наверное, как скажет организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если очень хочется, то 1 атака. А так 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если очень хочется, то 1 атака. А так 2. Prooflink!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Prooflink!? :P Его не будет. Пока не будет фака. но те кто за две атаки, говорят нам, что ... френзя от марки дается всей модели, то есть и лошадка френзи и солдатик... так как не написанно обратного... а френзи дает +1 атаку тому кто френзевый... как бы все... но ответа четкого нет. Может так, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 было бы точно 2 и мы бы увидели на столах кавалерию морталов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 было бы точно 2 и мы бы увидели на столах кавалерию морталов :) А ты приходи в клуб ;) У нас Миша найтами играет. И чозенами кхорнатскими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на самом деле, в самом начале 8-ке я тестил именно хорнитских найтов. имха это самая сильная кавалерия. Просто, потом нарисовался архетип...)) в клуб все никак не получается, то дачи, то еще что то :( давай в личку, может договоримся поиграть у одного общего знакомого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на самом деле, в самом начале 8-ке я тестил именно хорнитских найтов. имха это самая сильная кавалерия. Самая сильная кавалерия-это кнайты со знаком Нургла и баннер оф рейдж.Согласись,что парни,по которым -1 ту хит при стрельбе,в ХТХ соперники по ним с -1 WS бьют,да еще и не теряется френзя,гораздо лучше кхорнявых лузеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как вы считаете насколько играбельна Валькия Кровавая? И есть ли у нее миниатюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как вы считаете насколько играбельна Валькия Кровавая? И есть ли у нее миниатюра? 1. Не знаю насколько она полом, я просто буду ей играть. 2. Модели нет, надо конвертировать. Основные приметы: кожистые крылья, занесенное для удара копье, щит в котором заключена душа демон принца слаанеша, два рога растущие из лба, ноги от бладлеттера, на броне символы кхорна, ну и конечно женский пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1. Не знаю насколько она полом, я просто буду ей играть. 2. Модели нет, надо конвертировать. Основные приметы: кожистые крылья, занесенное для удара копье, щит в котором заключена душа демон принца слаанеша, два рога растущие из лба, ноги от бладлеттера, на броне символы кхорна, ну и конечно женский пол. Если я не путаю, то на щите вообще голова этого демона прибита :) Очень красивый чар, я бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как вы считаете насколько играбельна Валькия Кровавая? И есть ли у нее миниатюра? Играть ею не играл, но связка она + два алтаря и фавор в ее отряде смотрится очень и очень интересно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Играть ею не играл, но связка она + два алтаря и фавор в ее отряде смотрится очень и очень интересно.. smile.gif А по подробней можно? Имеет ли смысл ее вообще в отряд пихать? У нее же полет есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Полет-полетом, но все броски по оку богов можно перебрасывать пока она жива, то бишь варду выдать становиться вообще не проблемой. К тому же 3+ (ну да еще -1s) не гарантирует ее живучесть от стрельбы, магии и прочих неурядиц. Так что тащим ее в отряде, а потом если очень хочется может прям из отряда улететь чистить лица не особо крутым менам. Изменено 11 августа, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...haos/Valka2.jpg Видел вот такую Вальку. Что до тащить в отряде, то не знаю... Вообще она конечно чистый фан, очень уж легко ее разобрать... но поиграть конечно стоит... После Вальки Тзинчит-рубака на диске с 3+ вардой и 1+ армором кажется просто нереальным каким-то бронетанком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...haos/Valka2.jpg Что до тащить в отряде, то не знаю... Вообще она конечно чистый фан, очень уж легко ее разобрать... но поиграть конечно стоит... После Вальки Тзинчит-рубака на диске с 3+ вардой и 1+ армором кажется просто нереальным каким-то бронетанком... Если ее правильно подать то она доставит опоненту много нефановых минут..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тогда буду пробовать. Слепил себе вот такую: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2139253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения