anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сережа так играл, потом перестал. там и экзалтед скорее не нужен, чем наоборот. а уж отряд под него - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 конные мародеры хороший диверт, но очень дорогой. пробовать можно, но лучше вложить очки по другому. Э... а ради такого дела, собаки не тоже самое? Но за полцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Воинам с алебардами и щитами какую марку лучше выдать - кхорна или нургла? Поэффективнее чтобы было... Изменено 19 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Обожаю варфорж :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Зависит от: формата предполагаемых оппонентов размера отряда роли отряда в армии состава остальной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Воинам с алебардами и щитами какую марку лучше выдать - кхорна или нургла? Поэффективнее чтобы было... А вам для чего? ;) и для какого количества? Все зависит от предполагаемого назначения, считай от росписи в целом, Кхорн - быстро убивать коробки противника, часто надо их чуть побольше чем с другими марками Нургл - Держать и медленно переваривать Тзинч - Стоперы. Но с алебардами не нужны Слаанеш - не нужен, если только "поприколу" или для бека какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну, вообще у меня будет коробка в 20 по моделям, в игру смогу обрать собственно столько. Тзинчёвские у меня уже есть, с хендом и щитом, так что думаю аттакеры...наверное кхорнитами их сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кхорнитами лучше делать марадеров. воинов нурглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это конечно скучно... но лучший вариант нурглиты с тряпкой френзи... :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это конечно скучно... но лучший вариант нурглиты с тряпкой френзи... :о)) Signed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это конечно скучно... но лучший вариант нурглиты с тряпкой френзи... :о)) Блин, точно! Дороже на 5 очков марки, зато это как взять 2 марки сразу и даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если вместе с кхорн марадерами, то знамя френзи не нужно. Слишком много френзи -разведут. Кхорн -для суицидально-жестоко атакующих отрядов. Их легче всего потерять, но они очень злые :) Нургл - проив быдлопехоты и таких же стрелков. Тзинтч - для бункера Слаанеш - для очень дорогого отряда (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если противник по время моего чaрджa объявляет СиШ, то Огненый штaндaрттбудет действовaть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если противник по время моего чaрджa объявляет СиШ, то Огненый штaндaрттбудет действовaть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Воинам с алебардами и щитами какую марку лучше выдать - кхорна или нургла? Поэффективнее чтобы было... я люблю кхорн и тзинч там где получается 3+, никогда не понимал чем хорош нургл, по-моему сугубо-личному мнению, против половины армий на турнире он не пригодится вообще, против оставшейся половины он не сделает ничего решающего, а сыграет лишь в одном случае из 10. Может у меня конечно опыта маловато, но например кхорн и тзинч сыграют всегда, а для нургла у меня приходят мысли только о том, чтоб поставить в этот отряд нургло-мага и кидать осечки на нургло-камнемете, что очень приятно :)), еще можно этому отряду взять нургло-знамя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если противник по время моего чaрджa объявляет СиШ, то Огненый штaндaрттбудет действовaть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Господа, решил начать играть в ФБ хаос варриорами, но без огромных пачек мародеров, посоветуйте что для начала стоит прикупить и в каком направлении надо развивать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 менее огромные пачки воинов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а поконкретней, а то я в фб не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Какой формат? какие предпочтения(магия аль меч)? какие то мысли по беку? вообше если без маров - то купить 2-4 коробки ворриоров, можно коробку рыцарей, мага по вкусу, и пару героев файтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Манул имел ввиду вполне конкретный отряд. Warriors of Chaos box. Для начала парочку можно взять, а может даже и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нет А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А точный вординг бластед стандарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А точный вординг бластед стандарда? опа :o А я думал речь про (огненное) banner of entrnal flame у тех кто делает С&Ш :D Blasted standart по вордингу не спасает от С&Ш Изменено 27 мая, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения