Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так всетаки сколько у бешеной модели рыцаря атак скакуном?

Одна

К бооольшому сожалению

Ссылку на источник искать лень...

[ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ]

Играбельны ли воины хаоса вообще без мародёрчиков?

Когда как :rolleyes:

Бывает,что две коробки воинов по тридцать рыл,в одной раптура и БСБ,в другой штандарт дисциплины и генерал,вооруженные хэнд випон/щит,весьма и весьма неплохо вывозят игру...

До сих пор помню,как в одну коробку вошли вампирша с 8-й сило1 от зелья,два варгульфа и духи с баньшой.Проиграли бой на восемь очков и сыпанулись,все разом.Красота...Мародеры бы не смогли.Их тупо больше бы нарезали

Вообще,раньше мародеров не признавал :D

Ссылку на источник искать лень...

Тогда две, если имелся ввиду хорнит.

Изменено пользователем fpv

Да имелся ввиду рыцарь под маркой кхорна! Так всетаки сколько у скакуна атак? Очень нужно знать, так как постоянные споры по этому поводу!

1 или 2. зависит от расположения звезд на небе :)

точного ответа на этот вопрос до сих пор нет

А как играют на официальных турнирах ( 1 или 2 атаки?)

Prooflink!? :P

Его не будет. Пока не будет фака. но те кто за две атаки, говорят нам, что ... френзя от марки дается всей модели, то есть и лошадка френзи и солдатик... так как не написанно обратного...

а френзи дает +1 атаку тому кто френзевый... как бы все...

но ответа четкого нет. Может так, а может и нет...

было бы точно 2 и мы бы увидели на столах кавалерию морталов :)

А ты приходи в клуб ;) У нас Миша найтами играет. И чозенами кхорнатскими :)

на самом деле, в самом начале 8-ке я тестил именно хорнитских найтов. имха это самая сильная кавалерия. Просто, потом нарисовался архетип...))

в клуб все никак не получается, то дачи, то еще что то :( давай в личку, может договоримся поиграть у одного общего знакомого? )))

на самом деле, в самом начале 8-ке я тестил именно хорнитских найтов. имха это самая сильная кавалерия.

Самая сильная кавалерия-это кнайты со знаком Нургла и баннер оф рейдж.Согласись,что парни,по которым -1 ту хит при стрельбе,в ХТХ соперники по ним с -1 WS бьют,да еще и не теряется френзя,гораздо лучше кхорнявых лузеров)))

• 4 недели спустя...
Как вы считаете насколько играбельна Валькия Кровавая? И есть ли у нее миниатюра?

1. Не знаю насколько она полом, я просто буду ей играть.

2. Модели нет, надо конвертировать. Основные приметы: кожистые крылья, занесенное для удара копье, щит в котором заключена душа демон принца слаанеша, два рога растущие из лба, ноги от бладлеттера, на броне символы кхорна, ну и конечно женский пол.

1. Не знаю насколько она полом, я просто буду ей играть.

2. Модели нет, надо конвертировать. Основные приметы: кожистые крылья, занесенное для удара копье, щит в котором заключена душа демон принца слаанеша, два рога растущие из лба, ноги от бладлеттера, на броне символы кхорна, ну и конечно женский пол.

Если я не путаю, то на щите вообще голова этого демона прибита :) Очень красивый чар, я бы играл.

Как вы считаете насколько играбельна Валькия Кровавая? И есть ли у нее миниатюра?

Играть ею не играл, но связка она + два алтаря и фавор в ее отряде смотрится очень и очень интересно.. :)

Играть ею не играл, но связка она + два алтаря и фавор в ее отряде смотрится очень и очень интересно.. smile.gif

А по подробней можно?

Имеет ли смысл ее вообще в отряд пихать? У нее же полет есть...

Полет-полетом, но все броски по оку богов можно перебрасывать пока она жива, то бишь варду выдать становиться вообще не проблемой.

К тому же 3+ (ну да еще -1s) не гарантирует ее живучесть от стрельбы, магии и прочих неурядиц.

Так что тащим ее в отряде, а потом если очень хочется может прям из отряда улететь чистить лица не особо крутым менам.

Изменено пользователем the eternal beginner

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...haos/Valka2.jpg

Видел вот такую Вальку.

Что до тащить в отряде, то не знаю... Вообще она конечно чистый фан, очень уж легко ее разобрать... но поиграть конечно стоит... После Вальки Тзинчит-рубака на диске с 3+ вардой и 1+ армором кажется просто нереальным каким-то бронетанком...

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...haos/Valka2.jpg

Что до тащить в отряде, то не знаю... Вообще она конечно чистый фан, очень уж легко ее разобрать... но поиграть конечно стоит... После Вальки Тзинчит-рубака на диске с 3+ вардой и 1+ армором кажется просто нереальным каким-то бронетанком...

Если ее правильно подать то она доставит опоненту много нефановых минут..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...