Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

за 105 очков можно взять трех огров. те же 4с 4т и 6м 5+, лд на 1 ниже и вс на 1 зато 9 вунд против 6 + стомпы..

Изменено пользователем the eternal beginner

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Правильные огры стоят больше 105 очков,увы.

это да, но в качестве замены форсакенам и неправильные вполне сойдут..)

Такой вопрос! Мой товарищ играет крысами! Он в ростер на 1000 очей берет 5 чифтанов с алебардами и ставит их в отряд рабов из 40 штук,+ берет грей сира с 13 заклом! как с этим бороться? Какую школу брать магу? Как его закачивать? Если у мага есть глаз тзинча, то он тоже знает и может использовать 13 закл крыс? Играю в основном от воинов и рыцарей в разных закачках+ маг 2лвл с скролом диспела и спел фамилиар(школу беру в основном тзинча)! Заранее спасибо за ответ!

Если у мага есть глаз тзинча, то он тоже знает и может использовать 13 закл крыс?

не может. Спелл создает новый отряд.

Как бороться?)

Игнорировать этот отряд - он стоит как самолет, мобильность у него невысокая. Можно попробовать воткнуть туда лорда со стаборном :)

Главное, создавать угрозу сиру :)

Если лакер - есть гейт :)

А мне нравятся 6 конных мародеров с джавелинами и лайт армором = 90 очков.

Весь остальной саппорт воинам хаоса как пятая нога.

Воины хаоса боятся не больше одного отряда в армии оппонента. Вот его и надо правильно подготовить.

Остальных можно принимать хоть боком, хоть тылом. :)

не может. Спелл создает новый отряд.

Как бороться?)

Игнорировать этот отряд - он стоит как самолет, мобильность у него невысокая. Можно попробовать воткнуть туда лорда со стаборном :)

Главное, создавать угрозу сиру :)

Если лакер - есть гейт :)

Что такое "Лакер"? Игнорировать не получается, так как у самого пешие отряды воинов хаоса и в мобильности они уступают крысам! Может воинов как то под этот отряд закачать?

Изменено пользователем KIT

Он в ростер на 1000 очей берет 5 чифтанов с алебардами и ставит их в отряд рабов из 40 штук,

Если этот отряд брейканется из комбата, то он взорвется и все пять героев сдохнут автоматически.

Надо только решить как именно брейкануть :)

Джавелины играют довольно плачевно, да и вообще эти ребята без экзалтеда на глисте и без флейлов смотрятся как то уныло, в такой закачке они немногим лучше собак а стоят в три раза дороже..)

шрайн им очень даже полезен..)

кстати как в свете 8ки смотрится лорд или экзалтед на диске? будет ли он так же бодр и весел как в 7ке?

Джавелины играют довольно плачевно, да и вообще эти ребята без экзалтеда на глисте и без флейлов смотрятся как то уныло, в такой закачке они немногим лучше собак а стоят в три раза дороже..)

шрайн им очень даже полезен..)

кстати как в свете 8ки смотрится лорд или экзалтед на диске? будет ли он так же бодр и весел как в 7ке?

Лорд на диске просто прекрасен. Мобильная смерть.

Джавелины на фасте играют нормально. Флейлы вызывают желание подраться и слить отряд.

У собак нет вангард мува и нет мобильности, они не доедут до вармашин и не дадут лукаут лорду на диске и экзальтеду на глисте. Вообщем под один отряд фасты с джавелинами всегда найдется задача, а собакам в 8-ке нету примнения.

Имхо, экзальтед на глисте маст хэв.

А огров разве брать теперь можно?

5-7 чоузенов под кхорном очень неплохи с алебардой, только если Мы имеем стрельбу у опонента, то их очень легко расстрелять.

Джавелины с вармашинами плохо справляются... ибо тафна у них мега высока... нужен флейл и по крюшникам... даже хаям не радуется огрести столько.

ИМХО ЗергЗерг прав. Флейла просит подраться, а мары мрут как собаки. Это лишняя трата очков. Не знаю насчет джавелинов, не играл, но думаю, что они уж точно не хуже флейлов в плане цена/качество/результат. Главная задача конных маров дать лукаут слаанешиту, а тот уже и без помощи маров нарежит любых круменов.

У собак нет вангард мува и нет мобильности, они не доедут до вармашин и не дадут лукаут лорду на диске и экзальтеду на глисте. Вообщем под один отряд фасты с джавелинами всегда найдется задача, а собакам в 8-ке нету примнения.

Ну почему же нету? деплой чойс за 30 очков.. в общем пожалуй и все..)

Джавелины на фасте играют нормально

ну видимо мне как истинному хаоситу не везет со стрельбой..) до сих пор жду, когда же наконец, я ими убью хоть кого нибудь..

Огров - можно)

Даже дрегон огров можно))

Точно там такие родные страшненькие :о)

Герой на глисте один, а отрядов с джавелинами два. Второй подъедет к пушке и будет в нее кидать воланчик? посчитаем сколько раз надо сие действо сделать, чтобы пушка умолкла? Нет можно сказать, пушка не стреляет и это результат, супер, но есть, так сказать, средства наведения порядка на близких подступах к нашим ПАГам, или не знаю ДАГам и не факт, что нам дадут простоять спокойно всю игру... закрывая ЛОС

откуда два отряда фасты? Одного достаточно. Что касается убить вармашину - достаточно кинуть три 6-ки...

откуда два отряда фасты? Одного достаточно. Что касается убить вармашину - достаточно кинуть три 6-ки...

Это точно. При цене джавелинов 6 очков. А еще можно их бросать в любых эльфов. Можно делать stand&shoot.

Второй отряд это уже лишний подарок оппоненту. А отряд из которого выскочил сланешит обычно оппонента не интересует так как у него другая заноза.

Я тут на рое убил джавелинами 2 шейдов и те провалили панику :rolleyes:

Мне казалось одного мало... Ибо один расстрелять не сложное дело в 8-ке.

Да и потом ну сколько попадет из 5-ти и сколько Мы расчитываем 6-к.

В ближнем бою, получая две три атаки на 4+ и 3+ с третьей силой, достаточно потом если кого-то убьют (одного в лучшем случае) бросить хотя бы на ту хит пару... не бросать единицы и пушки нет... да?

Мне казалось одного мало... Ибо один расстрелять не сложное дело в 8-ке.

два расстрелять также легко как и один, поэтому и один :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

Да и потом ну сколько попадет из 5-ти и сколько Мы расчитываем 6-к.

В ближнем бою, получая две три атаки на 4+ и 3+ с третьей силой, достаточно потом если кого-то убьют (одного в лучшем случае) бросить хотя бы на ту хит пару... не бросать единицы и пушки нет... да?

не совсем понял :) про 6-ки я говорил о джавелингах. Что касается марадеров в хтх, то я уже говорил, они [ну уж нет] там не нужны. Есть слаанешит, который всех порвет в одиночку. Марадеры только КР оппоненту.

два расстрелять также легко как и один, поэтому и один :)

А мне что-то подсказывает, что нет. Учитывая террейн, косые деплойки и т.д.

не совсем понял :) про 6-ки я говорил о джавелингах. Что касается марадеров в хтх, то я уже говорил, они [ну уж нет] там не нужны. Есть слаанешит, который всех порвет в одиночку. Марадеры только КР оппоненту.

Тогда зачем джавелины нужны мародерам? если наша задача дать лукаут сланешиту на один ход?

Пример про войнов тени не очень показателен, приведенный кем-то там Выше, потому как соверешнно далеко от математики.

И потом чтобы слопать например имперскую арт-группу, то одного отряда точно маловато... не доедят всех...

А мне что-то подсказывает, что нет. Учитывая террейн, косые деплойки и т.д.

хорошо :) тогда вопрос - сколько марадеров в отряде ты планируешь использовать? если мы говорим про 5 или 6, то как то имхо все равно, от чего их сливать будешь, от стрельбы или в хтх... Первый отряд работает бункером для слаанешита, а что делает второй? Пусть с флейлами, джавелингами, да хоть с чем... Как уже сказал Зергушка это подарок оппоненту, причем далеко недешевый.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Тогда зачем джавелины нужны мародерам? если наша задача дать лукаут сланешиту на один ход?

честно не знаю, точнее догадываюсь :) я ими не играл. просто вопрос в очках, если они у тебя есть, то можно дать, если нет, то и пох... Но любых товарищей с 3-й спиной они буду по одному, два, но убивать. Плохо что ли?

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

И потом чтобы слопать например имперскую арт-группу, то одного отряда точно маловато... не доедят всех...

у тебя же экзалтед слаанеша. Ну не съест он их с чарджа, все бывает, так съест за вторую. Главное, вармашина не стреляет.

Собираюсь собрать армию морталов на 500 очк., с возможностью последующего роста армий. Есть несколько вопросов:

1. Стоит ли брать рыцарей?

2. Какой герой лучше: Aspiring Champion или Exalted Champion?

3. Какая марка наиболее оптимальна для атакующей армии?

Заранее спасибо.

это по какому армибуку? O_o

по текущему есть только екзальтед ;)

Собираюсь собрать армию морталов на 500 очк., с возможностью последующего роста армий. Есть несколько вопросов:

1. Стоит ли брать рыцарей?

3. Какая марка наиболее оптимальна для атакующей армии?

Заранее спасибо.

500 очков конечно маловато для морталов, они дорогие...

1. рыцари хороши

2. первого не знаю. он из прошлой книжке, не? второй хороший, но можно и мага взять

3. у морталов нет защищающийся армии. Все марки хороши. Какая нравится, ту и бери

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...